| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?
я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Nataly_Lepet - нет, мне так бы не показалось, что ты. я зашла найти единомышленников. кто не может, проходит мимо, без вопросов. у всех разные ситуации. просто зачем сразу в негатив?
ну да окей, я написала. кто хочет присоединиться, завтра тогда поговорим в фб.![]()
Знаете, у меня муж тоже такого мнения - что злобой и агрессией мы новое, светлое будущее не построим. Что чем дольше будем нарекать на новую власть, вестись на провокации и пр, тем больше будем загонять себя в угол. Говорит, пусть каждый начнет с малого, с себя, а не задает бесконечные вопросы - зачем, почему, кто, перекладывая на других... Но он оптимист по жизни) Я так не могу... Меня, например бесит, почему мы должны последние копейки отдавать на содержании армии? Вот кто-то из девочек правильно сказал - почему депутаты от своих ЗП не отказываются? или имуществом своим не делятся?
Насчет беженцев, неужели тоже нельзя это решить на гос уровне? У нас же есть санатории, гостинницы, не думаю, что все они прям переполнены. Пока можно селить людей туда.![]()
Так сказали что нет никаких отчислений на Майдан и если есть сообщать куда надо и примут меры., как же так
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я вспоминаю как в самом начале 90-х мама достала кокос и ананас-деликатес страшный по тем временам.
Бабушка попросила хоть попробовать что это такое.И вот на 8 марта поели ананас.А потом встал вопрос как же открыть кокос?Из мужчин был только брат менее 10 лет.Долго думали,сок сумели слить и все....Пытались сверлить отверткой,разбить молотком,раздавить уже не помню чем.Закончилось тем,что на крыльце топором справились только.И бабушке долго пришлось объяснять всем соседям, чем она таким страшным занималась,что такой грохот стоял.
А из детства помню вкуснющее мясо кита-в банках таких жестяных было.
Девочки,а никак не повлияешь-офиц.зарплата 1200 грн-их на карточку выплачивают регулярно.Остальное по отдельной ведомости...куда-то заявит и вообще остаться без работы?..........
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks