| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне некоторые клиенты деньги на карточку переводят - и им удобнее так, и мне тоже. Оплатить мне потом заказ материалов или одежды через интернет - не надо бежать к терминалу. В магазинах тоже частенько картой расплачиваюсь. А вот мужу приходится бегать в банк, чтоб закидывать денег на карту - потому что ему почти всё налом идет, а заказ комплектующих из другого города - через П24... Опять же - коммуналку он тоже оплачивает с карты, телефоны...
Да и вообще - это бессмысленный спор! Каждый поступает так, как ему удобнее![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о боже
немала баба клопоту
Вы правы делать так, как Вы считаете нужным.
Просто я Вам пытаюсь объяснить, что сами по себе квитанции не проблема и их всегда можно распечатать, если они действительно будут нужны. И для этого нужен будет всего один поход куда-либо "к принтеру" (если его нет). А платежи надо делать каждый месяц и для этого я, например, не хожу никуда, а Вы каждый раз идете в кассу либо к терминалу. Вот и вся разница. Для меня она существенна. Но да, если бы мне надо было предварительно закидывать на карту каждый раз деньги, то я бы платила через тот же терминал, наверное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks