Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 262 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я вот это смортю на это дело, имею в виду бойкот российских продуктов и думаю, а как они бойкотировать наши товары начнут повсеместно и это отразится на объемах экспорта в Россию, что несомненно скажется на з\п людей, работающих на этих предприятиях. А они могут быть и вашими родственниками в том числе.
    Что-то я не помню, чтобы в советское время бойкотировали немецкие товары, хотя немцы начали ВМВ.
    Хехе. Непогано ти збереглася

Війни стали іншими. Тепер війна - це не лише бойові дії. Це інформаційна, економічна....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну какие такие немецкие товары в СССР?? байкотировать небыло чего
    Я имею в виду тех, кто мог их достать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

та ну, "надо подождать списков" если предположить, что тот, кто вам нравится есть в списках. мне просто интересно -кто, за кого лично вы проголосуете? просто фамилию

Девочки, я вот это смортю на это дело, имею в виду бойкот российских продуктов и думаю, а как они бойкотировать наши товары начнут повсеместно и это отразится на объемах экспорта в Россию, что несомненно скажется на з\п людей, работающих на этих предприятиях. А они могут быть и вашими родственниками в том числе.
    Что-то я не помню, чтобы в советское время бойкотировали немецкие товары, хотя немцы начали ВМВ.
    так что теперь давиться российским? мне лично поперекгорла станеттем более, что все наши родные в россии, нас бандеровцами обозвали и мне их работы пофиг

Хм, я не понимаю, зачем Порошенко тащить на пост Президента. Функции ограничены, это представительская должность есл можно так сказать. Кличко, Вакарчук (ну очень уж мне его видение понравилось...пока лучше ничего не слышала),Тимошенко (тут другое, все равно ж будет щемится во власть, так лучше пусть Президентом будет, чем Примьером), Тигибко...пока все. Но я пятой точкой жду нового кандидата, который возородит мою веру!
    маеш рацию. да, при нашей парламентско-президентской, лучше иметь, конечно, сильную позицию премьера.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Лоль, 25,26 і 27 - три грандіозних фуршета
    і навіть Вакарчук не змусив би мене їх скасувати

я з радістю. Але ж я трудоголік, блін
    жаль) ну ничего, тем интересней будет знакомство))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я как-то не очень уловила, на каких основаниях вы утверждаете, что за ПР = это против войны, а за промайдановцев =за войнуВойны никто не хочет. Людей мобилизуют для защиты восточных границ с Россией, т.к. на примере Крыма все убедились в любви и дружбе старшего брата.Интересно, а как, по вашему, тогда правильно? Ничего не делать? Крым отдали, а теперь еще и восточные области пусть берут при любом удобном случае? Такие действия власти вас бы удовлетворили?
    Stasya, давайте быть добрее а? Вы смотрите на ситуацю со своей колокольни. Я вам сейчас пытаюсь донести позицию Донецка, луганска, Харькова и даже части Днепра. Вопрос не в том что делать. Вопрос в том, что жители востока вообще не приемлют мобилизации, бо если Запад центр еще пойдет воевать с врагом, то для востока нет врага, есть родственники через забор в РФ, с которыми воевать не пойдет никто. Как бы я не не переваривала Герман, но мне ее идея понравилась- мобилизировать восток по ЖЕЛАНИЮ...но кто ж это слышит(((.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так уже ж Россия не пускает украинские товары! Со вчера границы закрыли. На границе с Белгородом стоят тысячи фур с носками, конфетами...
    открыли. То была вчера пугающая мера.. мол если че, закроем совсем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    начнут квартиры отжимать, чо.
    В свете нынешних событий их начнут защищать с оружием в руках.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    открыли. То была вчера пугающая мера.. мол если че, закроем совсем
    и у них это получилось(( мой муж - редкая птица у нас в стране, он производственник) вполне вероятно вы частенько покупаете его продукцию в супермаркете)) так вот, основной потребитель у него таки Россия......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я как-то не очень уловила, на каких основаниях вы утверждаете, что за ПР = это против войны, а за промайдановцев =за войну
    Войны никто не хочет. Людей мобилизуют для защиты восточных границ с Россией, т.к. на примере Крыма все убедились в любви и дружбе старшего брата.
    Интересно, а как, по вашему, тогда правильно? Ничего не делать? Крым отдали, а теперь еще и восточные области пусть берут при любом удобном случае? Такие действия власти вас бы удовлетворили?
    вот мобилизация интересная штука - я правильно понимаю: идешь в ряды военнослужащих и служишь за спасибо на благо Родины или положена какая-то з/п нынешним призванным?
    Мобилизация = увольнение. О сохранении места депутаты только говорят. Нет такого закона!
    Все классно конечно, но когда касается семьи, где один отец работает, то все не так радужно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Уже все работает, по крайней мере, пока.
    ну, может, украинские носки и поехали в рашу, но 800 млн. грн "Рошен" рашка заблокировала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так уже ж Россия не пускает украинские товары! Со вчера границы закрыли. На границе с Белгородом стоят тысячи фур с носками, конфетами...
    Может, я путаю, но, вроде, писали, что 20 числа днем начали пропускать. Если есть иная информация, дайте, пож, ссыль.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    так что теперь давиться российским? мне лично поперекгорла станеттем более, что все наши родные в россии, нас бандеровцами обозвали и мне их работы пофиг
    Ну как сказать...меня вот никто не обзывал с родственников, я тоже, прекрасные отношения, не смотря на разную политич позицию. Зовут отдыхать приезжать, очкуюсь ток с малым так далеко ехать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А Пугачёва, Ротару, Серов, Антонов и т.д.? )))
    Это же совеЦкие))))

от жеж...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    как она мне понравилась)) Чудесная светлая девочка и голос приятный!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброго дня!

вот мобилизация интересная штука - я правильно понимаю: идешь в ряды военнослужащих и служишь за спасибо на благо Родины или положена какая-то з/п нынешним призванным?
    Мобилизация = увольнение. О сохранении места депутаты только говорят. Нет такого закона!
    Все классно конечно, но когда касается семьи, где один отец работает, то все не так радужно
    Сейчас идет добровольная мобилизация. Насильно никто никого не тянет в военкомат. Очереди собираются из добровольцев.
    Если речь пойдет о масштабной войне, то о какой работе может быть речь... мужчины - на войну, дети, женщины - беженцы. Но до этого я верю, не дойдет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброго дня!вот мобилизация интересная штука - я правильно понимаю: идешь в ряды военнослужащих и служишь за спасибо на благо Родины или положена какая-то з/п нынешним призванным?Мобилизация = увольнение. О сохранении места депутаты только говорят. Нет такого закона! Все классно конечно, но когда касается семьи, где один отец работает, то все не так радужно
    Ну у меня другая позиция. Не буду опять 25 разводить. Против НАТО бы пошел воевать муж, пошла бы и я. Но против кого и зачем и ради чего сейчас?...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Нас наши родные никак не обзывали и спрашивали, как у нас дела, и как на самом деле ситуация, потому что по их телевидению ТАКОЕ показывают...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сейчас идет добровольная мобилизация. Насильно никто никого не тянет в военкомат. Очереди собираются из добровольцев.Если речь пойдет о масштабной войне, то о какой работе может быть речь... мужчины - на войну, дети, женщины - беженцы. Но до этого я верю, не дойдет
    мобилизация обязательна. Добровольнаая ток для жителей КРЫМА!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ну у меня другая позиция. Не буду опять 25 разводить. Против НАТО бы пошел воевать муж, пошла бы и я. Но против кого и зачем и ради чего сейчас?...
    а что оно вам сделало? Уже ж сказали, что нато тут не будет. Никто не хочет 3-й мир войны.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нас наши родные никак не обзывали и спрашивали, как у нас дела, и как на самом деле ситуация, потому что по их телевидению ТАКОЕ показывают...
    аналогично+++.

Сторінка 176 з 262 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті