Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 541 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток - с датками!
    Лисочка - держитесь!

Мы первый раз гуляли в слинге) Папа наш вышел на работу, и я решила, что с коляской сама не управлюсь. Так хорошо, Анютка хоть поспала. Правда, прям в парке пришлось немного покормить.

Так такое оно и есть - кормление по требованию???? Мне кажется, она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!! уже сбилась со счету, какой раз ее прикладываю. И ведь не голодная, бывает, 5 минут пососет и бросает. Перерыв дает максимум полчаса, едва успеваю в туалет сходить и что-то в рот вкинуть... и опять - уа-уа. И ничем не утешается, только снова сисю в рот, и то капризничает. Может, ощущает, что папы рядом нет, он-то ее хорошо приколыхивал, и у меня появлялось час-два (как же это много!!!) свободного времени... Еще утром хотела паровые тефтели сделать, так до сих пор фарш в холодильнике лежит...Уже съела все запасы, жду пока муж придет и покушать мне приготовит...
    Вот где бы взять такого мужа))) У мну в холодильнике пусто, готовить сегодня не получилось, муж ходит намекает, я честно прикидываюсь дурочкой)))))
    Может ребеночка животик беспокоит? Попробуй когда она ест ножки взять под коленки и прижать к животику, моя пропукивается нечего делать.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Облизала? Или мама ничего не понимающая в качелях не дала?))))
    Второе.))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как прошло знакомство?
    Напиться кофе не успели, но пофотаться времени хватило)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Так такое оно и есть - кормление по требованию???? Мне кажется, она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!! уже сбилась со счету, какой раз ее прикладываю. И ведь не голодная, бывает, 5 минут пососет и бросает. Перерыв дает максимум полчаса, едва успеваю в туалет сходить и что-то в рот вкинуть... и опять - уа-уа. И ничем не утешается, только снова сисю в рот, и то капризничает. Может, ощущает, что папы рядом нет, он-то ее хорошо приколыхивал, и у меня появлялось час-два (как же это много!!!) свободного времени... Еще утром хотела паровые тефтели сделать, так до сих пор фарш в холодильнике лежит...Уже съела все запасы, жду пока муж придет и покушать мне приготовит...
    Со старшим я тоже так делала, получалось, что молочко еще не переварилось - я опять даю грудь, оно бродит и животик болит, он плачет, я опять грудь... Замкнутый круг. Сделали перерыв между кормлениями сначала полчаса, потом 40 мин, потом дотянули до 2 часов и стало в разы лучше. Развлекали и купиниями и на руках носили стоя и все что придумать могли))) Правда еще у нас дисбактериоз был небольшой, пропили по анализам что нужно и забыли про животики.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Второе.))
    Я сегодня вынула из рта запчасть от погремушки, была награждена громким криком и возмущенным взглядом)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я сегодня вынула из рта запчасть от погремушки, была награждена громким криком и возмущенным взглядом)))
    Кстати да, погремушки нынче стремные. (( Детвора то усики у бабочки "откусила", то уши у жирафа. Вопрос на хрена делать малышам такие погремухи?!
    У нас тоже рев, когда отнимаю у малышни игрушки "неугодные" маме.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хорошие такие!

У нас было что только на пятый день, но сама это сделала.

С первым зубиком!

И вас с первым зубиком! Рано так! А я на вас ориентируюсь, мы ж на недельку младше

Погуляли с девочками в парке! Лето прям. Большое спасибо за компанию Пушинкам и Акациям
    И вам спасибо девчоночки!!! Прям девишник такой получился))) надо повторить)) но думаю я до парка не доберусь раньше выходных

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Извините, я опять с негативом. Темпа 39 у меня. Попраздновали
    спасибо всем за поддержку.
    Зы. У меня хэппи дино джоби, ездим с 4 мес. В цело довольна, но если б брала с 6 мес,брала трость
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Деток - с датками!
    Лисочка - держитесь!

Мы первый раз гуляли в слинге) Папа наш вышел на работу, и я решила, что с коляской сама не управлюсь. Так хорошо, Анютка хоть поспала. Правда, прям в парке пришлось немного покормить.

Ой, я согласна с тем, что нужно делать перерывы.. Хоть с 15 минут начинать, а то как войдет в привычку висеть на сисе, никуда ж не выйдете летом(

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли аж пять часов.))
    Приучаю детвору к тому, что на улицу можно не только спать, но и играться. Сопротивляются.
    Кормила на улице. Носить туда-сюда не реально.
    Сегодня наша детвора первый раз покаталась на качельках.)) Держаться еще ума не хватает. Больше по инерции за перила держались. А Ева все пыталась их еще и облизать.))
    Молодцы ребята!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Зы. У меня хэппи дино джоби, ездим с 4 мес. В цело довольна, но если б брала с 6 мес,брала трость
    Выздоравливай!

А у нас новый прикол-как я что-то не даю, у малой что-то не получается, падает на четвереньки и бьет лбом об пол, поначалу испугалась, думаю, может к неврологу бежать, ах нет, отобрала ручку, бумс, забрала бумажку-бумс, не дала сисю-бумс. Так все неплохо было бы, так старшая повторять начала!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Anyanka - Женечку с девяточкой!
    Marriella - Викторию с девяточкой!
    Advetimef - Владимира с восьмерочкой!
    Lebelka - Марьяночку с семерочкой!
    Валькирия - Елизавету с пятерочкой!
    balorma - Марьяночку с первым месяцем!

Лисочка - @@@@@@@! Пусть все будет хорошо!

Лёва за первый месяц набрал 800 гр и стал весить 4600. И вырос на 3 см до 54 см. Как-то рано начал пытаться держать голову (или это я отстала от жизни). Уже вторую неделю следит взглядом за большими предметами, которые движутся близко перед ним. Пытался хвататься рукой за гусеницу, которая висит на развивающем коврике (чем тоже всех нас удивил). И очень любит рассматривать, если можно так сказать, картинки, которые развешены у нас на стенах. Ест молочко исправно и старательно. Спит тоже ттт. Слинг, как и старший брат, полюбил. Купаться, в отличие от старшего брата, полюбил
    Свежие фото еще на фотоаппарате, а этому где-то 2 недели. Я не очень замечаю, чтобы сын резко менялся, а вот те, кто был уже пару раз в гостях за месяц, утверждают, что ребенок изменился. Даже и не знаю...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Leva.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  88,8 КБ
ID:	1429415
    Востаннє редагував Natty'N: 27.03.2014 о 09:09
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    !

Лёва за первый месяц набрал 800 гр и стал весить 4600. И вырос на 3 см до 54 см. Как-то рано начал пытаться держать голову (или это я отстала от жизни). Уже вторую неделю следит взглядом за большими предметами, которые движутся близко перед ним. Пытался хвататься рукой за гусеницу, которая висит на развивающем коврике (чем тоже всех нас удивил). И очень любит рассматривать, если мжно так сказать, картинки, которые развешены у нас на стенах. Ест молочко исправно и старательно. Спит тоже ттт. Слинг, как и старший брат, полюбил. Купаться, в отличие от старшего брата, полюбил
    Свежие фото еще на фотоаппарате, а этому где-то 2 недели. Я не очень замечаю, чтобы сын резко менялся, а вот те, кто был уже пару раз в гостях за месяц, утверждают, что ребенок изменился. Даже и не знаю...
    какой сказочный малыш))))
    ттт на вас))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Anyanka - Женечку с девточкой!
    Marriella - Викторию сдевяточкой!
    Advetimef - Владимира с восьмерочкой!
    Lebelka - Марьяночку с семерочкой!
    Валькирия - Елизавету с пятерочкой!
    balorma - Марьяночку с первым месяцем!

Лисочка - @@@@@@@! Пусть все будет хорошо!

Лёва за первый месяц набрал 800 гр и стал весить 4600. И вырос на 3 см до 54 см. Как-то рано начал пытаться держать голову (или это я отстала от жизни). Уже вторую неделю следит взглядом за большими предметами, которые движутся близко перед ним. Пытался хвататься рукой за гусеницу, которая висит на развивающем коврике (чем тоже всех нас удивил). И очень любит рассматривать, если мжно так сказать, картинки, которые развешены у нас на стенах. Ест молочко исправно и старательно. Спит тоже ттт. Слинг, как и старший брат, полюбил. Купаться, в отличие от старшего брата, полюбил
    Комочек счастья!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Выздоравливай скорее!

Ой какие вы славненькие щекастики, ттт!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Хорошенький малышастик и действительно многое умеет) умничка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем добрый вечер) Всех деток - с большими и маленькими датками)
    Видела многих деток на фотках, все прекрасны *_______*

Я сегодня Фросю одела в штаны, носочки, х/б кофточку и куртку сверху, и она не замерзла) Сама была в короткой юбке и футболке, но это было днем, на работу оделась теплее. И так дико видеть на улицах детей в вязаных шапках О_о

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Я сегодня Фросю одела в штаны, носочки, х/б кофточку и куртку сверху, и она не замерзла) Сама была в короткой юбке и футболке, но это было днем, на работу оделась теплее. И так дико видеть на улицах детей в вязаных шапках О_о
    Ага, я сегодня свою тоже легко одела, по дороге встретила пару деток в зимних комбезах, слегка офигела, конечно.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

а их родителей - в пуховиках и дубленках не видела? а то я каждый день наблюдаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Ага, я сегодня свою тоже легко одела, по дороге встретила пару деток в зимних комбезах, слегка офигела, конечно.
    А потом вырастают мерзляки или болезненные дети

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а их родителей - в пуховиках и дубленках не видела? а то я каждый день наблюдаю
    Родители в основном одеты по погоде, а вот бабушки...)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какая прелесть, муж приготовит!!!! Мой посидит с малой, но готовка не его профиль))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ад конечен вы еще совсем маленькие, все наладится, она просто адаптируется к этому миру, к новой жизни ))))))) главное не псешить, она поймет что все хорошо, что мама рядом, что у мамы есть молочко и все хорошо ))))) и установит режим
    Вот где бы взять такого мужа))) У мну в холодильнике пусто, готовить сегодня не получилось, муж ходит намекает, я честно прикидываюсь дурочкой)))))
    Может ребеночка животик беспокоит? Попробуй когда она ест ножки взять под коленки и прижать к животику, моя пропукивается нечего делать.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Со старшим я тоже так делала, получалось, что молочко еще не переварилось - я опять даю грудь, оно бродит и животик болит, он плачет, я опять грудь... Замкнутый круг. Сделали перерыв между кормлениями сначала полчаса, потом 40 мин, потом дотянули до 2 часов и стало в разы лучше. Развлекали и купиниями и на руках носили стоя и все что придумать могли))) Правда еще у нас дисбактериоз был небольшой, пропили по анализам что нужно и забыли про животики.
    Таки наверное животик. Последний раз ела - наоралась сильно - я уже перебирала, что я ела сегодня. Может, сметаны в суп многовато добавила, а может, запеканки творожной мног было. Просто на ходу уже хотелось очень есть, что успела, то и съела. Сейчас мася спит. Наверное, правда, не успевает перевариться. Когда перерыв больше был (позавчера-вчера), и аппетит лучше, и колики почти не мучили.
    ЗЫ Муж пришел усталый, пожарил себе яичницу, съел тефтели, которые я таки приготовила... И ложится спать. И мне пора. Хорошо, что еще полкастрюли гречи осталось

Сторінка 174 з 541 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті