Девочки, вы казяфки! фастаетесь и не рассказываете шо було в Руси)) а это единственное шо я смотрела и ребенка мужу отадвала и вообще "тишина должна быть в библиотеке"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы казяфки! фастаетесь и не рассказываете шо було в Руси)) а это единственное шо я смотрела и ребенка мужу отадвала и вообще "тишина должна быть в библиотеке"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
там схема такая: половинка таблетки 3 раза в день после еды. из личного опыта- пили при ветрянке- все прошло в легкой форме. Болели простой вируской - пили эти же таблетки- все равно температурили 3 дня, дальше выработался иммунитет и все прошло за 8 дней.Единственное,что показатели иммунитета низкие (по анализу крови).
У нас на Парусе стоит пустой заброшеный садик, прям возле тупика![]()
вспомнила село из которого моя мама еще в юности уехала, 200 км в сторону Донецка, с. Николаевка, газа нет, вода - колодцы, туалетя 10 лет не ездила, поехала с ребенком в гости, меня хватило на 1 ночь, утром сбежала, и это очень большое село, поезд делает 2 остановки
Ну кто ж зналзато что то заграничное ммм вкусное, ну на тот момент да
А еще помню только начали пепси колу продавать у нас в стеклянных бутылках, ну вот как сейчас типо ретро бутылочка, еще при совке или уже при совка не помню и я ходила покупала 10 бутылок, а потом эти де бутылки относила обратно и сдавала чтоб опять дешевле купить пепси
дай я тебя... ну ты поняла))
вот то что я хотела сказать, тока пролактиновый тупизм не даеть))
думаю вещами, еще чем, каждый смог бы помочь.
зы. я конечно могу ошибаться, но бросила пить гропринозаин лет 5 назад, когда упаковка ок 200 грн стала стоить. перешла на энгистол. сейчас в аптеках опять есть
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Склады покупать или сеть Не болей,там дешевле.Мне спасибо ее форум открыл!
Я не про серую зарплату,а если с официальной...
Я молча копила деньги несколько месяцев и себе в лагерь летом купила целых два блока( по 100 штук) жвачек.Правда часть подарила новым подружкам или продать,так как просили,в лагере именно такой не было.И обменивались фантиками постоянно.Словом все прошло там жвачка=мир-дружба)))
Зато помните такие книжечки были,что туда клеешь кукол разных,отправляешь если все собрал и тебе пришлют что-то-куклу вроде?Вот я собрала полную,отправила и ничего не получила.До слез тогда обидно было.
Как все знакомо!
Мы любили собраться и ходить вместе летом(только большой компанией,так как через балки дорога шла) на дальний родник.Самый вкусный юпи или инвайт с ним был,когда туда доходил по жаре,садился в теньке,разбавляли его чистейшей родниковой водой холодной,смотрели как растворяется и пили его!И с собой на обратную дорогу брали)))
Вот так прям взяли и отдали садик ага, у меня рядом тоже есть заброшенный и плюс на красной линии стоит, ну что то его даже под бизнес не забирают. Или возле метеора уже один участок стоит садик развалили, тоже пустует а место хорошее, а вы говорите. Беженцам под застройку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks