Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А какой какущий?)))
    Я правда, Олди полностью не оббегала еще, только за компанию как-то быстренько заскочила.
    Но неужели он хуже Новой линии или Эпицентра?.
    Самый дорогой Эпицентр, потом Олди, потом Новая Линия. Ну и акции везде бывают, конечно. Я заскакиваю с папой, у него мегапамять на цены с хозтоварами, в общем покупаем чаще в Новой Линии.
    Очень жалко смотреть на то, во что сейчас превратилось Метро. Раньше я покупала на $200 за один заезд и было реально выгодно, теперь все обошла - нечего купить, цены выше чем в киосках возле дома.
    Конечно, все равно если покупать одну единицу товара, а я в этом году одной изоленты для прививки шелковицы набрала больше чем на 200 грн.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А какой какущий?)))
    Я правда, Олди полностью не оббегала еще, только за компанию как-то быстренько заскочила.
    Но неужели он хуже Новой линии или Эпицентра?.
    Ну для моих забаганок "Эпицентр" лучше. Вот с "Новой линией", когда делали ремонт приходилось дружить (она первая появилась просто), но когда открыли "Эпицентр", то "НЛ" проигрывала. НО сейчас у них вроде один хозяин, потому есть вероятность, что они станут похожи как близнецы.
    А в "Олди" я уже за "ремонтными" делами не ходила, так, по мелочам, но только потому, что не хотелось дополнительно ехать в "Эпицентр". Но вот недавно задача была купить конкретного размера болт, так пришлось выбирать компромиссный вариант, т.к. в "Олди" все было такое, но не совсем (то длина не та, то шляпка не та )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Самый дорогой Эпицентр, потом Олди, потом Новая Линия...
    Ну вот, у каждого свой подход к выбору. Я сначала ассортимент смотрю, а потом остальное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С эпицентром особо не сравнить, но как районный хозмаг (лампочки, гвозди, стиральные порошки)-очень даже рулит. Особенно, если учесть расположение
    С этим полностью согласна. Хозмаг хороший

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, в АТБ навезли садовых всяких мини-копалок/рыхлилок, подвязочных шнуров и даже белое агроволокно есть.

ЗЫ: Эпицентр я тоже уважаю, помню, как ездила за город туда, пока он на Тополе не появился и зависала возле отдела "все для прудиков"... Я к водоемам с детства неравнодушна
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Сегодня знакомая хвастанула пачкой капроновых носочков за 15 грн. в ней 10 пар. Качество очень хорошее, покупала где-то в тупике Паруса в магазинчиках, еще и детские колготки очень достойные те что везде по 30 грн. она там же купила по 10 грн. фотки колготок нет, а вот носочки нашла. Могу рекомендовать так как сама у нее тут же из пачки одну пару вытащила и одела для тестирования.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  77333.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1416351 http://x-torg.com/product/68252/Nosk...pandeks-Kitaj/ по этой ссылке оптом они воощбе по 2 гривны)))

Дописів
    16 923

Типово

Еще хочу посоветовать затариться кто любит натур продукт без хим. добавок вот такими помидорами.
Назва:  TomatyPomilia.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  141,7 КБ
ID:	1416368
    Сейчас в Сильпо акция и они по 10 грн. Перемолол блендером и готовый кетчуп, можно сате из синеньких делать и пиццу с ними, вообщем я постоянно такие покупаю но обычно цена не менее 15 грн, а более мелкие итальянские в Билле вообще по 24-30 грн. за баночку.
    Лучше любой томатной пасты и соуса, в котором точно крахмал есть и всякие глютанаты....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Еще хочу посоветовать затариться кто любит натур продукт без хим. добавок вот такими помидорами.
    Сейчас в Сильпо акция и они по 10 грн. Перемолол блендером и готовый кетчуп, можно сате из синеньких делать и пиццу с ними, вообщем я постоянно такие покупаю но обычно цена не менее 15 грн, а более мелкие итальянские в Билле вообще по 24-30 грн. за баночку.
    Лучше любой томатной пасты и соуса, в котором точно крахмал есть и всякие глютанаты....
    О.а я Вам только хотела о них писать))))
    Но,зашла в АТБ и увидела подобные-еще дешевле. Тоже чищеные,только вес не досмотрела)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а если просто есть, как помидоры, то они вкусные?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если просто так, то они пресные. там же никаких добавок нет. А сами помидоры не сладкие, как наши, украинские
    А если в соусы и т.д. то они чудесные. И удобная баночка, как раз на одно приготовление.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 169

Типово

Юля, я кажется когда-то читала, что ты сало не солишь, а в рассоле делаешь? Я ничего не путаю? Если нет, то поделись, пожалуйста, рецептом. Очень надо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Юля, я кажется когда-то читала, что ты сало не солишь, а в рассоле делаешь? Я ничего не путаю? Если нет, то поделись, пожалуйста, рецептом. Очень надо.
    Не, то не я была ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да они без выраженнокго яркого вкуса, но это наверное и хорошо так как нет никаких усителителей, плюс я пасту с ними делаю постоянно как из сериала Клан Сопрано (но я уже как-то здесь писала и охотилась за ними ). Конечно Чумаковские протертые - вери гуд и Итальянские из Биллы (там другая баночка и тоже перетертые), но блин Чумака вообще этих протертых я уже наверное пол года нигде не встречала.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, то не я была ))))
    ой, написала не в той теме
    еще удивляюсь, куда пропало моё сообщение из твоей темы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я болоньезе с такими делаю... наделаю побольше в мульте и порциями замораживаю. Мои потом макароны варят и порционно размораживают

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Я болоньезе с такими делаю... наделаю побольше в мульте и порциями замораживаю. Мои потом макароны варят и порционно размораживают
    я у девочки на форуме покупала итальянские помидорки 2,5 кг банка 45 грн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Ой, а расскажите подробнее, пожалуйста, я тоже хочу такое делать-замораживать)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ой, а расскажите подробнее, пожалуйста, я тоже хочу такое делать-замораживать)))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/5080/
    примерно так делаю, но упрощаю под себя. без сельдерея и прочего можно обойтись. )) а замораживаю в контейнерах из под творога злагодовского, их у меня за месяца декрета собралось немало

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    3 683

Типово

А никто, случайно, не обладает лишними, ненужными коронами в акции от Якобс?
    А то я в качестве экономии купила большой 400г пакет, а там нет корон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сегодня знакомая хвастанула пачкой капроновых носочков за 15 грн. в ней 10 пар. Качество очень хорошее, покупала где-то в тупике Паруса в магазинчиках, еще и детские колготки очень достойные те что везде по 30 грн. она там же купила по 10 грн. фотки колготок нет, а вот носочки нашла. Могу рекомендовать так как сама у нее тут же из пачки одну пару вытащила и одела для тестирования.
Назва:  77333.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1416351 http://x-torg.com/product/68252/Nosk...pandeks-Kitaj/ по этой ссылке оптом они воощбе по 2 гривны)))
    Интересно, а есть ли такие магазины в центральных районах города?

Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті