| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mari_ja: 26.03.2014 о 20:31
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
С зубом!Дентинокс
Та ладно)))Мужик должен быть большим))
Та надо....
Мне приглянулась отака,правда еще есть сомнения http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
Делаю из заквасок Гуд Фуд.Добавляю пюре фруктовое.Иногда могу дать творог Тема
Класс!!
Такие сладенькие))
Красотки))
всем привет!
Anyanka - Женечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Advetimef - Владимира с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Lebelka - Марьяночку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
manka22-с зюбиком!
все малышики на фото- красотули!
я тоже подумала, что на Северном)) я там живу как раз и очень похоже. если есть мамочки с Северного-свистите))
И мы сегодня гуляли с замечательным мальчиком и его мамой_)))))![]()
Всем привет!
Деток - с датками!
Лисочка - держитесь!
Мы первый раз гуляли в слинге) Папа наш вышел на работу, и я решила, что с коляской сама не управлюсь. Так хорошо, Анютка хоть поспала. Правда, прям в парке пришлось немного покормить.
Так такое оно и есть - кормление по требованию???? Мне кажется, она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!! уже сбилась со счету, какой раз ее прикладываю. И ведь не голодная, бывает, 5 минут пососет и бросает. Перерыв дает максимум полчаса, едва успеваю в туалет сходить и что-то в рот вкинуть... и опять - уа-уа. И ничем не утешается, только снова сисю в рот, и то капризничает. Может, ощущает, что папы рядом нет, он-то ее хорошо приколыхивал, и у меня появлялось час-два (как же это много!!!) свободного времени... Еще утром хотела паровые тефтели сделать, так до сих пор фарш в холодильнике лежит...Уже съела все запасы, жду пока муж придет и покушать мне приготовит...
теперь точно так не буду
та да - мы такие!
ой, простите - затуркалась, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это сосны ввели в заблуждение. на северном лес немного лучше, еще и убирают около церкви. а там, где мы были - иногда кучи, иногда пакеты с пикниковым мусором валяются
фото в студию!
улыбались девченки, на своем общались
ты такая не одна - у меня тоже пробелы в еде случались. скоро все наладится - еще смеяться с этого будешь!
Мы сегодня гуляли аж пять часов.))
Приучаю детвору к тому, что на улицу можно не только спать, но и играться. Сопротивляются.
Кормила на улице. Носить туда-сюда не реально.
Сегодня наша детвора первый раз покаталась на качельках.)) Держаться еще ума не хватает. Больше по инерции за перила держались. А Ева все пыталась их еще и облизать.))
Все малыши-очаровательны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks