Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 352 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что именно?
    Мы у нее оперировались.
    нам посоветовали у нее проконсультироваться для подтверждения/исключения диагноза тонзиллит или кандидоз после антибиотикотерапии? какая стоимость консультации? как сам человек?
    спасибо.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    здравствуйте! можете подсказать о Жовтоног Инге Николаевне с обласной?
    Что интересно, оперировались у нее 28 января?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Женя1991 Переглянути допис
    Добрый день, мне в детстве сказали, что у меня аденоиды. Родители, не знаю по чему, не отправили меня в малом возрасте на операцию. Сейчас мне 23 года, часто бывает такое, что я не могу носом дышать вообще. Хочу пойти и удалить. подскажите пожалуйста, где лучше сделать операцию, какая стоимость, не нанесет ли вреда?)
    Может, у Вас аллергия? Пойдите к лору для начала, может направят на эндоскоп. Аденоиды по идее рассасываются в детстве, хотя недавно сотрудница мне сообщила, что у нее тоже есть аденоиды, увеличены, ей за 30...
    Востаннє редагував Sandra1111: 13.03.2014 о 01:38

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Поздравляю...выздоравливайте!
    Ого, через 5 часов, я бы тоже наверное с ума сошла...ну уже все позади.
    Что вам назначили после операции?
    Спасибо)Та да при условии что меня рядом не было(как раз бабушка умерла(((), мужа задолбала каждые 5 мин звонить)
    Сказал промывать нос 3 раза в деть по 2 впрыскивания 10 дней и 3 дня нурофен 3 раза в возростной дозировке, но в выписном листе еще был эфизол и рапидол. Я еще эфизол давала. сказал до недели будет отек, но малый уже на след день хорошо дышал, надеемся на лучшее, а то так намучились с этими аденоидами.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    нам посоветовали у нее проконсультироваться для подтверждения/исключения диагноза тонзиллит или кандидоз после антибиотикотерапии? какая стоимость консультации? как сам человек?
    спасибо.
    Мы к ней обращались по поводу аденоидов, с другими проблемами, как она не знаю. Но я к ней отвела своего племяшку, у него с сентября постоянно высеивают стафилококк в горле (другие ЛОРы лечили, лечили, толку ноль, ребзь постоянно болеет и очень серьезно), Инга Николаевна выписала им лечение на месяц, потом повторно сдать посевы. Пока лечатся, не могу сказать насколько помогло. Но у нее постоянно возле кабинета АНШЛАГ, "своих, городских" она записует по времени, но будьте готовы ждать, часто случаются накладки (то в отделение вызвали, то очень тяжелые детки приходят), можно долго ждать очереди. А так она мне нравятся, любит поговорить, рассказывает все четко и грамотно, человек прямой и не церемонится. Насчет стоимости консультации не знаю, видела готовили по 100, мы шли четко на операцию, поэтому отдельно ничего не давали пока (хотя после уже были раза три у нее, и младшую она мне смотрела бесплатно 2 раза), но думаю в след. раз отблагодарить ее "лесей украинкой", все таки она много времени уделяет моим деткам, и лечение ее помогает, хотя оно отличается от стандартных ЛОРовских в поликлинике. Знаю Ингу Николаевну всю свою жизнь, лечилась еще у нее Я в своем детстве Хорошая женщина, приятная и говорят специалист хороший, мне ее советовали несколько других врачей, когда у нас возникли проблемы с аденоидами и нужен был толковый ЛОР

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Мы к ней обращались по поводу аденоидов, с другими проблемами, как она не знаю. Но я к ней отвела своего племяшку, у него с сентября постоянно высеивают стафилококк в горле (другие ЛОРы лечили, лечили, толку ноль, ребзь постоянно болеет и очень серьезно), Инга Николаевна выписала им лечение на месяц, потом повторно сдать посевы. Пока лечатся, не могу сказать насколько помогло. Но у нее постоянно возле кабинета АНШЛАГ, "своих, городских" она записует по времени, но будьте готовы ждать, часто случаются накладки (то в отделение вызвали, то очень тяжелые детки приходят), можно долго ждать очереди. А так она мне нравятся, любит поговорить, рассказывает все четко и грамотно, человек прямой и не церемонится. Насчет стоимости консультации не знаю, видела готовили по 100, мы шли четко на операцию, поэтому отдельно ничего не давали пока (хотя после уже были раза три у нее, и младшую она мне смотрела бесплатно 2 раза), но думаю в след. раз отблагодарить ее "лесей украинкой", все таки она много времени уделяет моим деткам, и лечение ее помогает, хотя оно отличается от стандартных ЛОРовских в поликлинике. Знаю Ингу Николаевну всю свою жизнь, лечилась еще у нее Я в своем детстве Хорошая женщина, приятная и говорят специалист хороший, мне ее советовали несколько других врачей, когда у нас возникли проблемы с аденоидами и нужен был толковый ЛОР
    Спасибо огромное.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Может, у Вас аллергия? Пойдите к лору для начала, может направят на эндоскоп. Аденоиды по идее рассасываются в детстве, хотя недавно сотрудница мне сообщила, что у нее тоже есть аденоиды, увеличены, ей за 30...
    Они не рассасываются - просто утрачивают свою функцию и поскольку череп вырастает, то могут не мешать дыханию. Но есть и исключения.
    Знаю Ингу Николаевну всю свою жизнь, лечилась еще у нее Я в своем детстве Хорошая женщина, приятная и говорят специалист хороший, мне ее советовали несколько других врачей, когда у нас возникли проблемы с аденоидами и нужен был толковый ЛОР
    Однажды был прикол: после тренировки в бассейне переодевались и я разговаривала с подругой о том, что собираюсь малого сводить к ЛОРу. В раздевалке еще одна женщина, она поворачивается ко мне и говорит: "Хотите, я дам телефон очень хорошего детского ЛОРа, один из лучших в городе". На мой вопрос, кого, она отвечает - "Жовтоног". Мы тоже у нее оперировались и считаю, что у нас был оптимальный выбор - она не гнала нас на операцию как только мы к ней попали (2,5 года назад), но и не тянула, когда уже тянуть было некуда. Операция у нас прошла успешно, заживление, надеюсь, тоже, так что будем с ней встречаться только для профилактики рецидива))).

Дописів
    2 417

Типово

Какое лечение выписала?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Какое лечение выписала?
    Ой, уже не помню. Там было три курса по 10 дней (орашение горла и в нос, разные препараты каждые 10 дней), после этих курсов, 2 недели ИРС-19 (его кстати и моему советовала, когда пойдем в сад для укрепления иммунитета носоглотки 2 недели пшикать, раз в 3-4 месяца). После ИРСа подождать неделю и сдать посевы опять, ну и с результатами к ней.
    В первые три недели не сильные препараты, а местные антисептики и антибактериальные препараты (точно были хлорфилипт и в нос бактерофаг (или как-то так)). Если "легкое" лечение не поможет, тогда будет посерьезнее выписывать лекарства, но там еще усложнено все тем, что ребенок с одной почкой, поэтому ему далеко не все препараты можно применять!
    Если нужно, то могу узнать, что конкретно выписывала.

Дописів
    740

Типово

у нас тоже проблема с аденоидами, сказал надо резать, хотя и лечили, и в пансионаты возили, и лазеротерапию делали. вот, кстати, как раз она то и нам помогла. малая вроде стала меньше ртом дышать, больше носом. начиталась про Жовтоног - дайте плиз ее мобильный - может она разъяснит нам ситуацию - делать или нет нам эту операцию!!!!

Дописів
    2 417

Типово

Ой, уже не помню. Там было три курса по 10 дней (орашение горла и в нос, разные препараты каждые 10 дней), после этих курсов, 2 недели ИРС-19 (его кстати и моему советовала, когда пойдем в сад для укрепления иммунитета носоглотки 2 недели пшикать, раз в 3-4 месяца). После ИРСа подождать неделю и сдать посевы опять, ну и с результатами к ней.
    В первые три недели не сильные препараты, а местные антисептики и антибактериальные препараты (точно были хлорфилипт и в нос бактерофаг (или как-то так)). Если "легкое" лечение не поможет, тогда будет посерьезнее выписывать лекарства, но там еще усложнено все тем, что ребенок с одной почкой, поэтому ему далеко не все препараты можно применять!
    Если нужно, то могу узнать, что конкретно выписывала.
    Спасибо, буду очень признательна...а то у сына тоже высеяли. Но я противница Ирс-19.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Спасибо, буду очень признательна...а то у сына тоже высеяли. Но я противница Ирс-19.
    Хорошо узнаю. а чем плох ирс-19? (нам надо уже с понедельника принимать, я вот только собралась изучить про него отзывы)

Типово

Цитата Допис від кэт83 Переглянути допис
    у нас тоже проблема с аденоидами, сказал надо резать, хотя и лечили, и в пансионаты возили, и лазеротерапию делали. вот, кстати, как раз она то и нам помогла. малая вроде стала меньше ртом дышать, больше носом. начиталась про Жовтоног - дайте плиз ее мобильный - может она разъяснит нам ситуацию - делать или нет нам эту операцию!!!!
    Нам очень понравилась Жовтоног, оперировала два ребенка у нее, все прошло отлично.067 9429313 Инга Жовтоног

Дописів
    2 417

Типово

Хорошо узнаю. а чем плох ирс-19? (нам надо уже с понедельника принимать, я вот только собралась изучить про него отзывы)
    Изучите...спросите и у вашего врача.
    Я в свое время тоже изучила много отзывов о нем, в том числе и от квалифицированных медиков и отказалась, ИМХО. У знакомых на фоне приема препарата повышение темпы, кашель, фарингит-врач им говорил продолжать, мол так и надо, но у ребзя картина ухудшалась, отменили сами. Не хочу вас пугать, может это индивидуальная особенность ребенка, но это не единичные жалобы.
    Совсем недавно на фоне нашего затянувшегося кашля и постназального синдрома после аденотомии и тонзиллотомии, консультировалась со светилой меднаук по вопросу укрепления иммунитета носоглотки, так он сказал, только чистый воздух, избегание аллергенов и ОРВИ, применение Хьюмера постоянно для очистки носовых ходов, ну и из всех этих ИРСов и т.д. самый проверенный и безопасный оп его опыту Бронхо-мунал на 3 месяца по 10 дней. Мы его пили давно, хорошо помог при частом кашле и сейчас собираемся.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Изучите...спросите и у вашего врача.
    Я в свое время тоже изучила много отзывов о нем, в том числе и от квалифицированных медиков и отказалась, ИМХО. У знакомых на фоне приема препарата повышение темпы, кашель, фарингит-врач им говорил продолжать, мол так и надо, но у ребзя картина ухудшалась, отменили сами. Не хочу вас пугать, может это индивидуальная особенность ребенка, но это не единичные жалобы.
    Совсем недавно на фоне нашего затянувшегося кашля и постназального синдрома после аденотомии и тонзиллотомии, консультировалась со светилой меднаук по вопросу укрепления иммунитета носоглотки, так он сказал, только чистый воздух, избегание аллергенов и ОРВИ, применение Хьюмера постоянно для очистки носовых ходов, ну и из всех этих ИРСов и т.д. самый проверенный и безопасный оп его опыту Бронхо-мунал на 3 месяца по 10 дней. Мы его пили давно, хорошо помог при частом кашле и сейчас собираемся.
    Сегодня спрашивала у педитра за ирс, сказала, что хороший препарат, но могут быть побочки, поэтому быть осторожными. И Инга Николаевна тоже говорила, что может не подойти, быть осторожными и следить за реакцией, если что не так, сразу отменять. Но если подойдет и не будет реакции, то должны меньше хватать всякой заразы в саду, сам по себе препарат хороший, но много побочек. Принимать тоже курсами по 14 дней раз в 3-4мес. У нас не так кашель мучает, как именно нос (сопли), до кашля дело редко доходит. Промываем нос постоянно, всей семьей 3 раза в день, и после улицы. Только мы сейчас перешли на аква-марис спрей, сыну не нравится хьюмер, из-за сильного давления.
    Вобщем буду изучать теперь еще и про него отзывы. Нам еще сегодня невропатолог кучу всего выписал, даже не знаю как это все совместить и уследить, чтобы не было реакций
    Может вы знаете какие витамины хорошие есть сейчас? а то сегодня невропатолог сказала пройти курс мультиваминов (выписала киди-фарматон), я начала спрашивать может другие какие (супрадин например), сказала можно и супрадин, короче на мое усмотрение

Дописів
    2 417

Типово

Вобщем буду изучать теперь еще и про него отзывы. Нам еще сегодня невропатолог кучу всего выписал, даже не знаю как это все совместить и уследить, чтобы не было реакций.
    Может вы знаете какие витамины хорошие есть сейчас? а то сегодня невропатолог сказала пройти курс мультиваминов (выписала киди-фарматон), я начала спрашивать может другие какие (супрадин например), сказала можно и супрадин, короче на мое усмотрение
    Мы тоже сейчас курс проходим, назначенный неврологом, в том числе и Смарт омегу, до этого принимали Киндербиовиталь гель...вообще каждую осень и весну из витамин предпочитаю Витрум кидс http://neboley.dp.ua/products/instruction/1591, в свое время изучила тоже массу информации и остановилась на нем, как оптимальном по количеству витаминов и минералов

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Мы тоже сейчас курс проходим, назначенный неврологом, в том числе и Смарт омегу, до этого принимали Киндербиовиталь гель...вообще каждую осень и весну из витамин предпочитаю Витрум кидс http://neboley.dp.ua/products/instruction/1591, в свое время изучила тоже массу информации и остановилась на нем, как оптимальном по количеству витаминов и минералов
    Нам она сказала пока пройти курс мультивитаминов (кидифарматон) месяц, а потом нейровитан месяц (отдельно группа В). У нас задержка развития речи, сейчас закончили курс когитума+глицин. С понедельника пантокальцим+мультивитамины+еще что-то забыла успокаивающие (сейчас не посмотреть). А так тоже осенью и весной пропиваем кидифарматон.
    Посмотрела витрум с 4, а нам только 3,5 видимо надо будет киди опять покупать.

Дописів
    2 417

Типово

Нам она сказала пока пройти курс мультивитаминов (кидифарматон) месяц, а потом нейровитан месяц (отдельно группа В). У нас задержка развития речи, сейчас закончили курс когитума+глицин. С понедельника пантокальцим+мультивитамины+еще что-то забыла успокаивающие (сейчас не посмотреть). А так тоже осенью и весной пропиваем кидифарматон.
    Посмотрела витрум с 4, а нам только 3,5 видимо надо будет киди опять покупать.
    Ну не будем засорять темку неврологией, для этого есть отдельная темка
    А где вы вычитали что с 4х??? я даю с 3х лет. Вот ПРИМЕНЕНИЕ:
    препарат применяют у детей в возрасте 3–7 лет. Принимают внутрь после еды. Таблетки следует разжевывать. По 1 таблетке через день на протяжении 1–2 мес.
    Детям старше 7 лет рекомендуют применять препарат Витрум Юниор.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Ну не будем засорять темку неврологией, для этого есть отдельная темка
    А где вы вычитали что с 4х??? я даю с 3х лет. Вот ПРИМЕНЕНИЕ:
    препарат применяют у детей в возрасте 3–7 лет. Принимают внутрь после еды. Таблетки следует разжевывать. По 1 таблетке через день на протяжении 1–2 мес.
    Детям старше 7 лет рекомендуют применять препарат Витрум Юниор.
    На упаковке, дальше прочла список и фармакологию, до применения не дошла, дочь проснулась.
    Спасибо за инфу, позвоню невропатологу спрошу за них.
    Про лечение стафилокока узнаю на выходных и напишу.

Дописів
    2 417

Типово

На упаковке, дальше прочла список и фармакологию, до применения не дошла, дочь проснулась.
    Спасибо за инфу, позвоню невропатологу спрошу за них.
    Про лечение стафилокока узнаю на выходных и напишу.
    ХА, действительно...странно конечно, но в инструкции с 3х, да и врач мне одобрил в 3 года.
    Спасибо, буду ждать.

Сторінка 281 з 352 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті