Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 352 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Хорошо узнаю. а чем плох ирс-19? (нам надо уже с понедельника принимать, я вот только собралась изучить про него отзывы)
    Я недавно спрашивала у педиатра про ИРС19, она пообещала почитать о нем, а потом перезвонила и категорически запретила, т.к. в этом препарате лизатом (своего рода растворителем) является ртутное соединение, которое может вызвать ртутное отравление. Хотя некоторые врачи говорят, что его настолько мизерное количество, что не должно повлиять, но ртутные соединения в назальном применении имеют накопительный эффект и поэтому могут долбануть "когда не ожидаешь".

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я недавно спрашивала у педиатра про ИРС19, она пообещала почитать о нем, а потом перезвонила и категорически запретила, т.к. в этом препарате лизатом (своего рода растворителем) является ртутное соединение, которое может вызвать ртутное отравление. Хотя некоторые врачи говорят, что его настолько мизерное количество, что не должно повлиять, но ртутные соединения в назальном применении имеют накопительный эффект и поэтому могут долбануть "когда не ожидаешь".
    Вот об этом тоже читала и слышала...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    591

Типово

Девочки, подскажите где можно трёхлетнему ребёнку проверить слух, слова повторять за врачом отказывается, часто переспрашивает, нас хотят направить в Мечниково, но может есть еще какие варианты? спасибо!))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно трёхлетнему ребёнку проверить слух, слова повторять за врачом отказывается, часто переспрашивает, нас хотят направить в Мечниково, но может есть еще какие варианты? спасибо!))
    у сурдолога на Космической

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Центр слуха угол Чкалова и Ленина - очень бытстро, по записи, без очереди, телефон в интернете
    ОДКБ 1 этаж. очень долго. живая очередь, много людей
    8-ка гор больница, 2 этаж, если будет работать тимпанограф (часто ломается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

кстати в России- педиатры его неназначают(его отменили в педиатрии)
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Центр слуха угол Чкалова и Ленина - очень бытстро, по записи, без очереди, телефон в интернете
    ОДКБ 1 этаж. очень долго. живая очередь, много людей
    8-ка гор больница, 2 этаж, если будет работать тимпанограф (часто ломается)
    у сурдолога на Космической
    Огромное спасибо!!!!!!)))

Насчет обсуждаемого вами препарата ИРС 19, нам тоже хотели его назначить, сказали, что одно время его отменили, теперь снова он есть в аптеках, хотела покупать этот "чудо" препарат, но после прочтения отзывов о нем и причине его отмены во многих странах передумала..
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Дописів
    2 417

Типово

На упаковке, дальше прочла список и фармакологию, до применения не дошла, дочь проснулась.
    Спасибо за инфу, позвоню невропатологу спрошу за них.
    Про лечение стафилокока узнаю на выходных и напишу.
    Очень жду...
    Что вам сказал невролг за Витрум-кидс?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Очень жду...
    Что вам сказал невролг за Витрум-кидс?
    Здраствуйте. не смогла в личку написать, пишу здесь. Я помню про вас, должна была встретиться с невесткой в воскресенье, но в ночь с субботу на воскресенье сын начал жаловаться на боль в ушке, поэтому в воскресенье в срочном порядке поехали в 8 на приемный покой, сказали воспаление, вот теперь лечим гнойный отит
    Сегодня буду ехать в больницу с сыном (смотреть насколько помогло лечение) и заеду потом перепишу лечение к невестке. Так что вечером отпишусь.
    По поводу витамин разговаривала еще с одним педиатром и инфекционистом, они все-таки за кидди-фарматон, говорят сейчас они лучшие, тем более с учетом, что нам потом надо отдельно пить группу В. А невролог сказала, что витрум хорошие, и назначила бы их нам, если бы не надо было потом пить нейровитан, а так будет переизбыток витаминов группы В. К неврологу ходим в поликлинику на Тополе Стороженко Светлана.
    Еще разговаривала по поводу ИРСа, педиатр еще один сказала, что он очень поверхностный, т.е. только иммунитет носоглотки может чуть поднять, насчет вреда (ртути и прочего), говорят ее там мизерное количество, и вреда она не нанесет, а побочка может быть к любому препарату. И еще добавила если мы хотим поднять иммунитет ребенка и защитить от всяких ОРВИ и прочего, то надо на клеточном уровне, посоветовала Рибомунил или Бронхомунал, больше за рибонунил. Мнение ЛОРа из поликлиники по поводу ИРСв тоже не очень, больше за ИОВ-малыш и бронхомунал или рибомунил (но их применять долго, поэтому эффекта сразу не будет). Мнение инфекциониста по поводу иммунинетета и частых болячек - ИОВ и пропить комплекс витаминов, ну и если уж сильно хочется то бронхомунал или рибомунил, но пока не советует нам, т.к. очень много ребенок пьет лекарств и перегружать не стоит организм, пока лечим отит, потом лечение невропатолога и уж может через месяц-два Рибомунил или Бронхомунал, хотя она уверена, что к тому времени уже будет эффект от ИОВ-малыш (мы его начали пить через неделю после операции, т.е. уже 1,5месяца). Ну вот как-то так опять голова кругом от этих болячек и лекарств

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В свое время нам для укрепления иммунитета назначили рибомунил, но у ребенка на нем поднималась температура. Потом нам тот же врач посоветовала ликопид - из той же серии - пошло очень хорошо, и по цене приятнее, чем рибомунил.

Дописів
    2 417

Типово

Здраствуйте. не смогла в личку написать, пишу здесь. Я помню про вас, должна была встретиться с невесткой в воскресенье, но в ночь с субботу на воскресенье сын начал жаловаться на боль в ушке, поэтому в воскресенье в срочном порядке поехали в 8 на приемный покой, сказали воспаление, вот теперь лечим гнойный отит
    Сегодня буду ехать в больницу с сыном (смотреть насколько помогло лечение) и заеду потом перепишу лечение к невестке. Так что вечером отпишусь.
    По поводу витамин разговаривала еще с одним педиатром и инфекционистом, они все-таки за кидди-фарматон, говорят сейчас они лучшие, тем более с учетом, что нам потом надо отдельно пить группу В. А невролог сказала, что витрум хорошие, и назначила бы их нам, если бы не надо было потом пить нейровитан, а так будет переизбыток витаминов группы В. К неврологу ходим в поликлинику на Тополе Стороженко Светлана.
    Еще разговаривала по поводу ИРСа, педиатр еще один сказала, что он очень поверхностный, т.е. только иммунитет носоглотки может чуть поднять, насчет вреда (ртути и прочего), говорят ее там мизерное количество, и вреда она не нанесет, а побочка может быть к любому препарату. И еще добавила если мы хотим поднять иммунитет ребенка и защитить от всяких ОРВИ и прочего, то надо на клеточном уровне, посоветовала Рибомунил или Бронхомунал, больше за рибонунил. Мнение ЛОРа из поликлиники по поводу ИРСв тоже не очень, больше за ИОВ-малыш и бронхомунал или рибомунил (но их применять долго, поэтому эффекта сразу не будет). Мнение инфекциониста по поводу иммунинетета и частых болячек - ИОВ и пропить комплекс витаминов, ну и если уж сильно хочется то бронхомунал или рибомунил, но пока не советует нам, т.к. очень много ребенок пьет лекарств и перегружать не стоит организм, пока лечим отит, потом лечение невропатолога и уж может через месяц-два Рибомунил или Бронхомунал, хотя она уверена, что к тому времени уже будет эффект от ИОВ-малыш (мы его начали пить через неделю после операции, т.е. уже 1,5месяца). Ну вот как-то так опять голова кругом от этих болячек и лекарств
    Спасибо, буду ждать....желаю вам скорейшего выздоровления с отитом.
    а что вам врачи в в8ке сказали за причину отита, не повлияло ли то что удалили аденоиды?
    Я вам уже писала, что больше врачей за бронхомунал и мы его пили, эффект был.
    А зачем вам ИОВ прописали?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Спасибо, буду ждать....желаю вам скорейшего выздоровления с отитом.
    а что вам врачи в в8ке сказали за причину отита, не повлияло ли то что удалили аденоиды?
    Я вам уже писала, что больше врачей за бронхомунал и мы его пили, эффект был.
    А зачем вам ИОВ прописали?
    Лечение стафилокока:
    1. орашение зева октенисепт; промыка носа хьюмер - после октенесепт в нос (1:10) - 10 дней
    2.орашение зева хлорфилиптом; бактробан в нос - 10 дней
    3. ИРС-19 - 14 дней
    потом повторно мазок.
    Я помню вы говорили про бронхомунал, и припоминаю я его в своем детстве пила, помог мне: за осень-зиму ни разу не болела. Про рибомунил (также как и ниже писала юристка) читала в интернете много отзывов, что у детей повышение температуры во время приема до 38-38,6 гр., а остальные отзывы положительные.
    ИОВ малыш назначала еще Жовтоног, чтобы минимизировать повторное разрастание аденоидов, кстати, моей подруге Матюнка тоже назначила дочери ИОВ после удаления аденоидов.
    По поводу отита, в 8 не понравился прием, нам уделили 2 минуты, тыкнули бумажку с назначением отипакс и нурофен при болях, и на выход, даже запись в карте не сделали (может конечно это связано было с тем, что у них народу было много, полный коридор и воскресенье было), вобщем в понедельник с самого утра поехали в поликлинику на тополе к Шустерману, он уже разъяснил и уделил больше времени. Жовтоног не смогла нас посмотреть в воскресенье, т.к. была не в городе, ну а в понедельник с утра на операциях и т.д., только после обеда, а ребенок жаловался и плакал все время, пришлось ехать к Шустерману. По поводу вопроса откуда отит, если сидим дома (до этого лечили ОРВИ антибиотиками), сказал, что поскольку у нас уши были разрезаны, то теперь это слабое место, малейшие попадание воды будет приводить к отитам, пока полностью не заживет, а на это может уйти и до 5лет, а может и месяц, либо же следствие недавнего ОРВИ и неправильного антибиотика, поменяли антибиотик и теперь даже сопли ушли, хотя пшикаем, как и раньше изофру. Я грешу на неправильный антибиотик, первый раз нам назначили Аугментин ЕС, до этого всегда пили Цефодокс. У полутора годовалой дочери тоже начались проблемы после аугментина (правда в другой области, по женски), больше мы его применять не будем! Не пошел он моим детям. Или же действительно попала вода, вот и отит, кто его знает. Но я ТОЧНО заметила ОРВИ проходит намного легче, сопли незначительные, кашля нет совсем. Переболели все в доме (я, дочь, сын, бабушка, муж) у всех все одинаково (высоченная температура, горло красное, потом сопли ручьем, потом кашель) у сына все симптомы из нас 5-ых были не сильно выражены, а кашля не было совсем, если бы сразу пили цефодокс, я думаю и отита не было бы.

Дописів
    2 417

Типово

Лечение стафилокока:
    1. орашение зева октенисепт; промыка носа хьюмер - после октенесепт в нос (1:10) - 10 дней
    2.орашение зева хлорфилиптом; бактробан в нос - 10 дней
    3. ИРС-19 - 14 дней
    потом повторно мазок.
    Я помню вы говорили про бронхомунал, и припоминаю я его в своем детстве пила, помог мне: за осень-зиму ни разу не болела. Про рибомунил (также как и ниже писала юристка) читала в интернете много отзывов, что у детей повышение температуры во время приема до 38-38,6 гр., а остальные отзывы положительные.
    ИОВ малыш назначала еще Жовтоног, чтобы минимизировать повторное разрастание аденоидов, кстати, моей подруге Матюнка тоже назначила дочери ИОВ после удаления аденоидов.
    По поводу отита, в 8 не понравился прием, нам уделили 2 минуты, тыкнули бумажку с назначением отипакс и нурофен при болях, и на выход, даже запись в карте не сделали (может конечно это связано было с тем, что у них народу было много, полный коридор и воскресенье было), вобщем в понедельник с самого утра поехали в поликлинику на тополе к Шустерману, он уже разъяснил и уделил больше времени. Жовтоног не смогла нас посмотреть в воскресенье, т.к. была не в городе, ну а в понедельник с утра на операциях и т.д., только после обеда, а ребенок жаловался и плакал все время, пришлось ехать к Шустерману. По поводу вопроса откуда отит, если сидим дома (до этого лечили ОРВИ антибиотиками), сказал, что поскольку у нас уши были разрезаны, то теперь это слабое место, малейшие попадание воды будет приводить к отитам, пока полностью не заживет, а на это может уйти и до 5лет, а может и месяц, либо же следствие недавнего ОРВИ и неправильного антибиотика, поменяли антибиотик и теперь даже сопли ушли, хотя пшикаем, как и раньше изофру. Я грешу на неправильный антибиотик, первый раз нам назначили Аугментин ЕС, до этого всегда пили Цефодокс. У полутора годовалой дочери тоже начались проблемы после аугментина (правда в другой области, по женски), больше мы его применять не будем! Не пошел он моим детям. Или же действительно попала вода, вот и отит, кто его знает. Но я ТОЧНО заметила ОРВИ проходит намного легче, сопли незначительные, кашля нет совсем. Переболели все в доме (я, дочь, сын, бабушка, муж) у всех все одинаково (высоченная температура, горло красное, потом сопли ручьем, потом кашель) у сына все симптомы из нас 5-ых были не сильно выражены, а кашля не было совсем, если бы сразу пили цефодокс, я думаю и отита не было бы.
    Спасибо вам большое, буду обсуждать с ЛОРом...хлорофилипт нам не пошел, ИРС 19 не хочу, бактробан в нос нам не нужен, т.к. в носу СТ нет, а вот за октенисепт переговорю...а помогло лечение ребенку?
    ИОВ наш оперирующий врач не признает.
    Желаю вам быстрее справиться с болезнями!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, ребенок как бы переболел, без темпы, сначала был насморк (прозрачный) Потом добавился кашель + к тому же и жуткий ночной и сопли стали желтоватыми. это что то бактериальное если желтые? И никак не пройдут, хотя хьюмером красным промываю Педиатр ничего не сказала, мол лечите горло, кашель из за него
    К лору надо то конечно идти, но хотелось бы мнения узнать. мазок из носа стоит сдать?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, ребенок как бы переболел, без темпы, сначала был насморк (прозрачный) Потом добавился кашель + к тому же и жуткий ночной и сопли стали желтоватыми. это что то бактериальное если желтые? И никак не пройдут, хотя хьюмером красным промываю Педиатр ничего не сказала, мол лечите горло, кашель из за него
    К лору надо то конечно идти, но хотелось бы мнения узнать. мазок из носа стоит сдать?
    У меня у младшей желтые, я капаю диоксидин после промывки носа. А вчера ЛОР сказал можно попробовать изофру, я ее старшему пшикаю, сегодня у дочки уже сопли не желтые, а просто прозрачные. Еще мне сказал можно сделать курс кварцевания, хорошо помогает. ЛОР сказал, что желтые это "застоянные сопли", мол не могут нормально вышмаркать и получается такое. Насчет кашля, мне кажется это из-за соплей стикающих по задней стенке, так у старшего у нас бывало до операции, а после во время ОРВИ последнего кашля не было, немного соплей и прозрачные.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Спасибо вам большое, буду обсуждать с ЛОРом...хлорофилипт нам не пошел, ИРС 19 не хочу, бактробан в нос нам не нужен, т.к. в носу СТ нет, а вот за октенисепт переговорю...а помогло лечение ребенку?
    Спасибо, надеюсь это последние наше испытание. Насчет лечения не знаю, пока отложили, они решили прививку сделать, потом может быть будут лечить, мама не хочет мучать ребенка, мол не беспокоит и ладно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

При стафилококке хорошо помогает люголь или люгс в горлышко - нам когда-то назначала Жовтоног, когда высеивалось. по-моему, в нос мы капали октенисепт разведенный, горло - йодовый препарат, кварц (но у нас такого нет, мы ездили во 2-ю детскую на лазер и луч) - нам помогло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    vivi, только оперативно, к сожалению.
    Мы удаляли ребенку в 4-ре года.
    Операционное отделение в детском ЛОР-центре на Космической предусмотрительно выненсено на другой этаж, куда родителей не пускают.Будете встречать зареванное чадо возле лифта.
    Мы операцией довольны: ребенок нормально дышит, ночью не храпит и не гундосит.
    Чем раньше сделаете, тем менее болезненные воспоминия об этом останутся у малыша.

Нам гомеопатия тож не помогла.

Если решитесь - дам Вам координаты врача, который делал нам операцию. Она считается оч.хорошим специалистом.
    Говорят, что, чем лучше "вычищены" аденоиды, тем меньше шансов у них отрасти снова.
    У нее это получается.
    а можно узнать у кого вы оперировались, и координаты.спасибо

Дописів
    2 761

Типово

У меня у младшей желтые, я капаю диоксидин после промывки носа. А вчера ЛОР сказал можно попробовать изофру, я ее старшему пшикаю, сегодня у дочки уже сопли не желтые, а просто прозрачные. Еще мне сказал можно сделать курс кварцевания, хорошо помогает. ЛОР сказал, что желтые это "застоянные сопли", мол не могут нормально вышмаркать и получается такое. Насчет кашля, мне кажется это из-за соплей стикающих по задней стенке, так у старшего у нас бывало до операции, а после во время ОРВИ последнего кашля не было, немного соплей и прозрачные.
    Понятно. У нас аденоиды вырезали в январе... и такой вот кашель впервые начался. Нос хьюмером промываю часто + соплеотсос застояться ничего не должно Пойдем таки к лору с понед, если ничего не изменится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Мы к ней обращались по поводу аденоидов, с другими проблемами, как она не знаю. Но я к ней отвела своего племяшку, у него с сентября постоянно высеивают стафилококк в горле (другие ЛОРы лечили, лечили, толку ноль, ребзь постоянно болеет и очень серьезно), Инга Николаевна выписала им лечение на месяц, потом повторно сдать посевы. Пока лечатся, не могу сказать насколько помогло. Но у нее постоянно возле кабинета АНШЛАГ, "своих, городских" она записует по времени, но будьте готовы ждать, часто случаются накладки (то в отделение вызвали, то очень тяжелые детки приходят), можно долго ждать очереди. А так она мне нравятся, любит поговорить, рассказывает все четко и грамотно, человек прямой и не церемонится. Насчет стоимости консультации не знаю, видела готовили по 100, мы шли четко на операцию, поэтому отдельно ничего не давали пока (хотя после уже были раза три у нее, и младшую она мне смотрела бесплатно 2 раза), но думаю в след. раз отблагодарить ее "лесей украинкой", все таки она много времени уделяет моим деткам, и лечение ее помогает, хотя оно отличается от стандартных ЛОРовских в поликлинике. Знаю Ингу Николаевну всю свою жизнь, лечилась еще у нее Я в своем детстве Хорошая женщина, приятная и говорят специалист хороший, мне ее советовали несколько других врачей, когда у нас возникли проблемы с аденоидами и нужен был толковый ЛОР
    а сколько стоит операция?
    а что вы можете сказать о Белоус Дмитрии Петровиче? спасибо

Сторінка 282 з 352 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті