Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 262 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, вы казяфки! фастаетесь и не рассказываете шо було в Руси)) а это единственное шо я смотрела и ребенка мужу отадвала и вообще "тишина должна быть в библиотеке"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ужас и как это не пить юпи или зуко, не пить куриный бульон из кубиков и не есть анкл бенс? Качмарь
    Анкл бенс я ела, кстати. У меня была подружка крутая. Но у нее тоже были злые родители, поэтому бульонных кубиков и прочего не было. А инвайт я пробовала уже в иституте, мы его с водкой разбалтывали.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте.
    Я малого 20 дней дома продержала и всё равно страшно в сад вести. И сама еще кашляю и голос, как у алкашки подзаборной.
    спасибо! ты давай выздоравливай!
    у меня Настя вторую неделю на гимнастику не ходит((( как пробежит немного, закашливаться начинает, ну куда ей в спорт сейчас? я так расстраиваюсь.., может хоть в понедельник пойдем уже, так много пропустили(
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, вы казяфки! фастаетесь и не рассказываете шо було в Руси)) а это единственное шо я смотрела и ребенка мужу отадвала и вообще "тишина должна быть в библиотеке"))
    Юля на коляске, сеня с нимбом из косы застра посмотри на повторе или в ютюбе
    Кстати я горшочек приготовила если что:

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем деткам выздоравливать!!!!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    практически в каждой сети: в центральных районах дороже, чем в отдаленных. если нужно догоростоящее что-то, иногда целесообразно заказать доставку на отдаленную аптеку, и подъехать забрать
    в аптеках сети "не болей", в одном районе, на одной улице , но в разных аптеках цены разные .о_о.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ничего себе! а если мы пили неск дней, потом был перерыв дня три, а сейчас снова начали, тоже очень плохо?
    там схема такая: половинка таблетки 3 раза в день после еды. из личного опыта- пили при ветрянке- все прошло в легкой форме. Болели простой вируской - пили эти же таблетки- все равно температурили 3 дня, дальше выработался иммунитет и все прошло за 8 дней.Единственное,что показатели иммунитета низкие (по анализу крови).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А у меня было трудное детство. Мама не велась на мои уговоры попробовать кубики (просчитала, что по цене дешевле сварить суп на кусочке домашней курочки размером в спичечный коробок, но зато это не вредно), rama, veto (мягкий маргарин) не покупала - вредно, инвайт, юпи - ни за что (вечно домашним компотом давились). Поэтому кубики и супы быстрого приготовления я не пробовала, мивину несколько раз ела на турбазе с друзьями. А баночки из-под колы и пепси собирали, пакетики берегла, как сокровище. Это ж так модно было выйти с красивым пакетом.
    Да, обделили тебя, без таких няшек оставили)))
    Точно, еще ж "инвайт-просто добавь воды!" И эту разноцветную гадость пили на детских днях рождения...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Анкл бенс я ела, кстати. У меня была подружка крутая. Но у нее тоже были злые родители, поэтому бульонных кубиков и прочего не было. А инвайт я пробовала уже в иституте, мы его с водкой разбалтывали.
    а у моей подружки родиетли были самые-самые первые фарцовщики, и когда они из Польши привезли бутылку какого-то апельсинового напитка - пластиковую на 1,5л - мы ее вдули за пчять сек, а потом еще неделю туда воду наливали, чтоб она была с ароматом цитруса

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо! ты давай выздоравливай!
    у меня Настя вторую неделю на гимнастику не ходит((( как пробежит немного, закашливаться начинает, ну куда ей в спорт сейчас? я так расстраиваюсь.., может хоть в понедельник пойдем уже, так много пропустили(
    Та да. Надо вылечиться как следует.
    Мы тоже логопеда пропустили 5 занятий. Завтра пойдем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Точно, еще ж "инвайт-просто добавь воды!" И эту разноцветную гадость пили на детских днях рождения...
    У меня и друзья были все со злыми родителями Или компот или лимонад.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    там схема такая: половинка таблетки 3 раза в день после еды. из личного опыта- пили при ветрянке- все прошло в легкой форме. Болели простой вируской - пили эти же таблетки- все равно температурили 3 дня, дальше выработался иммунитет и все прошло за 8 дней.Единственное,что показатели иммунитета низкие (по анализу крови).
    Простите, вы врач?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у моей подружки родиетли были самые-самые первые фарцовщики, и когда они из Польши привезли бутылку какого-то апельсинового напитка - пластиковую на 1,5л - мы ее вдули за пчять сек, а потом еще неделю туда воду наливали, чтоб она была с ароматом цитруса
    Мои привезли из Польш или Венгрии (не помню уже) ликер с вишенками, ликер выдули, а вишенки мы с подружкой утром перед школой съели. Ох и вставили те вишенки Это в 10-м классе было.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про какие вы садики говорите, которые переделывают под жилье? У нас садиков и так не хватает! Очереди сумасшедшие, записываются еще беременными. А вы про переделку(( И про какие центральные районы? Киева или Днепра? Да вы хоть представляете сколько там стоит м2 земли? Не смешите...Для беженцев.
    У нас на Парусе стоит пустой заброшеный садик, прям возле тупика

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дико извиняюсь(с), но чем село - не нормальное место???
    вспомнила село из которого моя мама еще в юности уехала, 200 км в сторону Донецка, с. Николаевка, газа нет, вода - колодцы, туалет я 10 лет не ездила, поехала с ребенком в гости, меня хватило на 1 ночь, утром сбежала, и это очень большое село, поезд делает 2 остановки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    в аптеках сети "не болей", в одном районе, на одной улице , но в разных аптеках цены разные .о_о.
    мы всей семье переболели, даже не буду считать, во сколько нам обошлись лекарства на всех(((

Всем крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну кто ж знал зато что то заграничное ммм вкусное, ну на тот момент да
    А еще помню только начали пепси колу продавать у нас в стеклянных бутылках, ну вот как сейчас типо ретро бутылочка, еще при совке или уже при совка не помню и я ходила покупала 10 бутылок, а потом эти де бутылки относила обратно и сдавала чтоб опять дешевле купить пепси

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А чем села плохи? Как-то странно получается , днепропетровский Вася в селе может жить, а крымский-только " в нормальном месте"? Половина населения Крыма как раз в селах и проживает. В городе не известно, что с работой будет, а в селе легче- есть возможность вырастить овощи, держать птицу и т.д. Так что лучше помочь в укреплении/утеплении домов, все равно, никто не будет оплачивать квартиры несколько лет, а кто может дать гарантии, что ситуация изменится и люди вернутся в свои дома?
    дай я тебя... ну ты поняла))
    вот то что я хотела сказать, тока пролактиновый тупизм не даеть))
    думаю вещами, еще чем, каждый смог бы помочь.

зы. я конечно могу ошибаться, но бросила пить гропринозаин лет 5 назад, когда упаковка ок 200 грн стала стоить. перешла на энгистол. сейчас в аптеках опять есть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    9 053

Типово

девочки а вы видели как цены подскочили в аптеках??? я сегодня в шоке была просто! купила одну пластинку гроппринозина за почти 60 грн! упаковка 120.... это ж капец какой-то, блин как детей лечить будем?
    Склады покупать или сеть Не болей,там дешевле.Мне спасибо ее форум открыл!
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кому докладывать?
    Я не про серую зарплату,а если с официальной...
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я помню когда бабушка из Польши привезла ведро чупа- чупсов, а потом блок бомбибомов жвачек, всем классом жевали
    Я молча копила деньги несколько месяцев и себе в лагерь летом купила целых два блока( по 100 штук) жвачек.Правда часть подарила новым подружкам или продать,так как просили,в лагере именно такой не было.И обменивались фантиками постоянно.Словом все прошло там жвачка=мир-дружба)))
    Зато помните такие книжечки были,что туда клеешь кукол разных,отправляешь если все собрал и тебе пришлют что-то-куклу вроде?Вот я собрала полную,отправила и ничего не получила.До слез тогда обидно было.
    Я к шкатулке лепила). У нас в детстве много интересного было, столько открытий. Мы недавно вспоминали, когда кубики бульона появились- "Галина Бланка", так мама, когда не успевала приготовить первое, прям заставляла оту гадость пить, чтобы первое ели. А я вечно выливала, прям как знала, что не хрен оте Е-шки есть) . Еще помню, когда пакеты появились, с рисунками, красииииивые, у моего сразу оторвалась ручка, так я в школе в кабинете труда утюгом решила склеить. Склеила, утюг потом долго отдирали)))
    Еще помню, как дядя из заграничной поездки привез пустую пластиковую бутылку из-под колы, так счастья было...
    Даааа, сегодняшние дети не поймут.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Когда племяннику было лет 5 папа рассказывал ему, что раньше все продавалось в отдельных магазинах: хлебный, молочный, хозяйственный, галантерейный. А малый думал, что шутят над ним )) Поверить не мог. Зачем? Есть же супермаркет )))
    А у меня было трудное детство. Мама не велась на мои уговоры попробовать кубики (просчитала, что по цене дешевле сварить суп на кусочке домашней курочки размером в спичечный коробок, но зато это не вредно), rama, veto (мягкий маргарин) не покупала - вредно, инвайт, юпи - ни за что (вечно домашним компотом давились). Поэтому кубики и супы быстрого приготовления я не пробовала, мивину несколько раз ела на турбазе с друзьями. А баночки из-под колы и пепси собирали, пакетики берегла, как сокровище. Это ж так модно было выйти с красивым пакетом.
    Как все знакомо!
    Мы любили собраться и ходить вместе летом(только большой компанией,так как через балки дорога шла) на дальний родник.Самый вкусный юпи или инвайт с ним был,когда туда доходил по жаре,садился в теньке,разбавляли его чистейшей родниковой водой холодной,смотрели как растворяется и пили его!И с собой на обратную дорогу брали)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    У нас на Парусе стоит пустой заброшеный садик, прям возле тупика
    И? Его переделывают под жилье? Как это интересно оформляется, если помещение садика принадлежит гос-ву?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

У меня и друзья были все со злыми родителями Или компот или лимонад.
    сколько ж мы юпи выпили на первом курсе института...даже подумать страшно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вот так прям взяли и отдали садик ага, у меня рядом тоже есть заброшенный и плюс на красной линии стоит, ну что то его даже под бизнес не забирают. Или возле метеора уже один участок стоит садик развалили, тоже пустует а место хорошее, а вы говорите. Беженцам под застройку

Сторінка 204 з 262 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті