Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 352 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Понятно. У нас аденоиды вырезали в январе... и такой вот кашель впервые начался. Нос хьюмером промываю часто + соплеотсос застояться ничего не должно Пойдем таки к лору с понед, если ничего не изменится.
    Соплеотсос это хорошо, а я своих не могу сама скрутить, чтобы сделать эту процедуру. Тогда скорее всего бактериальное, но дочери изофра хорошо помогла, вечером вобще не было соплей (пшикала со вчерашнего вечера)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    При стафилококке хорошо помогает люголь или люгс в горлышко - нам когда-то назначала Жовтоног, когда высеивалось. по-моему, в нос мы капали октенисепт разведенный, горло - йодовый препарат, кварц (но у нас такого нет, мы ездили во 2-ю детскую на лазер и луч) - нам помогло.
    Написанное мною лечение тоже Жовтоног назначала, но это, по ее словам, самое легкое-простое, если не поможет, то посложнее будет. Оксинисепт в нос разведенный 1:10. Кварцивание проходил племянник, делал в поликлинике на победе 5, и дома пытались, но ребзь дома не давал, ему не помогло, все равно высеяли и в таком же количестве.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від elenka1 Переглянути допис
    а сколько стоит операция?
    а что вы можете сказать о Белоус Дмитрии Петровиче? спасибо
    Операция стоила 1000грн врачу и 800грн анастезия (можно было взять за 500грн).
    По поводу Белоуса ничего сказать не могу, я с ним не знакома, отзывы не читала и не искала, я шла к Жовтоног по личным соображениям и рекомендациям нескольких врачей, которым доверяю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Написанное мною лечение тоже Жовтоног назначала, но это, по ее словам, самое легкое-простое, если не поможет, то посложнее будет. Оксинисепт в нос разведенный 1:10. Кварцивание проходил племянник, делал в поликлинике на победе 5, и дома пытались, но ребзь дома не давал, ему не помогло, все равно высеяли и в таком же количестве.
    тогда не было ни ИРС (на перерегистрации), ни бактробана, поэтому лечение, в принципе, идентичное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

При стафилококке хорошо помогает люголь или люгс в горлышко - нам когда-то назначала Жовтоног, когда высеивалось. по-моему, в нос мы капали октенисепт разведенный, горло - йодовый препарат, кварц (но у нас такого нет, мы ездили во 2-ю детскую на лазер и луч) - нам помогло.
    Вы в комплексе с препаратами делали лазер и луч? Или отдельно?просто нужно узнать- насколько эффективен лазер без мед препаратов, как он работает самостоятельно
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    591

Типово

Девочки, вот и нас коснулась эта проблема, искала хорошего сурдолога, решили поехать все же на космичку, так как в Центре слуха цена кусалась, но как оказалось и хорошо, что туда не поехали, поскольку у нас проблема не в самих ушах, а нам аденоиды мешают слышать(((( сразу после всего обследования сказали про аденоиды и направили на эндоскопию, понравилась процедура, безболезненно и правдиво нам определили степень наших аденоидов. К сожалению 3 степень, сказали удалять, тем более что ребенок стал плохо слышать((((
    Вот хотела спросить куда и к кому лучше обратиться? И стоит ли обратиться к Березнюку?

И еще меня очень волнует такой вопрос, у нас в Днепродзержинске есть один единственный врач, который мне нравится и которому я доверяю-это Лор, лечение нам ее всегда помогает, но вот про аденоиды она сколько мы у нее наблюдаемся никогда не говорила, вот только на прошлой неделе заикнулась, но что все настолько плохо, она не сказала, вот теперь я расстроилась, что нельзя теперь и этому врачу доверять?(( Или это нужно как то специально осматривать ребенка и может не каждый лор это должен уметь?
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Вы в комплексе с препаратами делали лазер и луч? Или отдельно?просто нужно узнать- насколько эффективен лазер без мед препаратов, как он работает самостоятельно
    у ребенка оказалась аллергия на йод и йодосодержащие препараты, поэтому делали отдельно. В принципе, мне тогда понравилось действие, единственное что, ребенок не умел сморкаться, тянул все сопли, которые начали отходить из-за аденоидов обратно и натер что-то типа мозоли на барабанной перепонке (так нам сказал Таран). но результаты были хорошие. Правда, мы делали его в 2 года, потом нужно было повторить, но мы не смогли, а в 4,5 удалили. Кстати, лазер нам потом советовала и Жовтоног.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, вот и нас коснулась эта проблема, искала хорошего сурдолога, решили поехать все же на космичку, так как в Центре слуха цена кусалась, но как оказалось и хорошо, что туда не поехали, поскольку у нас проблема не в самих ушах, а нам аденоиды мешают слышать(((( сразу после всего обследования сказали про аденоиды и направили на эндоскопию, понравилась процедура, безболезненно и правдиво нам определили степень наших аденоидов. К сожалению 3 степень, сказали удалять, тем более что ребенок стал плохо слышать((((
    Вот хотела спросить куда и к кому лучше обратиться? И стоит ли обратиться к Березнюку?

И еще меня очень волнует такой вопрос, у нас в Днепродзержинске есть один единственный врач, который мне нравится и которому я доверяю-это Лор, лечение нам ее всегда помогает, но вот про аденоиды она сколько мы у нее наблюдаемся никогда не говорила, вот только на прошлой неделе заикнулась, но что все настолько плохо, она не сказала, вот теперь я расстроилась, что нельзя теперь и этому врачу доверять?(( Или это нужно как то специально осматривать ребенка и может не каждый лор это должен уметь?
    уши сами по себе болеть не могут. Вся проблема со снижением слуха (понятное дело, если не врожденное и т.д.) - это проблема в носоглотке, уберете причину, исчезнут последствия.
    На счет центра слуха тимпанограмма 50 грн +консультация ЛОРа детского 50 грн + туалет ушей по 25 грн\ухо, если необходимо, может и не понадобиться. Итого 100-150 грн. В ОДКБ с сурдологом и аудиометрией и тимпанограммой последний раз обходилось 70-80 грн. Обьясните, какая из этих цен кусается?
    На эндоскопию Вас отправил бы любой здравомыслящий ЛОР после того как Вы бы увидели по результатам снижение слуха.
    Степень 3я+экссудат - прямое показание к оперативному вмешательству, если конечно Вам курс Назонекса не поможет. Вы его применяли?
    И вот только имея все результаты обследования - ответьте себе сами на вопрос какая компетенция у Вашего лечащего ЛОРа, мне допустим непонятно, что он Вам лечил и как, что б даже не предположить такой степени аденоиды. Насколько уже наша участковая ЛОР не сторонник операции, но даже при определенном визуальном осмотре предполагает степнь и причину той или иной проблемы. Соответсвенно Вашему ЛОРу выгодно было что б Вы ее постоянно посещали и принимали ее лечение (а тем более если Вы ее за это благодарили)
    Много денег -идите к Березнюку, если нет, то есть кучка оперирующих ЛОРов, почитайте темку Белоус, Таран, Жовтоног, Галямовна и др....

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    уши сами по себе болеть не могут. Вся проблема со снижением слуха (понятное дело, если не врожденное и т.д.) - это проблема в носоглотке, уберете причину, исчезнут последствия.
    На счет центра слуха тимпанограмма 50 грн +консультация ЛОРа детского 50 грн + туалет ушей по 25 грн\ухо, если необходимо, может и не понадобиться. Итого 100-150 грн. В ОДКБ с сурдологом и аудиометрией и тимпанограммой последний раз обходилось 70-80 грн. Обьясните, какая из этих цен кусается?
    На эндоскопию Вас отправил бы любой здравомыслящий ЛОР после того как Вы бы увидели по результатам снижение слуха.
    Степень 3я+экссудат - прямое показание к оперативному вмешательству, если конечно Вам курс Назонекса не поможет. Вы его применяли?
    И вот только имея все результаты обследования - ответьте себе сами на вопрос какая компетенция у Вашего лечащего ЛОРа, мне допустим непонятно, что он Вам лечил и как, что б даже не предположить такой степени аденоиды. Насколько уже наша участковая ЛОР не сторонник операции, но даже при определенном визуальном осмотре предполагает степнь и причину той или иной проблемы. Соответсвенно Вашему ЛОРу выгодно было что б Вы ее постоянно посещали и принимали ее лечение (а тем более если Вы ее за это благодарили)
    Много денег -идите к Березнюку, если нет, то есть кучка оперирующих ЛОРов, почитайте темку Белоус, Таран, Жовтоног, Галямовна и др....
    Спасибо за обширный ответ)))) Я согласна, позвонила в центр слуха. кстати благодаря Вашим рекомендациям я и хотела туда идти, мне действительно назвали цены, такие как Вы и говорили, но цена за аудиометрию назвали 70-100грн(я так поняла она сама точно не знала) приём 50, но когда спросила возраст ребенка, и когда ответила, что 3 года, то сказала, что в нашем случае врач скорее назначит компьютерное обследование, которое стоит 500-600грн, почему я и решила сразу поехать на космическую(там за все заплатила 100грн), чтоб понять причину, а если бы были действительно проблемы со слухом, то поехали бы в центр слуха, чтоб более детально осмотрели на своем аппарате)) почему и сказала, что кусается))
    назонекс нам назначила педиатр, когда болели ринусинуситом, но и слова про аденоиды тоже не было(( мы его принимали 5 дней, нос как не дышал, так лучше и не стало, потом и поехали к нашем Лору, она назначила гомеопатию, заикнувшись об аденоидах, и направила на обследование слуха и то сильно не настивала, спрашивала когда поедете, может дождетесь результатов лечения...
    Востаннє редагував ElenaDNZ: 22.03.2014 о 22:33
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, ребенок как бы переболел, без темпы, сначала был насморк (прозрачный) Потом добавился кашель + к тому же и жуткий ночной и сопли стали желтоватыми. это что то бактериальное если желтые? И никак не пройдут, хотя хьюмером красным промываю Педиатр ничего не сказала, мол лечите горло, кашель из за него
    К лору надо то конечно идти, но хотелось бы мнения узнать. мазок из носа стоит сдать?
    О, это наша постоянная проблема до аденотомии и тонзиллотомии...и спустя 2 месяца после. Причина этого постназальный затек(сопли стекают по задней стенке) и горло. Мазок из зева и носа мы сдавали, высеяли стафилококк в зеве, это тоже в куче с вышеперечисленным давало кашель. Лечились АБ внутрь, орашением горла хепилор, в нос диоксидин и Хьюмер, от кашля пили и Синекод и Бронхолитин, в итоге помогли капли Атма.
    У меня у младшей желтые, я капаю диоксидин после промывки носа. А вчера ЛОР сказал можно попробовать изофру, я ее старшему пшикаю, сегодня у дочки уже сопли не желтые, а просто прозрачные. Еще мне сказал можно сделать курс кварцевания, хорошо помогает. ЛОР сказал, что желтые это "застоянные сопли", мол не могут нормально вышмаркать и получается такое. Насчет кашля, мне кажется это из-за соплей стикающих по задней стенке, так у старшего у нас бывало до операции, а после во время ОРВИ последнего кашля не было, немного соплей и прозрачные.
    Нам изофра не помогла...диоксидин и сульфацил-да.
    Спасибо за совет...буду обсуждать с ЛОРом

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від elenka1 Переглянути допис
    а сколько стоит операция?
    а что вы можете сказать о Белоус Дмитрии Петровиче? спасибо
    Один из лучших оперирующих врачей в 8ке на Космической...сходите к нему на прием/осмотр/консультацию.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Нам изофра не помогла...диоксидин и сульфацил-да.
    А вот нам как раз сульфацил совсем не подошел, очень плохо реагировали оба, диоксидин более менее, но когда не сильные сопли, а только начинаются. Это еще раз доказывает, что все ООООЧЕНЬ индивидуально, и к сожалению, понять, что будет хорошо именно вашему ребенку можно только методом проб и ошибок

Дописів
    2 417

Типово

А вот нам как раз сульфацил совсем не подошел, очень плохо реагировали оба, диоксидин более менее, но когда не сильные сопли, а только начинаются. Это еще раз доказывает, что все ООООЧЕНЬ индивидуально, и к сожалению, понять, что будет хорошо именно вашему ребенку можно только методом проб и ошибок
    Это да...выздоравливайте!

Дописів
    2 761

Типово

О, это наша постоянная проблема до аденотомии и тонзиллотомии...и спустя 2 месяца после. Причина этого постназальный затек(сопли стекают по задней стенке) и горло. Мазок из зева и носа мы сдавали, высеяли стафилококк в зеве, это тоже в куче с вышеперечисленным давало кашель. Лечились АБ внутрь, орашением горла хепилор, в нос диоксидин и Хьюмер, от кашля пили и Синекод и Бронхолитин, в итоге помогли капли Атма.
    Вот как мы еще до лора не добрались, кашлять стала меньше, и ночью почти не кашляет, наблюдаю...
    Сопливит еще немного, хьюмер не стала больше покупать (использовали пару баллончиков безрезультатно )стала промывать нос октенисептом с водой... посмотрим...

Дописів
    2 417

Типово

Вот как мы еще до лора не добрались, кашлять стала меньше, и ночью почти не кашляет, наблюдаю...
    Сопливит еще немного, хьюмер не стала больше покупать (использовали пару баллончиков безрезультатно )стала промывать нос октенисептом с водой... посмотрим...
    А вы мазки/посевы из носоглотки не делали?

Дописів
    2 761

Типово

А вы мазки/посевы из носоглотки не делали?
    Нет еще. Посев из носоглотки хочу сделать и назоцитограмму.

Девочки, назоцитограмму же можно сдавать, когда сопли? Не смажет картину? Или лучше здоровым сдавать?

Дописів
    140

Типово

Подскажите, может кто сталкивался, сегодня оформлялись на операцию по удалению аденоидов,и анестезиолог не разрешил из-за екг, синусовая аритмия плохая проводимость.направили к кардиологу.вопрос,был лиу кого такой диагноз и как вышли с ситуации вообще

Дописів
    2 417

Типово

Нет еще. Посев из носоглотки хочу сделать и назоцитограмму.
    Девочки, назоцитограмму же можно сдавать, когда сопли? Не смажет картину? Или лучше здоровым сдавать?
    Лучше когда здоровые...картину может смазать прием лекарственных препаратов и их наличие в носу.
    Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался, сегодня оформлялись на операцию по удалению аденоидов,и анестезиолог не разрешил из-за екг, синусовая аритмия плохая проводимость.направили к кардиологу.вопрос,был лиу кого такой диагноз и как вышли с ситуации вообще
    А вы после ЭКГ не были у кардиолога?
    Я бы на вашем месте пересдала ЭКГ и сделала УЗИ сердца, и с результатами к хорошему кардиологу. Тут рисковать нельзя...
    У нас другие кардиодиагнозы, но к операции допустили.

Дописів
    2 761

Типово

Лучше когда здоровые...картину может смазать прием лекарственных препаратов и их наличие в носу.
    Интересно, если сопли аллергические, то они постоянные или в зависимости от аллергена. Как тогда поймать тот здоровый период
    С назоцитограммой тогда подождем, сделаем бакпосев из носоглотки. Ночью опять кашляла, сопли мешали спать

Дописів
    2 761

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА, а как именно бакпосев сдавали? в инвитро два варианта - зев, нос за 72 грн и ротовая полость, зев, нос - 150 грн?

Сторінка 283 з 352 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті