у этой девочки можете заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328, у нее есть выход на опт склад носков всех видов и размеров )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у этой девочки можете заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330328, у нее есть выход на опт склад носков всех видов и размеров )))))
Скажите, пожалуйста, кто-то уже перешел на Киевстар тариф "Свободный Киевстар - 50 и акция -25%"?
Насколько это выгодно?
Что-то никак не могу осознать, сколько там платить?
А в Свободный Киевстар - 50 - написано, что "платите только в день использования" - это если я за день никому на киевстар не позвоню - ничего не снимается или таки 0,75 коп снимется?
Если не снимается - то не выгодно акцию подключать, тем кто не звонит
если звонишь, то каждую неделю 11,55 снимают
накрошить туда моцарелу и черри-помидорки
или просто сыром затереть твердым
или с орешками салат сделать и с курицей. туда же сладкий перец накрошить
заправка: горчица в зернах + лимонный сок + соевый соус
или же йогурт + горчица + соевый соус (такой себе не вредный майонез)
а на 8 марта делали салат "Все-Что-В-Холодильнике" (противникам майонеза и нямки не читать!!!)
микс этот
огурцы
копченая курица
сыр
сладкий перец
майонез
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, точно, про оливковое масло я и забыла. его тоже туда же. в смысле к "горчица в зернах + лимонный сок + соевый соус"![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Господа, а скумбрию мороженную никто не видел подешевше?
О, спасибо всем! Завтра поеду на промысел ))))
в аптеке пачка презиков стоит 61грн, нашла на форуме тему где блок стоит 65грн, сэкономила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks