Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 541 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    где лес? как далеко добираться?

о, передавай ей приветы ))))))) и спроси где отчет о проделанной работе (отчет о родах, ждушки жешь ждут)))))))

я вот мужу сегодня говорю ура вот потеплеет и поедем в лес по грибы на пол дня (любим мы это дело)))))))))) а он посмотрел на меня внимательно и от этого взгляда мозг включился и вспомнил, что грибов еще месяцев 5 не будет )))))))))) а в лес все равно хочется!!!!!! где б найти лесок не сильно далеко чтоб ехать?
    Поймала привет.....совсем не нахожу время для форума...., а роды...., лучше не писать, что бы ждушек не пугать....((( не самые лучшие были....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Поймала привет.....совсем не нахожу время для форума...., а роды...., лучше не писать, что бы ждушек не пугать....((( не самые лучшие были....
    Та ладно((( я на родах своей врачихе тоже руки оторвала б.
    а так все терпимо)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну что, покакать мы так и не покакали, зато нагулялись, почти 3 часа разсматривала все вокруг и с полчаса поспала
    Зяйка!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я вот мужу сегодня говорю ура вот потеплеет и поедем в лес по грибы на пол дня (любим мы это дело)))))))))) а он посмотрел на меня внимательно и от этого взгляда мозг включился и вспомнил, что грибов еще месяцев 5 не будет )))))))))) а в лес все равно хочется!!!!!! где б найти лесок не сильно далеко чтоб ехать?
    Мы за Орловщину ездим, Гвардейской-Черкасский
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та неудобно было, вы всей семьей гуляли ))) кофеек пили, я уже два дня ловлю машину с кофе, не приезжают...пичалька...
    Они по выходным или вечерком, я тоже люблю их кофеек

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пасиб!
    машина вчера была! лично видела
    О боги, во сколько?????
    Примерно 18:30 приехал
    Мы как раз Александр знакомили
    Востаннє редагував Mari_ja: 26.03.2014 о 20:31

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Да, отлично погуляли))) спасибо за компанию!!!!
    И тебе спасибо!!! )))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы как раз Александр знакомили (не цитируем, удалю)
    Ааа, мы в это время дома тусили уже...фсе, не попробовать мне ихнего кофея...(((
    Александры прелестны! )))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

раньше так всегда пили, узнала о запрете лет 5 назад - либо в не очень горячий кладу, либо "вприкуску". кстати, а почему нельзя?
    У меня папа стал третьим в нашем поколении пчеловодом и еще дедушка нам (малышам) не разрешил ложиться мед в чай, а только в при куску или наматывать на хлеб. Говорил, что при нагревании, образуется гидроксиметил-фурфурол, (альдегид), он яд.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас приятная неожиданность: поила водичкой и что-то стукнуло, я смотрю а у нас зубик оказывается прорезался я не ожидала так рано

Девочки, посоветуйте чем вы десенки мажете, когда зубки болезненно лезут? Это я на будущее, вдруг следующие будут лезть не так спокойно как первый.
    С зубом!Дентинокс
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та не, нормальный там ребенок, совершенно стандартный

меня это почему-то пугает. Учитывая, что во мне 1.58 росту и муж среднего роста и бабушки-дедушки тоже не крупные
    Та ладно)))Мужик должен быть большим))
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго солнечного дня!

Может сдали бы? Тогда бы стало понятно, это дефицит витамина Д или нет?!
    Мы сдавали, у Ефима в пределах нормы, у Евы чуток повышен. Еве аквадетрим отменили и назначили рыбий жир. А Ефим продолжает пить аквадетрим.

Девочки, спасибо всем за комплименты моим пупсам!!!
    Та надо....
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Нужен совет. Надо пересаживаться в прогулку,а то уже руки отвисли от этой. Но какую лучше выбрать трость,книжку,трех-или 4-х колесную. Поделитесь,кому какая понравилась?

И еще,кто уже ввел молочное. Какой вы даете творожок,только домашний или покупаете в магазине? С чего начинали с творожка,йогурта? Даете в чистом виде или смешиваете с чем-то? Где покупаете закваски?

Это весенняя депрессия,нужен воздух,шашлык,вино или пиво.... А вообще соберись,не все так плохо,как кажется,держи хвост трубой

С приятной неожиданностью,пусть все будут такими же неожиданными.Мажем всем,что есть в аптеке,но помогает на несколько минут и то не всегда

Пусть все быстрей наладится,только не плачь и не переживай,все скажется на молочке и масике,зачем добавлять проблем.

Anyanka - Женечку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Marriella - Викторию с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Advetimef - Владимира с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Lebelka - Марьяночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Валькирия - Елизавету с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Natty'N - Лёвушку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    balorma - Марьяночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Ponachka со стартом вас,пусть остальные будет безболезненными

Мишутка - спасибо за фото,малышка просто сладенькая,красавица
    kto-to пусть Ростик быстрей выздоравливает
    Мне приглянулась отака,правда еще есть сомнения http://bertoni.dp.ua/progulochnaya-k...-sk-6-640-grn/
    Делаю из заквасок Гуд Фуд.Добавляю пюре фруктовое.Иногда могу дать творог Тема
    а мы еще и в лесу были, правда фото не передает запаха леса и всей его прелести
    Класс!!
    Ну что, покакать мы так и не покакали, зато нагулялись, почти 3 часа разсматривала все вокруг и с полчаса поспала
    Такие сладенькие))
    Красотки))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

manka22-с зюбиком!
    все малышики на фото- красотули!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну мамина-мамина! Это не на Северном?
    я тоже подумала, что на Северном)) я там живу как раз и очень похоже. если есть мамочки с Северного-свистите))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И мы сегодня гуляли с замечательным мальчиком и его мамой_)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы как раз Александр знакомили
    Как прошло знакомство?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Сегодня похоже, у многих получились микро-форумовки

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Деток - с датками!
    Лисочка - держитесь!

Мы первый раз гуляли в слинге) Папа наш вышел на работу, и я решила, что с коляской сама не управлюсь. Так хорошо, Анютка хоть поспала. Правда, прям в парке пришлось немного покормить.

Так такое оно и есть - кормление по требованию???? Мне кажется, она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!! уже сбилась со счету, какой раз ее прикладываю. И ведь не голодная, бывает, 5 минут пососет и бросает. Перерыв дает максимум полчаса, едва успеваю в туалет сходить и что-то в рот вкинуть... и опять - уа-уа. И ничем не утешается, только снова сисю в рот, и то капризничает. Может, ощущает, что папы рядом нет, он-то ее хорошо приколыхивал, и у меня появлялось час-два (как же это много!!!) свободного времени... Еще утром хотела паровые тефтели сделать, так до сих пор фарш в холодильнике лежит...Уже съела все запасы, жду пока муж придет и покушать мне приготовит...

Дописів
    11 434

Типово

О боги, во сколько?????
    с 5 до 6 где-то
    где лес? как далеко добираться?
    это по новой трассе, параллельно передовой. от донецкого где-то 4 км
    какие вы хорошенькие!!!
    не, мы приехали в полшестого (время звонка глянула) - кофе-машина уже была

Дописів
    11 434

Типово

И тебе спасибо!!! )))

Ааа, мы в это время дома тусили уже...фсе, не попробовать мне ихнего кофея...(((
    Александры прелестны! )))
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    У меня папа стал третьим в нашем поколении пчеловодом и еще дедушка нам (малышам) не разрешил ложиться мед в чай, а только в при куску или наматывать на хлеб. Говорил, что при нагревании, образуется гидроксиметил-фурфурол, (альдегид), он яд.
    теперь точно так не буду

Класс!!

Красотки))
    та да - мы такие!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

manka22-с зюбиком!
    все малышики на фото- красотули!

я тоже подумала, что на Северном)) я там живу как раз и очень похоже. если есть мамочки с Северного-свистите))
    ой, простите - затуркалась, и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это сосны ввели в заблуждение. на северном лес немного лучше, еще и убирают около церкви. а там, где мы были - иногда кучи, иногда пакеты с пикниковым мусором валяются

фото в студию!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как прошло знакомство?
    улыбались девченки, на своем общались
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток - с датками!
    Лисочка - держитесь!

Мы первый раз гуляли в слинге) Папа наш вышел на работу, и я решила, что с коляской сама не управлюсь. Так хорошо, Анютка хоть поспала. Правда, прям в парке пришлось немного покормить.

Так такое оно и есть - кормление по требованию???? Мне кажется, она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!! уже сбилась со счету, какой раз ее прикладываю. И ведь не голодная, бывает, 5 минут пососет и бросает. Перерыв дает максимум полчаса, едва успеваю в туалет сходить и что-то в рот вкинуть... и опять - уа-уа. И ничем не утешается, только снова сисю в рот, и то капризничает. Может, ощущает, что папы рядом нет, он-то ее хорошо приколыхивал, и у меня появлялось час-два (как же это много!!!) свободного времени... Еще утром хотела паровые тефтели сделать, так до сих пор фарш в холодильнике лежит...Уже съела все запасы, жду пока муж придет и покушать мне приготовит...
    ты такая не одна - у меня тоже пробелы в еде случались. скоро все наладится - еще смеяться с этого будешь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Деток - с датками!
    Лисочка - держитесь!

Какая прелесть, муж приготовит!!!! Мой посидит с малой, но готовка не его профиль))))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мы сегодня гуляли аж пять часов.))
    Приучаю детвору к тому, что на улицу можно не только спать, но и играться. Сопротивляются.
    Кормила на улице. Носить туда-сюда не реально.
    Сегодня наша детвора первый раз покаталась на качельках.)) Держаться еще ума не хватает. Больше по инерции за перила держались. А Ева все пыталась их еще и облизать.))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, а где вы гуляете? Я сегодня на Коммунаре с 2 часов ездила, и вообще я там частенько бываю

Дописів
    10 691

Типово

Ад конечен вы еще совсем маленькие, все наладится, она просто адаптируется к этому миру, к новой жизни ))))))) главное не псешить, она поймет что все хорошо, что мама рядом, что у мамы есть молочко и все хорошо ))))) и установит режим

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Мы сегодня гуляли аж пять часов.))
    Приучаю детвору к тому, что на улицу можно не только спать, но и играться. Сопротивляются.
    Кормила на улице. Носить туда-сюда не реально.
    Сегодня наша детвора первый раз покаталась на качельках.)) Держаться еще ума не хватает. Больше по инерции за перила держались. А Ева все пыталась их еще и облизать.))
    Облизала? Или мама ничего не понимающая в качелях не дала?))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Все малыши-очаровательны!

Сторінка 173 з 541 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті