Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 262 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну да соцопрос был кто за кого голосовал бы , ага

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как доехать в межигорье? Где мы ей люстру возьмем?
    ты хочешь из межигорья люстру захватить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,а никак не повлияешь-офиц.зарплата 1200 грн-их на карточку выплачивают регулярно.Остальное по отдельной ведомости...куда-то заявит и вообще остаться без работы?..........
    ну а как ты повлияешь?) У меня мужу дали 1200, а то что по ведомости - сказали - нет и неизвестно будет ли. Роды на носу
    А что, завод стоит, продаж нет...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки а вы видели как цены подскочили в аптеках??? я сегодня в шоке была просто! купила одну пластинку гроппринозина за почти 60 грн! упаковка 120.... это ж капец какой-то, блин как детей лечить будем?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я вспоминаю как в самом начале 90-х мама достала кокос и ананас-деликатес страшный по тем временам.
    Бабушка попросила хоть попробовать что это такое.И вот на 8 марта поели ананас.А потом встал вопрос как же открыть кокос?Из мужчин был только брат менее 10 лет.Долго думали,сок сумели слить и все....Пытались сверлить отверткой,разбить молотком,раздавить уже не помню чем.Закончилось тем,что на крыльце топором справились только.И бабушке долго пришлось объяснять всем соседям, чем она таким страшным занималась,что такой грохот стоял.

А из детства помню вкуснющее мясо кита-в банках таких жестяных было.
    а как жвачку жевали,потом на блюдечке в холодильник ложили,и на след.день опять жевали?)))
    а бананы-деликатес))))))мой отец из командировок на всю улицу привозил,очередь стояла)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Слышите, как Кернес лепечет по телефону

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

может я и наивная, но как то мало верится, что много людей из крыма уйдут...
    не знаю, и надо помочь,но как то да, сам не знаешь что будет завтра. может в села? там же говорят много домов брошенных, или это я глупость сказала?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ты хочешь из межигорья люстру захватить?
    Нам надо Олю люстрировать люстрой.

P.S. Ребенок мне уже мозг чайной ложкой выел. "Сегодня вторник?" И так каждый день

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Охренеть. А он фоткал ведомость/бумажку или что-там, где документально подтверждается, что вычитаются деньги? Т.к. это вообще очень важно, официально без согласия работника они не имею права ничего вычитать
    Понимаешь...как это донести правильно.А вот- "ВЯКНЕШЬ БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ!".
    У нас ужесточили дисциплину (хотя на меня ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ),сократили раб.день.А следовательно и з/п. НО... стройки заморозили и боюсь слова "сокращение",а оно будет! ОХ,че это я на ночь глядя про СТРАШИЛКИ! Я ФСЕ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки а вы видели как цены подскочили в аптеках??? я сегодня в шоке была просто! купила одну пластинку гроппринозина за почти 60 грн! упаковка 120.... это ж капец какой-то, блин как детей лечить будем?
    С такими темпами наверно народной медициной, все очень подорожало

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Из Киева просили сразу про такое докладывать.
    Кому докладывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может я и наивная, но как то мало верится, что много людей из крыма уйдут...
    не знаю, и надо помочь,но как то да, сам не знаешь что будет завтра. может в села? там же говорят много домов брошенных, или это я глупость сказала?
    мне мама сегодня позвонила и сказала, что им районной больницы позвонили и сказали - если будут беженцы, то расселять в больнице. И максимально оказывать помощь. Ну а так, чтобы в семьи селить, так тоже, не каждая семья в селе готова принять и обеспечивать другую семью. Им же не только кров нужен? А еда, одежда, средства гигиены, это все стоит денег, и не меньших, чем покупать в городе.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а я американскими лекарствами запаслась. Надо еще заказать.
    Как вовремя грыжи старшему прооперировали, доктор так и сказал-не откладывайте, неизвестно что завтра будет, как в воду глядел.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вчера выступал министр здравохренения-обещал поломать схемы закупки-лицензирования лекарств и цены упадут,тока $ куда он денет?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,а я другое не могу понять...ну не укладывается у меня в мозгу-97% проголосовавших крымчан за присоединение...и тут же куча беженцев...вот как это мировое сообщество и всякие там гаранты комментируют?

я тоже и помочь бы рада,потому как понимаю.что простые люди попали в сложнейшую ситуацию,оказались ненужными пешками....но....
    у мужа на предприятии вычли из зарплаты по 1000 грн(толи на МАйдан,толи на помощь государству,никто аргументировано не обьяснил.....).Для нас это серьезный минус в бюджете...
    а нам на работе увеличили на час рабочий день без оплаты труда "в связи с всеобщей мобилизацией"......
    ну дык, есть товарищи, которые всегда воспрльзуются ситуацией. в прошлый кризис, я еще на "дядю" работала. как у всех, сократили людей, переложили обязанности на нас. и "кому не нравится, рынок кадров переполнен..." у меня тогда седые волоски появились от такого отношения. уволилась, прошли ттт))

Нежка, согласна с тобой. свекруня седня тоже 5 грн с тел на армию скинула. разворовывали одни, а мы теперь снова ужимаем пояса.
    или давайте эвакуировать крымчан-украинцев, а остальным нафик выплаты и тд
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я американскими лекарствами запаслась. Надо еще заказать.
    Как вовремя грыжи старшему прооперировали, доктор так и сказал-не откладывайте, неизвестно что завтра будет, как в воду глядел.
    та если всем тариться-бабулетов не хватит!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дык цены пересчитали еще недели две назад, а то и раньше, когда скачок доллара был до 11 грн

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, ну ППЦ же!(((
    http://www.youtube.com/watch?v=9DfFAlRmIBU
    похоже?)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    мне мама сегодня позвонила и сказала, что им районной больницы позвонили и сказали - если будут беженцы, то расселять в больнице. И максимально оказывать помощь. Ну а так, чтобы в семьи селить, так тоже, не каждая семья в селе готова принять и обеспечивать другую семью. Им же не только кров нужен? А еда, одежда, средства гигиены, это все стоит денег, и не меньших, чем покупать в городе.
    Речь идет отдать пустые дома , но в большинстве случаев это сложно и практически не возможно, а вдруг хозяева объявится и тем более все заброшенные дома требуют большого ремонта, но идея хорошая ,

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    настораживает, что они уверяют, что и с военными у них связь, а в ленте ФБ постоянно идут перепосты от военных в Крыму с "Что нам делать, какой приказ? Нас бросили"
    Сейчас мой Андрей с одним военным на связи в Крыму, он говорит, что завтра с ним на материк уходит дофига людей. И он абсолютно не знает, куда они идут, никаких предложений из Киева нет. Короче, завтра с утра будем работать по этому направлению.

)
    Віка, я переконана, що не варто звітувати перед людьми і у фБ щодо військових дій і планів. Є військова таємниця. Обгрунтована. І перед простими вояками, які постять у ФБ, теж не слід розкривати карти.

Сторінка 201 з 262 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті