Ну да соцопрос был кто за кого голосовал бы , ага
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да соцопрос был кто за кого голосовал бы , ага
девочки а вы видели как цены подскочили в аптеках??? я сегодня в шоке была просто! купила одну пластинку гроппринозина за почти 60 грн! упаковка 120.... это ж капец какой-то, блин как детей лечить будем?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Слышите, как Кернес лепечет по телефону![]()
может я и наивная, но как то мало верится, что много людей из крыма уйдут...
не знаю, и надо помочь,но как то да, сам не знаешь что будет завтра. может в села? там же говорят много домов брошенных, или это я глупость сказала?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Понимаешь...как это донести правильно.А вот- "ВЯКНЕШЬ БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ!".
У нас ужесточили дисциплину (хотя на меня ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ),сократили раб.день.А следовательно и з/п. НО... стройки заморозили и боюсь слова "сокращение",а оно будет! ОХ,че это я на ночь глядя про СТРАШИЛКИ! Я ФСЕ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
мне мама сегодня позвонила и сказала, что им районной больницы позвонили и сказали - если будут беженцы, то расселять в больнице. И максимально оказывать помощь. Ну а так, чтобы в семьи селить, так тоже, не каждая семья в селе готова принять и обеспечивать другую семью. Им же не только кров нужен? А еда, одежда, средства гигиены, это все стоит денег, и не меньших, чем покупать в городе.
ну дык, есть товарищи, которые всегда воспрльзуются ситуацией. в прошлый кризис, я еще на "дядю" работала. как у всех, сократили людей, переложили обязанности на нас. и "кому не нравится, рынок кадров переполнен..." у меня тогда седые волоски появились от такого отношения. уволилась, прошли ттт))
Нежка, согласна с тобой. свекруня седня тоже 5 грн с тел на армию скинула. разворовывали одни, а мы теперь снова ужимаем пояса.
или давайте эвакуировать крымчан-украинцев, а остальным нафик выплаты и тд
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks