| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля идет в президенты, так что она всех победит)) Или Порошенко))) Ну чет мне так кажется. У партии Рыгыонов по-моему, шансов нет... ну разве что там 2-3 %
Заколки и бантики, ободки ручной работы
и мне интересно
И вообще, неужели у нас так много людей, которые поверили каявшимся Ефремову, Мирошниченко, Герман и т.д.? Кто-то полагает, что провластная партия ничего о делишках Януковича ни сном, ни духом? Какого бы кандидата они сейчас не выбрали, мне кажется, что за человека из ПР больше 15% в первом туре никто не даст, ну а уж во втором любой, кто будет с ним соперничать, обречен на победуВсе-таки я верю в наличие мозга у большей части населения
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а вы бы, каждая из вас, за кого бы проголосовали?
притом что "против всех" и "я мама, я хочу жарить котлеты и думать только о красивом" - нельзя.
просто интересно
лично у меня, при полном недоверии к власти и настороженности и к этой персоне, пока на языке вертится только фамилия порошенко
Ирчиииииик, приходи во вторник) ну так же хочется с тобой познакомится!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks