Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 262 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки по 1+1 сказочная русь новая, улет
    у меня даже малый смотрел не отрываясь

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мое мнение,что эту идею может поддержать только тот кто имеет собственное жилье под съем. Ситуация финансовая тяжелая и ее пока все не сильно понимают-ощущают,но скоро будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Я например понимаю,что трудные времена впереди и малехо "подвязала поясок"!!! ПРошу прощения за мысли в слух,но закончив в 87 году школу я пережила этих революций-кризисов немало и надежды на хорошеее окончание НЕТ! Разрешаю бросать тапками!
    согласно что тяжело, особо тяжело сейчас брать на себя обязательства на длительный срок, но можно ж не 10 семей, а 20-30.. можно хоть по 20-50 грн помогать..

у меня муж сейчас один работает, сыну 1,5 года (о, сегодян оказывается ) и перспективе на работе мужа не радуют..

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Знаете, у меня муж тоже такого мнения - что злобой и агрессией мы новое, светлое будущее не построим. Что чем дольше будем нарекать на новую власть, вестись на провокации и пр, тем больше будем загонять себя в угол. Говорит, пусть каждый начнет с малого, с себя, а не задает бесконечные вопросы - зачем, почему, кто, перекладывая на других... Но он оптимист по жизни) Я так не могу... Меня, например бесит, почему мы должны последние копейки отдавать на содержании армии? Вот кто-то из девочек правильно сказал - почему депутаты от своих ЗП не отказываются? или имуществом своим не делятся?
    Насчет беженцев, неужели тоже нельзя это решить на гос уровне? У нас же есть санатории, гостинницы, не думаю, что все они прям переполнены. Пока можно селить людей туда.
    на власть Бога надейся, но и сам не плошай (с)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может я и наивная, но как то мало верится, что много людей из крыма уйдут...
    не знаю, и надо помочь,но как то да, сам не знаешь что будет завтра. может в села? там же говорят много домов брошенных, или это я глупость сказала?
    считаю что очень здравая мысль, только как все это организовать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Вчера выступал министр здравохренения-обещал поломать схемы закупки-лицензирования лекарств и цены упадут,тока $ куда он денет?
    він мав на увазі схеми, коли вартість закупки і роздрібу різняться на 200-300%.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А у нас четверть клиентов в Крыму...была уже, очевидно(((. Да уж, всем сейчас весело.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а как жвачку жевали,потом на блюдечке в холодильник ложили,и на след.день опять жевали?)))
    Я к шкатулке лепила). У нас в детстве много интересного было, столько открытий. Мы недавно вспоминали, когда кубики бульона появились- "Галина Бланка", так мама, когда не успевала приготовить первое, прям заставляла оту гадость пить, чтобы первое ели. А я вечно выливала, прям как знала, что не хрен оте Е-шки есть) . Еще помню, когда пакеты появились, с рисунками, красииииивые, у моего сразу оторвалась ручка, так я в школе в кабинете труда утюгом решила склеить. Склеила, утюг потом долго отдирали)))
    Еще помню, как дядя из заграничной поездки привез пустую пластиковую бутылку из-под колы, так счастья было...
    Даааа, сегодняшние дети не поймут.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дык цены пересчитали еще недели две назад, а то и раньше, когда скачок доллара был до 11 грн
    Так он и сейчас ползет вверх
    Обещают снизит цены если упадет , ага конечно. Обещать не значит жениться , никогда не дешевели если доллар падал

Дописів
    9 603

Типово

Понимаешь...как это донести правильно.А вот- "ВЯКНЕШЬ БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ!".
    У нас ужесточили дисциплину (хотя на меня ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ),сократили раб.день.А следовательно и з/п. НО... стройки заморозили и боюсь слова "сокращение",а оно будет! ОХ,че это я на ночь глядя про СТРАШИЛКИ! Я ФСЕ!
    а наша фирма полностью зависит от закупок из России(хотя и украино-американская))).............и я ну никак не поддерживаю отказы от русской продукции
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Речь идет отдать пустые дома , но в большинстве случаев это сложно и практически не возможно, а вдруг хозяева объявится и тем более все заброшенные дома требуют большого ремонта, но идея хорошая ,
    Та я поняла... Но пустых нормальных домов нет, это я сужу о своем селе. Если нормальный, например пенсионеры умерли, то дети стараются сразу продать. А такие, заваленные, да, требуют ремонта, подключения света, воды и газа, это проблемно.... Вот моя бабушка умерла 7 лет назад, папа сразу не захотел продавать, жалко ему было, вырос там и все такое. Буквально за 1-2 года он начал заваливаться, осел, отсырел... Правду говорят, без людей, без жизни ничто долго не держится((((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Віка, я переконана, що не варто звітувати перед людьми і у фБ щодо військових дій і планів. Є військова таємниця. Обгрунтована. І перед простими вояками, які постять у ФБ, теж не слід розкривати карти.
    согласна с тобой
    + еще мнго дезы идет, информвойна как никак..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ну да соцопрос был кто за кого голосовал бы , ага
    верно. то был соцопрос, просто забава. а это нет.
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки а вы видели как цены подскочили в аптеках??? я сегодня в шоке была просто! купила одну пластинку гроппринозина за почти 60 грн! упаковка 120.... это ж капец какой-то, блин как детей лечить будем?
    прикинь, я его тже сегодня покупала! не посмотрела на цену. кто у вас болеет?

Понимаешь...как это донести правильно.А вот- "ВЯКНЕШЬ БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ!".
    У нас ужесточили дисциплину (хотя на меня ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ),сократили раб.день.А следовательно и з/п. НО... стройки заморозили и боюсь слова "сокращение",а оно будет! ОХ,че это я на ночь глядя про СТРАШИЛКИ! Я ФСЕ!
    понимаю-то, в принципе.... но, "вякать" - это и быть свободным. ну мне лично просто тяжело судить, уже давно не работала по найму. Хотя, если, к примеру, отец семейства, все на нем (дети, кредит, бюджет семьи), то бороться за свободу слова ему непросто.... Понимаю.
    мне мама сегодня позвонила и сказала, что им районной больницы позвонили и сказали - если будут беженцы, то расселять в больнице. И максимально оказывать помощь. Ну а так, чтобы в семьи селить, так тоже, не каждая семья в селе готова принять и обеспечивать другую семью. Им же не только кров нужен? А еда, одежда, средства гигиены, это все стоит денег, и не меньших, чем покупать в городе.
    у нас на магазине объява-просьба именно к семьям. кто готов предоставить жилье...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я помню когда бабушка из Польши привезла ведро чупа- чупсов, а потом блок бомбибомов жвачек, всем классом жевали

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Хорошая мысль пришла мне в голову. Сейчас очень большая проблема -расселение крымчан на материке. Лично моя семья не может принять их, не смотря на большое желание. Уже и так, и эдак прикидывали эту возможность, но никак... И нас таких, которые хотели бы, но не могут - много. так может нам объединяться в группы и вскладчину снимать квартиры этим семьям?
    Думаю, група из 10 человек сможет потянуть съем квартиры для одной крымской семьи. Хотя бы взять обязательство на год.
    Ребята, кто может помочь советом и т.п. - пишите (в ЛС, в ФБ - все равно). Потому как мысль сырая, нужны еще мысли, советы и как можно быстрее. Людей очень много, которым нужно жилье.

квартиродатели, готовые сдать квартиры/дачи по доступным ценам - также пишите
    Лучше для людей, чтобы выделили землю под строительство и не в селе каком то, а в нормальном месте, или к примеру, садики сейчас переделывают под жилые дома, и в центральных районах получиться. Если нужна будет помощь с ремонтом, то готова прийти.
    Дача к сожалению у меня, не годиться для жилья в такой сезон. холодно будет.
    Конечно, никто не может гарантировать в этот период, что может ежемесячно перечислять какую-то сумму, но один не сможет в этом месяце, так сможет в другом + еще и сами люди тоже не будут сидеть дома, работать же будут и соответственно и помощь уже будут другая.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вчера выступал министр здравохренения-обещал поломать схемы закупки-лицензирования лекарств и цены упадут,тока $ куда он денет?
    вот точно что здравоохренение, из-за медреформы в нашей поликлинике нет педиатров, одна старушка и один сем.врач, на весь район((.Ломать они мастера.
    та если всем тариться-бабулетов не хватит!
    не хватит, но дети заболевают внезапно-а посылка едет долго, вот и запасаюсь.
    дык цены пересчитали еще недели две назад, а то и раньше, когда скачок доллара был до 11 грн
    сегодня межбанк на 11 остановился((

Дописів
    9 603

Типово

Та я поняла... Но пустых нормальных домов нет, это я сужу о своем селе. Если нормальный, например пенсионеры умерли, то дети стараются сразу продать. А такие, заваленные, да, требуют ремонта, подключения света, воды и газа, это проблемно.... Вот моя бабушка умерла 7 лет назад, папа сразу не захотел продавать, жалко ему было, вырос там и все такое. Буквально за 1-2 года он начал заваливаться, осел, отсырел... Правду говорят, без людей, без жизни ничто долго не держится((((
    И у нас так в селе,тоже 7 лет стоит...полгектара земли....газ рядом,по улице...но все уже заброшено,полстены отвалилось,...у меня тоже ностальгия-я там все детство/юность провела-первые танцы там,первый поцелуй так отец еще и немерянную кучу денег вбахал,чтоб это все на себя оформить....

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, сейчас в аптеках цены очень отличаются (даже в одной сети, от района тоже зависит)
    мы с сотрудницами практикуем такое-кооперируемся, собираем общий заказ, ищем по сети, в какой конкретно аптеке дешевле, и кто ближе живет, тот и забирает. у всех дети, постоянно что-то надо
    тот же гропринозин можно купить (цены на сегодня) за 81,24 грн.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Простите конечно но выделить землю в нормальном месте это из области фантастики. Тут под бизнес не так просто ее выделить а тут для беженцев, мы еще не в Европе , давайте реально смотреть на вещи. Плюс а за чей счет строить? И тем более нет времени строить люди уже нуждаются.
    И не надо сразу мне говорить сто я негатив говорю и лучше бы я молчала , я говорю реальные факты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Лучше для людей, чтобы выделили землю под строительство и не в селе каком то, а в нормальном месте,
    дико извиняюсь(с), но чем село - не нормальное место???
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я к шкатулке лепила). У нас в детстве много интересного было, столько открытий. Мы недавно вспоминали, когда кубики бульона появились- "Галина Бланка", так мама, когда не успевала приготовить первое, прям заставляла оту гадость пить, чтобы первое ели. А я вечно выливала, прям как знала, что не хрен оте Е-шки есть) . Еще помню, когда пакеты появились, с рисунками, красииииивые, у моего сразу оторвалась ручка, так я в школе в кабинете труда утюгом решила склеить. Склеила, утюг потом долго отдирали)))
    Еще помню, как дядя из заграничной поездки привез пустую пластиковую бутылку из-под колы, так счастья было...
    Даааа, сегодняшние дети не поймут.
    Когда племяннику было лет 5 папа рассказывал ему, что раньше все продавалось в отдельных магазинах: хлебный, молочный, хозяйственный, галантерейный. А малый думал, что шутят над ним )) Поверить не мог. Зачем? Есть же супермаркет )))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дико извиняюсь(с), но чем село - не нормальное место???
    вот плюс миллион...они ж не из многомилионников бегут,а из таких же сел...только там еще и земля не такая плодородная,да и с поливом очень и очень грустно...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нам надо Олю люстрировать люстрой.

P.S. Ребенок мне уже мозг чайной ложкой выел. "Сегодня вторник?" И так каждый день
    скажи, что сегодня пятничный вторник)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, сейчас в аптеках цены очень отличаются (даже в одной сети, от района тоже зависит)
    мы с сотрудницами практикуем такое-кооперируемся, собираем общий заказ, ищем по сети, в какой конкретно аптеке дешевле, и кто ближе живет, тот и забирает. у всех дети, постоянно что-то надо
    тот же гропринозин можно купить (цены на сегодня) за 81,24 грн.
    практически в каждой сети: в центральных районах дороже, чем в отдаленных. если нужно догоростоящее что-то, иногда целесообразно заказать доставку на отдаленную аптеку, и подъехать забрать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    прикинь, я его тже сегодня покупала! не посмотрела на цену. кто у вас болеет?
    ))) у меня Настя болела, вроде выздоравливала уже, а тут такое ощущение что как заново начинает.., решила пока не бросать пить гроппринозин) а тебя кто болеет?

я не знала, у меня были лекарства, а тут закончились, пошла покупать и обалдела просто(((

ага, будем ждать))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я американскими лекарствами запаслась. Надо еще заказать.
    Как вовремя грыжи старшему прооперировали, доктор так и сказал-не откладывайте, неизвестно что завтра будет, как в воду глядел.
    я в американских не разбираюсь к сожалению..
    а операцию да, вовремя!

С такими темпами наверно народной медициной, все очень подорожало
    видимо да...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 202 з 262 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті