Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 262 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    практически в каждой сети: в центральных районах дороже, чем в отдаленных. если нужно догоростоящее что-то, иногда целесообразно заказать доставку на отдаленную аптеку, и подъехать забрать
    да-да-да
    а они нынче все дорогостоящие((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Замечаю , что сын любит спать одну ладошку подложив под шечку, это совпадение или может потому что , когда рождался шел так с ручкой обвитой пуповиной

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

*Сказка* - Ева А в Днепре мама и Вера гриппуют.
    Вот и у Евы 3 дня уже все класс, без температуры, улучшение пошло, а тут, вдруг затемпературила.
    Насте - выздороветь окончательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дико извиняюсь(с), но чем село - не нормальное место???
    +100)
    Мы даже уже начали подумывать, если у мужа работы не будет, будем сами в село уезжать. Ну так а что? там хоть голодать не придется))
    Кстати, это раньше село было -фу и отстой. Сейчас там молодежь с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, и живут, радуясь. Интернет есть, ТВ есть, магазины, продукты - все есть. Да, с работой туговато может быть, но кто хочет работать - тот работает или на себя или на дядю. А кто только нарекает на жизнь, и ждет что ему на блюдечке подадут, тот и в мегаполисе не будет жить хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Лучше для людей, чтобы выделили землю под строительство и не в селе каком то, а в нормальном месте, или к примеру, садики сейчас переделывают под жилые дома, и в центральных районах получиться.
    Про какие вы садики говорите, которые переделывают под жилье? У нас садиков и так не хватает! Очереди сумасшедшие, записываются еще беременными. А вы про переделку(( И про какие центральные районы? Киева или Днепра? Да вы хоть представляете сколько там стоит м2 земли? Не смешите...Для беженцев.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    *Сказка* - Ева А в Днепре мама и Вера гриппуют.
    Вот и у Евы 3 дня уже все класс, без температуры, улучшение пошло, а тут, вдруг затемпературила.
    Насте - выздороветь окончательно!
    спасибо! и Еве с мамой и Верой быстренько выздоравливать! болеть нельзя, дорого
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дико извиняюсь(с), но чем село - не нормальное место???
    Ну вы издеваетесь!) Беженцев и в село?))
    У меня вот одна знакомая всё мечтает получить статус беженца ,чтоб уехать в Италию.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Лучше для людей, чтобы выделили землю под строительство и не в селе каком то, а в нормальном месте, или к примеру, садики сейчас переделывают под жилые дома, и в центральных районах получиться. Если нужна будет помощь с ремонтом, то готова прийти.
    Дача к сожалению у меня, не годиться для жилья в такой сезон. холодно будет.
    Конечно, никто не может гарантировать в этот период, что может ежемесячно перечислять какую-то сумму, но один не сможет в этом месяце, так сможет в другом + еще и сами люди тоже не будут сидеть дома, работать же будут и соответственно и помощь уже будут другая.
    А чем села плохи? Как-то странно получается , днепропетровский Вася в селе может жить, а крымский-только " в нормальном месте"? Половина населения Крыма как раз в селах и проживает. В городе не известно, что с работой будет, а в селе легче- есть возможность вырастить овощи, держать птицу и т.д. Так что лучше помочь в укреплении/утеплении домов, все равно, никто не будет оплачивать квартиры несколько лет, а кто может дать гарантии, что ситуация изменится и люди вернутся в свои дома?

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

[QUOTE=*Сказка*;25974635]))) у меня Настя болела, вроде выздоравливала уже, а тут такое ощущение что как заново начинает.., решила пока не бросать пить гроппринозин) а тебя кто болеет?

Девочки, вы не сильно увлекайтесь гроппринозином,особенно для деток. Его нельзя пить больше 5 дней (для деток). сильно бьет по печени.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вика это вирус такой сейчас, мой два дня не температурил , а вчера опять 37,7 хоть спала сама, утром опять 37,1 , врач сказала лютий грипп
    Всем детям родителям и кто болеет желаю выздоравливать

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а как жвачку жевали,потом на блюдечке в холодильник ложили,и на след.день опять жевали?)))
    а бананы-деликатес))))))мой отец из командировок на всю улицу привозил,очередь стояла)))))))
    а никто не красил жвачку цветными карандашами я красила, круто, цветная, а не белая была, потом еще помню в лагере на дискарь фантиками от конфет тени делали, там краска бралась да, времена были...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100)
    Мы даже уже начали подумывать, если у мужа работы не будет, будем сами в село уезжать. Ну так а что? там хоть голодать не придется))
    Кстати, это раньше село было -фу и отстой. Сейчас там молодежь с мозгами и руками отстроили дома, машины покупили нормальные, и живут, радуясь. Интернет есть, ТВ есть, магазины, продукты - все есть. Да, с работой туговато может быть, но кто хочет работать - тот работает или на себя или на дядю. А кто только нарекает на жизнь, и ждет что ему на блюдечке подадут, тот и в мегаполисе не будет жить хорошо
    Я чего-то не понимаю. Если в селе с работой туговато, то за какие шиши там молодежь дома отстроила и машины купила? Вы ничего не путаете? Новые дома отстраивают те, у кого бизнес в городе хороший и квартира уже имеется. А молодежь исконно сельская так и живет, как 20 лет назад. У меня есть яркий пример - многочисленные родственники мужа под Новомосковском. Мы там часто бываем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я к шкатулке лепила). У нас в детстве много интересного было, столько открытий. Мы недавно вспоминали, когда кубики бульона появились- "Галина Бланка", так мама, когда не успевала приготовить первое, прям заставляла оту гадость пить, чтобы первое ели. А я вечно выливала, прям как знала, что не хрен оте Е-шки есть) . Еще помню, когда пакеты появились, с рисунками, красииииивые, у моего сразу оторвалась ручка, так я в школе в кабинете труда утюгом решила склеить. Склеила, утюг потом долго отдирали)))
    Еще помню, как дядя из заграничной поездки привез пустую пластиковую бутылку из-под колы, так счастья было...
    Даааа, сегодняшние дети не поймут.
    А у меня было трудное детство. Мама не велась на мои уговоры попробовать кубики (просчитала, что по цене дешевле сварить суп на кусочке домашней курочки размером в спичечный коробок, но зато это не вредно), rama, veto (мягкий маргарин) не покупала - вредно, инвайт, юпи - ни за что (вечно домашним компотом давились). Поэтому кубики и супы быстрого приготовления я не пробовала, мивину несколько раз ела на турбазе с друзьями. А баночки из-под колы и пепси собирали, пакетики берегла, как сокровище. Это ж так модно было выйти с красивым пакетом.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Девочки, вы не сильно увлекайтесь гроппринозином,особенно для деток. Его нельзя пить больше 5 дней (для деток). сильно бьет по печени.
    ничего себе! а если мы пили неск дней, потом был перерыв дня три, а сейчас снова начали, тоже очень плохо?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

*Сказка* - пасиб. Пошли холостяка смотреть, уже начался

laert- пасиб, учту. мы его впервые пьем.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 4)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня было трудное детство. Мама не велась на мои уговоры попробовать кубики (просчитала, что по цене дешевле сварить суп на кусочке домашней курочки размером в спичечный коробок, но зато это не вредно), rama, veto (мягкий маргарин) не покупала - вредно, инвайт, юпи - ни за что (вечно домашним компотом давились). Поэтому кубики и супы быстрого приготовления я не пробовала, мивину несколько раз ела на турбазе с друзьями. А баночки из-под колы и пепси собирали, пакетики берегла, как сокровище. Это ж так модно было выйти с красивым пакетом.
    Ужас и как это не пить юпи или зуко, не пить куриный бульон из кубиков и не есть анкл бена , не есть раму или вето???Качмарь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Вы инструкцию читали? Там указано 7 дней. Возможно до 14 дней. Потом возможен повторный курс. Многие лекарства "бьют" по печени.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ))) у меня Настя болела, вроде выздоравливала уже, а тут такое ощущение что как заново начинает.., решила пока не бросать пить гроппринозин) а тебя кто болеет?
    Выздоравливайте.
    Я малого 20 дней дома продержала и всё равно страшно в сад вести. И сама еще кашляю и голос, как у алкашки подзаборной.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    *Сказка* - пасиб. Пошли холостяка смотреть, уже начался

laert- пасиб, учту. мы его впервые пьем.
    ага, я смотрю уже

Сторінка 203 з 262 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті