| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну, "надо подождать списков"если предположить, что тот, кто вам нравится есть в списках. мне просто интересно -кто, за кого лично вы проголосуете? просто фамилию
так что теперь давиться российским? мне лично поперекгорла станеттем более, что все наши родные в россии, нас бандеровцами обозвали и мне их работы пофиг
маеш рацию. да, при нашей парламентско-президентской, лучше иметь, конечно, сильную позицию премьера.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Stasya, давайте быть добрее а? Вы смотрите на ситуацю со своей колокольни. Я вам сейчас пытаюсь донести позицию Донецка, луганска, Харькова и даже части Днепра. Вопрос не в том что делать. Вопрос в том, что жители востока вообще не приемлют мобилизации, бо если Запад центр еще пойдет воевать с врагом, то для востока нет врага, есть родственники через забор в РФ, с которыми воевать не пойдет никто. Как бы я не не переваривала Герман, но мне ее идея понравилась- мобилизировать восток по ЖЕЛАНИЮ...но кто ж это слышит(((.
Всем доброго дня!
вот мобилизация интересная штука - я правильно понимаю: идешь в ряды военнослужащих и служишь за спасибо на благо Родины или положена какая-то з/п нынешним призванным?
Мобилизация = увольнение. О сохранении места депутаты только говорят. Нет такого закона!
Все классно конечно, но когда касается семьи, где один отец работает, то все не так радужно![]()
ну, может, украинские носки и поехали в рашу, но 800 млн. грн "Рошен" рашка заблокировала
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks