| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечаю , что сын любит спать одну ладошку подложив под шечку, это совпадение или может потому что , когда рождался шел так с ручкой обвитой пуповиной![]()
*Сказка* - ЕваА в Днепре мама и Вера гриппуют.
Вот и у Евы 3 дня уже все класс, без температуры, улучшение пошло, а тут, вдруг затемпературила.
Насте - выздороветь окончательно!
+100)
Мы даже уже начали подумывать, если у мужа работы не будет, будем сами в село уезжать. Ну так а что? там хоть голодать не придется))
Кстати, это раньше село было -фу и отстой. Сейчас там молодежь с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, и живут, радуясь. Интернет есть, ТВ есть, магазины, продукты - все есть. Да, с работой туговато может быть, но кто хочет работать - тот работает или на себя или на дядю. А кто только нарекает на жизнь, и ждет что ему на блюдечке подадут, тот и в мегаполисе не будет жить хорошо
Про какие вы садики говорите, которые переделывают под жилье? У нас садиков и так не хватает! Очереди сумасшедшие, записываются еще беременными. А вы про переделку(( И про какие центральные районы? Киева или Днепра? Да вы хоть представляете сколько там стоит м2 земли? Не смешите...Для беженцев.
А чем села плохи? Как-то странно получается , днепропетровский Вася в селе может жить, а крымский-только " в нормальном месте"? Половина населения Крыма как раз в селах и проживает. В городе не известно, что с работой будет, а в селе легче- есть возможность вырастить овощи, держать птицу и т.д. Так что лучше помочь в укреплении/утеплении домов, все равно, никто не будет оплачивать квартиры несколько лет, а кто может дать гарантии, что ситуация изменится и люди вернутся в свои дома?
[QUOTE=*Сказка*;25974635]))) у меня Настя болела, вроде выздоравливала уже, а тут такое ощущение что как заново начинает.., решила пока не бросать пить гроппринозин) а тебя кто болеет?
Девочки, вы не сильно увлекайтесь гроппринозином,особенно для деток. Его нельзя пить больше 5 дней (для деток). сильно бьет по печени.
Вика это вирус такой сейчас, мой два дня не температурил , а вчера опять 37,7 хоть спала сама, утром опять 37,1 , врач сказала лютий грипп
Всем детям родителям и кто болеет желаю выздоравливать
Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.
А у меня было трудное детство. Мама не велась на мои уговоры попробовать кубики (просчитала, что по цене дешевле сварить суп на кусочке домашней курочки размером в спичечный коробок, но зато это не вредно), rama, veto (мягкий маргарин) не покупала - вредно, инвайт, юпи - ни за что (вечно домашним компотом давились). Поэтому кубики и супы быстрого приготовления я не пробовала, мивину несколько раз ела на турбазе с друзьями. А баночки из-под колы и пепси собирали, пакетики берегла, как сокровище. Это ж так модно было выйти с красивым пакетом.
*Сказка* - пасиб. Пошли холостяка смотреть, уже начался
laert- пасиб, учту. мы его впервые пьем.
Вы инструкцию читали? Там указано 7 дней. Возможно до 14 дней. Потом возможен повторный курс. Многие лекарства "бьют" по печени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks