| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родственники в РФ есть не только у востока Украины. Есть и на юге, и в центре, и даже на западе)
Уже ж обсуждали не один раз, что после "друг оказался вдруг..." практически вся Украина ополчилась на Россию. Путин и его армия - внешний враг. И я с трудом верю в то, что если завтра российски танки въедут в Донецк, их будут встречать с цветами. Найдутся те, кто не будет сопротивляться, не пойдет воевать против них. Но вот чтоб именно радоваться, то очень вряд ли.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну вот, давиться российским.. мой муж патриот, но ему крайне не выгодно сворачивать свою деятельнось, правда же? можно поситать это шкурничеством, а можно посмотреть чуть шире и понять, что не будет продавать-не будет производить придется уволить чуть больше сотни людей , опять таки налоги платит он исправно...
не уподобляйтесь российским троллям
Лоли- можно по-разному посмотреть. Но у меня такая позиция. Хотя много есть людей, которые просто покупают люимые продукты, не глядя на штрих-код, так что, наверное, не будет особых потрясений на рынке.
да я в том плане, что многие сейчас на взводе, гыркаются с родственниками. А я считаю, что вот в любой любой ситувци нужно просто людьми оставаться. И нельзя человека призерать, за свою ну вот любую гражданскую позицию. Даже за полный пофигизм. Я не когда не увижу мир ВАШИМИ глазами! Вы,каждый уникален. Но понять, как, почему и что он видить. А понять, это уже 50% принять. я точно знаю, что когда мне плохо, им плохо, то государство не мое, ни их не поможет, а я помогу, мне помогут и я отдам все и мне отдадут. Как то так....ИМХО опять таки)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks