| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вот это смортю на это дело, имею в виду бойкот российских продуктов и думаю, а как они бойкотировать наши товары начнут повсеместно и это отразится на объемах экспорта в Россию, что несомненно скажется на з\п людей, работающих на этих предприятиях. А они могут быть и вашими родственниками в том числе.
Что-то я не помню, чтобы в советское время бойкотировали немецкие товары, хотя немцы начали ВМВ.
Хм, я не понимаю, зачем Порошенко тащить на пост Президента. Функции ограничены, это представительская должность есл можно так сказать. Кличко, Вакарчук (ну очень уж мне его видение понравилось...пока лучше ничего не слышала),Тимошенко (тут другое, все равно ж будет щемится во власть, так лучше пусть Президентом будет, чем Примьером), Тигибко...пока все. Но я пятой точкой жду нового кандидата, который возородит мою веру!
Я как-то не очень уловила, на каких основаниях вы утверждаете, что за ПР = это против войны, а за промайдановцев =за войну
Войны никто не хочет. Людей мобилизуют для защиты восточных границ с Россией, т.к. на примере Крыма все убедились в любви и дружбе старшего брата.
Интересно, а как, по вашему, тогда правильно? Ничего не делать? Крым отдали, а теперь еще и восточные области пусть берут при любом удобном случае? Такие действия власти вас бы удовлетворили?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks