Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну да, проще.... получил зарплату налом - пошел в банк, положил деньги на карту - пошел домой - оплатил через Приват24 - пошел в банк - сделал распечатки )))))))))
    так. простіше. пішов положив певну суму без черг на карту. з дому все оплачую. в банк не ходжу. роздруківки не роблю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну да, проще.... получил зарплату налом - пошел в банк, положил деньги на карту - пошел домой - оплатил через Приват24 - пошел в банк - сделал распечатки )))))))))
    мне некоторые клиенты деньги на карточку переводят - и им удобнее так, и мне тоже. Оплатить мне потом заказ материалов или одежды через интернет - не надо бежать к терминалу. В магазинах тоже частенько картой расплачиваюсь. А вот мужу приходится бегать в банк, чтоб закидывать денег на карту - потому что ему почти всё налом идет, а заказ комплектующих из другого города - через П24... Опять же - коммуналку он тоже оплачивает с карты, телефоны...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так. простіше. пішов положив певну суму без черг на карту. з дому все оплачую. в банк не ходжу. роздруківки не роблю
    вот-вот-вот ))))
    Распечатку делать пока ни разу не приходилось. Но если придется - то это один раз распечатал и всё. А так - каждый месяц в очереди стоять? - бррр...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот-вот-вот ))))
    Распечатку делать пока ни разу не приходилось. Но если придется - то это один раз распечатал и всё. А так - каждый месяц в очереди стоять? - бррр...
    Ну так речь-то шла о тех, у кого зарплата наличными...
    Чтобы на карту денег забросить - все равно в очереди стоять, так сразу и оплатить всё....

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну так речь-то шла о тех, у кого зарплата наличными...
    Чтобы на карту денег забросить - все равно в очереди стоять, так сразу и оплатить всё....
    навіщо? особисто в мене вічно вільний термінал біля роботи. закинути діло 2 хвилин...звісно ж якщо сума не двадцятками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

навіщо? особисто в мене вічно вільний термінал біля роботи. закинути діло 2 хвилин...звісно ж якщо сума не двадцятками
    У меня возле работы тоже свободно и терминал и касса, ну так все сразу и оплачиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Да и вообще - это бессмысленный спор! Каждый поступает так, как ему удобнее

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот-вот-вот ))))
    так и на принтере можно распечатать,не вижу проблем
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так и на принтере можно распечатать,не вижу проблем
    А если принтера нет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А если принтера нет?
    На флешку же ж, и распечатать при случае (по городу есть полиграфические центры, которые помогают в распечатках )
    А для учета электронных квитанций достаточно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На флешку же ж, и распечатать при случае (по городу есть полиграфические центры, которые помогают в распечатках )
    А зачем полиграфические центры? В Привате нельзя распечатать? Я, когда себе карту оформляла, тетеньке таааакие простыни чеков распечатывали именно по коммуналке. Это ж Приват24 явно... или нет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А зачем полиграфические центры? В Привате нельзя распечатать? Я, когда себе карту оформляла, тетеньке таааакие простыни чеков распечатывали именно по коммуналке. Это ж Приват24 явно... или нет?
    Так вот я и говорю - если все равно идти хоть куда распечатывать, то не проще сразу в банке заплатить и квитанцию получить? Или я все же не права?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

о боже
    немала баба клопоту

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В привате можно напрямую. Для этого надо знать реквизиты платежей, т.е. говорить за какой период шо печатать. Но если ж печатать за год, то проще собрать не флешку и распечатать "оптом"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так вот я и говорю - если все равно идти хоть куда распечатывать, то не проще сразу в банке заплатить и квитанцию получить? Или я все же не права?
    Вы правы делать так, как Вы считаете нужным.
    Просто я Вам пытаюсь объяснить, что сами по себе квитанции не проблема и их всегда можно распечатать, если они действительно будут нужны. И для этого нужен будет всего один поход куда-либо "к принтеру" (если его нет). А платежи надо делать каждый месяц и для этого я, например, не хожу никуда, а Вы каждый раз идете в кассу либо к терминалу. Вот и вся разница. Для меня она существенна. Но да, если бы мне надо было предварительно закидывать на карту каждый раз деньги, то я бы платила через тот же терминал, наверное

NortonCommander
    Guest

Типово

Вы правы делать так, как Вы считаете нужным.
    Просто я Вам пытаюсь объяснить, что сами по себе квитанции не проблема и их всегда можно распечатать, если они действительно будут нужны. И для этого нужен будет всего один поход куда-либо "к принтеру" (если его нет). А платежи надо делать каждый месяц и для этого я, например, не хожу никуда, а Вы каждый раз идете в кассу либо к терминалу. Вот и вся разница. Для меня она существенна. Но да, если бы мне надо было предварительно закидывать на карту каждый раз деньги, то я бы платила через тот же терминал, наверное
    навряд чи
    ну то таке.. давайте краще щось поекономим чи що

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

ну то таке.. давайте краще щось поекономим чи що
    в Фокстроте слышала рекламу, что на 2 товар - 50% скидка, а третий 100% скидка.. телевизор обновить никто не хочет? по три одинаковых взять и потраченную сумму разделить на три - экономненько?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    в Фокстроте слышала рекламу, что на 2 товар - 50% скидка, а третий 100% скидка.. телевизор обновить никто не хочет? по три одинаковых взять и потраченную сумму разделить на три - экономненько?
    мені щось потрібно.. дай бог пам'яті
    з.і. тільки одну групу товарів не можна брати.. 3 телека не вийде))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А вы в условия акции повникайте))))). Там -50 и -100 на телевизоры-холодильники не получится)))). На удлинители и лампочки развешо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

чайник хочу.
    Тільки не дуже віритсья в щирість акції. Впевнена, що знайти в мережі можна як мінімум не дорожче і без всяких умов.

Сторінка 256 з 366 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті