| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но тут у каждого срабатывает, чтоб не надуло, чтоб не заболел... Видела сегодня и в вязанных шапках и без них...
А зачем вы даете детям такие хлипкие игрушки?
Мы этой осенью узнали что такое болит ухо. Так лучше перебдеть чем не добдеть... Андрей в шапке, Кате шапку надевала периодически, когда дул ветер.
Забрала сегодня выписку из больницы. Помимо двух болезней с которыми мы попали в больницу, Андрею поставили еще и Нормохромную анемию. Педиатр сказала, чтобы месяц кормили Андрея печенкой и гранатовым соком. Через месяц контрольный ОАК, и если ничего не изменится, то будем подключать медикаменты и становиться на учет (((
я б так не говорила, ситуации бывают разные, меня наоборот удивляют сильно раздетые дети.
детки садиковского возраста, даже мега закаленные часто болеют, почитай темку трехлеток. Часто ребенок не ходит в сад более 3-5 дней и болеет, и так каждый месяц. потом готов его и в шубу одеть, лиж бы не заболел.
Лева на фотке такой классный, как горошинка маленькая![]()
Приветик,мамульки! Почитываю вас,писать не успеваю!
Тоже соглашусь с этим,хотя никогда не кутала,но после 2х месяцев кашля у старшего готова и "тулубчик" заячьий одеть)). Младший родился вообще мерзляк,в роддоме первые двое суток с грелкой под боком провели и сейчас очень быстро замерзает,не могу себе позволить бодик ему одеть и так его оставить хотя бы на 5мин(пока меняю памперс,подмываю и т.д.,успевает замерзнуть и начинает чихать))),вот как его закалять и не знаю,старший был теплокровнее !?
Всем приветик!
Цитировала-цитировала и всё пропало....повторять нет сил и энергии.
Видела деток-все прекрасны.
Всем болеющим выздоравливать по скорее.
Лисочка за вас @@@@@@@@@,пусть скорее всё пройдёт и вы будете дома здоровенькиеи счастливенькие.
По поводу одёжек я считаю во всём должна быть мера и всё зависит от индивидуальности ребёнка.
Natty'N с первой минидаткой вас.Спасибо за отчётик .,такой карапуз хороший.
Lunnaya Скорейшего выздоровления! Главное сохранять позитивный настрой.
baggira И смех и грех)))противоударную подушечку на лоб надо)))
Дюдюка Зоряночка сладенькая малышка,прелестна!
А в котором часу вы гуляете?? Я правда на этой неделе в бегах постоянно проходим с старшим комииссию в школу,а вы проходите уже?
Востаннє редагував mariza1: 27.03.2014 о 01:01
Маленький Лева Наттиевич - настоящий комочек счастья!
Смотришь на малышей, потом на свою доченьку и понимаешь, как быстро она выросла! ! ! Аж слезы на глазах. Так хочется побольше ее пообнимать-поцеловать...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ой, я как-то сейчас отношусь к печени больше отрицательно, чем положительно. Это же природный фильтр организма, очищает через себя кровь, мало ли что там иожет нкопиться...
Нранаты маленькому ребенку? Тоже вопрос, а вдруг сыпь?
А вот гречка! повышает его, так пишут по крайней мере. У Поли у нас гемоглобин 100 с рождения, не пьем медикаменты никакие, так и выходит, то 100, то 110... Почитай в нете инфу. не торопись.
ох вы и накатали...что то как потеплело на форум все меньше времени...
читаю вас уже 2 дня...
а мы во вторник были у ортопеда, слава богу все хорошо, единственный нюанс не поощрять становиться пока на ножки( чего мы собственно пока и не делаем)
видела прилестницу хорошенькую....у вас кудри красивенные!!!
звезда
не раскисать, все будет хорошо...
присоединяюсь,хоть и с опозданием...
с зюбом, пусть остальные вылезут без мучений!!!
бывают
а какой рост у Михея?
с зюбом!
ого....у нас растет конкурент
на фото не успела
а я в последнее время присела на чай с медом
едь в приднепровск
пусечька....
ужас....
манюня....
Утро доброе!
Алису с первым годиком!
Остальных деток с минидатками!
Спасибо всем за поздравления и комплименты! Приятно
Ага, я так ждала у первого щеки, но пролетела. Теперь наслаждаюсь
Я старшего таким не помнюНо вообще, младший и росточком поменьше родился.
Вчера в срочном порядке мною еле была найдена трикотажная шапка. Весна пришла внезапно
Но, судя по прогнозу погоды на выходные - внезапно и закончится
У меня всю жизнь верхний порог женской нормы. Полбеременности пыталась гемоглобин снизить - топтала киви активно и к 7-му месяцу удалось![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks