Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 262 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    та ну, "надо подождать списков" если предположить, что тот, кто вам нравится есть в списках. мне просто интересно -кто, за кого лично вы проголосуете? просто фамилию
    А давайте, если кто пожелает поделиться своими соображениям на этот счет, вам в личку напишут?
    человечек - это звучит горденько

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну как сказать...меня вот никто не обзывал с родственников, я тоже, прекрасные отношения, не смотря на разную политич позицию. Зовут отдыхать приезжать, очкуюсь ток с малым так далеко ехать.
    в смысле "как сказать"? я же не обобщала и написала о своей ситуации.
    по-белому завидую

Дописів
    12 832

Типово

Stasya, давайте быть добрее а? Вы смотрите на ситуацю со своей колокольни. Я вам сейчас пытаюсь донести позицию Донецка, луганска, Харькова и даже части Днепра. Вопрос не в том что делать. Вопрос в том, что жители востока вообще не приемлют мобилизации, бо если Запад центр еще пойдет воевать с врагом, то для востока нет врага, есть родственники через забор в РФ, с которыми воевать не пойдет никто. Как бы я не не переваривала Герман, но мне ее идея понравилась- мобилизировать восток по ЖЕЛАНИЮ...но кто ж это слышит(((.
    Родственники в РФ есть не только у востока Украины. Есть и на юге, и в центре, и даже на западе)
    Уже ж обсуждали не один раз, что после "друг оказался вдруг..." практически вся Украина ополчилась на Россию. Путин и его армия - внешний враг. И я с трудом верю в то, что если завтра российски танки въедут в Донецк, их будут встречать с цветами. Найдутся те, кто не будет сопротивляться, не пойдет воевать против них. Но вот чтоб именно радоваться, то очень вряд ли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А давайте, если кто пожелает поделиться своими соображениям на этот счет, вам в личку напишут?
    нет, не надо мне личку засорять кто пожелает - пусть в теме пишет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а что оно вам сделало? Уже ж сказали, что нато тут не будет. Никто не хочет 3-й мир войны.
    Ну в плане,если бы НАТО,любая другая страна посягала на украину, а не часть самих граждан украины решила сменить подданство. ИМХО обсуждать свое видение мира и спорить не хочу. У меня седня позтифффф

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Родственники в РФ есть не только у востока Украины. Есть и на юге, и в центре, и даже на западе)Уже ж обсуждали не один раз, что после "друг оказался вдруг..." практически вся Украина ополчилась на Россию. Путин и его армия - внешний враг. И я с трудом верю в то, что если завтра российски танки въедут в Донецк, их будут встречать с цветами. Найдутся те, кто не будет сопротивляться, не пойдет воевать против них. Но вот чтоб именно радоваться, то очень вряд ли.
    Ну мои знакомые в крыму уже пару дней пызают за РФ))) Так что по себе судить не будем.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А в чому проблема?
    Соромно відкрито написати?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нас наши родные никак не обзывали и спрашивали, как у нас дела, и как на самом деле ситуация, потому что по их телевидению ТАКОЕ показывают...
    а ты им в ответ:"все очень-очень плохо...", насколько я помню...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Почистите потом))
    Хотя, да, пусть лучше начнется засорение темы очередными разборками, теперь на тему "тебе не нравится мой кандидат?!".

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    и у них это получилось(( мой муж - редкая птица у нас в стране, он производственник) вполне вероятно вы частенько покупаете его продукцию в супермаркете)) так вот, основной потребитель у него таки Россия......
    ну вот теперь я лопну от любопытства)))

Ира, ну что - поехала дочка в Германию?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 619

Типово

та ну, "надо подождать списков" если предположить, что тот, кто вам нравится есть в списках. мне просто интересно -кто, за кого лично вы проголосуете? просто фамилию

так что теперь давиться российским? мне лично поперекгорла станеттем более, что все наши родные в россии, нас бандеровцами обозвали и мне их работы пофиг

маеш рацию. да, при нашей парламентско-президентской, лучше иметь, конечно, сильную позицию премьера.
    ну вот, давиться российским.. мой муж патриот, но ему крайне не выгодно сворачивать свою деятельнось, правда же? можно поситать это шкурничеством, а можно посмотреть чуть шире и понять, что не будет продавать-не будет производить придется уволить чуть больше сотни людей , опять таки налоги платит он исправно...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Почистите потом))
    Хотя, да, пусть лучше начнется засорение темы очередными разборками, теперь на тему "тебе не нравится мой кандидат?!".
    не уподобляйтесь российским троллям

Лоли- можно по-разному посмотреть. Но у меня такая позиция. Хотя много есть людей, которые просто покупают люимые продукты, не глядя на штрих-код, так что, наверное, не будет особых потрясений на рынке.

Дописів
    10 650

Типово

в смысле "как сказать"? я же не обобщала и написала о своей ситуации. по-белому завидую
    да я в том плане, что многие сейчас на взводе, гыркаются с родственниками. А я считаю, что вот в любой любой ситувци нужно просто людьми оставаться. И нельзя человека призерать, за свою ну вот любую гражданскую позицию. Даже за полный пофигизм. Я не когда не увижу мир ВАШИМИ глазами! Вы,каждый уникален. Но понять, как, почему и что он видить. А понять, это уже 50% принять. я точно знаю, что когда мне плохо, им плохо, то государство не мое, ни их не поможет, а я помогу, мне помогут и я отдам все и мне отдадут. Как то так....ИМХО опять таки)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А в чому проблема?
    Соромно відкрито написати?
    Ноу коментс.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а вы бы, каждая из вас, за кого бы проголосовали?
    Порошенко и Кличко

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Все мои родственники в Донецке и области, которые не голосовали уже давно, ждут выборов.
    мои тоже, но за ПР голосовать не будут

Stasya, давайте быть добрее а? Вы смотрите на ситуацю со своей колокольни. Я вам сейчас пытаюсь донести позицию Донецка, луганска, Харькова и даже части Днепра. Вопрос не в том что делать. Вопрос в том, что жители востока вообще не приемлют мобилизации, бо если Запад центр еще пойдет воевать с врагом, то для востока нет врага, есть родственники через забор в РФ, с которыми воевать не пойдет никто. Как бы я не не переваривала Герман, но мне ее идея понравилась- мобилизировать восток по ЖЕЛАНИЮ...но кто ж это слышит(((.
    ну, позицию Великобритании Вы вчера уже донесли...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 619

Типово

Лена, ничего стратегически важного)) яичный лоток)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

не уподобляйтесь российским троллям
    Ноу коментс-2

Дописів
    10 650

Типово

Ну я свои взгляды на кандидатов высказала, если к вечеру на закидают сапогами, будем обсуждать дальше)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а ты им в ответ:"все очень-очень плохо...", насколько я помню...
    Я же не говорила, что за мной бандеровцы с дубьем бегают, я сказала, что в экономическом плане очень плохо и страшно за свою шкурку, если вдруг война.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ну вот, давиться российским.. мой муж патриот, но ему крайне не выгодно сворачивать свою деятельнось, правда же? можно поситать это шкурничеством, а можно посмотреть чуть шире и понять, что не будет продавать-не будет производить придется уволить чуть больше сотни людей , опять таки налоги платит он исправно...
    Лолі, а чому? Переорієнтуватись на Україну, на ЄС, на інші країни - не можна?

Сторінка 177 з 262 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті