Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 262 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    я так надеялась, что будут высказываться только те, кто ЗА, а пока второй пост ПРОТИВ.
    Я думаю найдешь людей кто сможет помочь,обязательно! Просто жизнь сильно крутанулась на 180 и ....пипец!
    Скажу по секрету,у меня с марта от з/п минус 20%,а это иго-го какая сумма для нашего времени.Перестраиваюсь!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаешь, нам ее пришлют?
    Не ну по предоплате - возможно))) Могут даже доставить по адресу)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лер, а пызнуть пивом можно?
    Конечно все шо имеет градус пызается на ура

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Вика а почему только те , которые за? А те кто не может должны молчать ? Ей Богу , порыв твой прекрасен , но мы к сожалению не олигархи и не богатые все люди и в первую очередь думаем о своей семье как их одеть обуть прокормить, а потом уже если есть возможность помочь другим
    И охать и ахать на эту тему не надо
    потому что люблю конструктив

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я так надеялась, что будут высказываться только те, кто ЗА, а пока второй пост ПРОТИВ.
    Девочки, - так мы "козу не продадим" и нифига хорошего не построим.

окей, приглашение к инициативе у меня в ФБ. кто захочет, заходите, завтра будем думать.

Кстати!!! По Игорю (тому парню-ВВшнику, что после событий на Майдане сейчас в госпитале в Кривом Роге) - спасибо огромное всем, кто откликнутся! Несколько писем уже ему доставлены, вера в людей возвращается, как бы, может, патетически это ни звучало
    Просто когда не высказываешься, кажется, что мы просто игнорим твое предложение... А ситуация сейчас такая, что я сама боюсь, как бы не пришлось квартиру сдавать и к маме на коммунар переезжать. Ипотека в долларах - это грустно в нашей экономике.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Конечно все шо имеет градус пызается на ура
    Сенкс! Мужу так и сказала - ты уже занадто пызнул)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

потому что люблю конструктив
    люби , но и другие мнения умей выслушать

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?

я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
    у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Nataly_Lepet - нет, мне так бы не показалось, что ты. я зашла найти единомышленников. кто не может, проходит мимо, без вопросов. у всех разные ситуации. просто зачем сразу в негатив?

ну да окей, я написала. кто хочет присоединиться, завтра тогда поговорим в фб.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?

я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
    у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
    Из Киева просили сразу про такое докладывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

настораживает, что они уверяют, что и с военными у них связь, а в ленте ФБ постоянно идут перепосты от военных в Крыму с "Что нам делать, какой приказ? Нас бросили"
    Сейчас мой Андрей с одним военным на связи в Крыму, он говорит, что завтра с ним на материк уходит дофига людей. И он абсолютно не знает, куда они идут, никаких предложений из Киева нет. Короче, завтра с утра будем работать по этому направлению.

Девочки, - так мы "козу не продадим" и нифига хорошего не построим.

окей, приглашение к инициативе у меня в ФБ. кто захочет, заходите, завтра будем думать.

Кстати!!! По Игорю (тому парню-ВВшнику, что после событий на Майдане сейчас в госпитале в Кривом Роге) - спасибо огромное всем, кто откликнутся! Несколько писем уже ему доставлены, вера в людей возвращается, как бы, может, патетически это ни звучало
    Знаете, у меня муж тоже такого мнения - что злобой и агрессией мы новое, светлое будущее не построим. Что чем дольше будем нарекать на новую власть, вестись на провокации и пр, тем больше будем загонять себя в угол. Говорит, пусть каждый начнет с малого, с себя, а не задает бесконечные вопросы - зачем, почему, кто, перекладывая на других... Но он оптимист по жизни) Я так не могу... Меня, например бесит, почему мы должны последние копейки отдавать на содержании армии? Вот кто-то из девочек правильно сказал - почему депутаты от своих ЗП не отказываются? или имуществом своим не делятся?
    Насчет беженцев, неужели тоже нельзя это решить на гос уровне? У нас же есть санатории, гостинницы, не думаю, что все они прям переполнены. Пока можно селить людей туда.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ипотека в долларах - это грустно в нашей экономике.
    У меня у родной сестры такая ситуэйшен.Пока перекручиваются (это если учесть,что она и муж ее неплохо до этих событий зарабатывали).А в семье 2 детей (14 и 6).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Так сказали что нет никаких отчислений на Майдан и если есть сообщать куда надо и примут меры., как же так

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но.... у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    Охренеть. А он фоткал ведомость/бумажку или что-там, где документально подтверждается, что вычитаются деньги? Т.к. это вообще очень важно, официально без согласия работника они не имею права ничего вычитать

люби , но и другие мнения умей выслушать
    Лера, ну я же не соцопрос делаю)))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На Майдан точно отчислений нет, это Ваше руководство само так решило.
    У меня мужу зарплату вообще переполовинили...Правда, еще до Нового года((( Тоже очень сложно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Nataly_Lepet - нет, мне так бы не показалось, что ты. я зашла найти единомышленников. кто не может, проходит мимо, без вопросов. у всех разные ситуации. просто зачем сразу в негатив?

Никакого негатива все по существу.
    Я очень переживаю но увы, если смогу помочь помогу , там вещами или предметами обихода
    А вот говорить кто не по делу, проходите мимо не очень красиво

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, ну ППЦ же!(((
    Укусю!

Дописів
    9 053

Типово

А я вспоминаю как в самом начале 90-х мама достала кокос и ананас-деликатес страшный по тем временам.
    Бабушка попросила хоть попробовать что это такое.И вот на 8 марта поели ананас.А потом встал вопрос как же открыть кокос?Из мужчин был только брат менее 10 лет.Долго думали,сок сумели слить и все....Пытались сверлить отверткой,разбить молотком,раздавить уже не помню чем.Закончилось тем,что на крыльце топором справились только.И бабушке долго пришлось объяснять всем соседям, чем она таким страшным занималась,что такой грохот стоял.

А из детства помню вкуснющее мясо кита-в банках таких жестяных было.

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,а никак не повлияешь-офиц.зарплата 1200 грн-их на карточку выплачивают регулярно.Остальное по отдельной ведомости...куда-то заявит и вообще остаться без работы?..........
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Та ну,не нагнетай сама себя.Высказались "как оно есть".Я например твою позицию наблюдаю с начала майдана и уважаю,и ценю.Повторюсь высказалась о насущном,хотя у меня не самое шаткое положение (ттт на всех!!!!!)

Сторінка 200 з 262 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті