Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 262 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Натали, а где ты такие рейтинги смотришь?
    Не могу найти сейчас. Может какие-то старые рейтинги смотрела.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Така справа. Я деякі консерви беру лише Аквамарин. Альтернативи не бачу.
    муж занимается мониторингом консерв .если покупает то он, не помню честно какие ,но вкуснее

Многие "мои бабушки" только и ждут выборов ,чтобы побежать и голосовать за ПР, и не наверно по большей части от того,что творится в стране.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Порошенко может и выиграть
    по поводу рейтинга,еще пару таких выходок представителей свободы .,рейтинг будет только расти
    да, они профессионально работают. Знают, что делать... Честно, была лучшего мнения о Свободе. Сейчас показывают истинное лицо.. то ли еще будет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а вы бы, каждая из вас, за кого бы проголосовали?
    притом что "против всех" и "я мама, я хочу жарить котлеты и думать только о красивом" - нельзя.
    просто интересно

лично у меня, при полном недоверии к власти и настороженности и к этой персоне, пока на языке вертится только фамилия порошенко
    Я еще список кандидатов не видела. Тигипко не хочу. Свободовцев и иже с ними однозначно не хочу. А кого хочу... Определюсь по ходу пьесы.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Ирчиииииик, приходи во вторник) ну так же хочется с тобой познакомится!)
    она может не прийти в Обитель зла))))) (шутка если что)
    Очень жаль ,что не сможешь приехать.очень было бы интересно познакомится

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, я вот это смортю на это дело, имею в виду бойкот российских продуктов и думаю, а как они бойкотировать наши товары начнут повсеместно и это отразится на объемах экспорта в Россию, что несомненно скажется на з\п людей, работающих на этих предприятиях. А они могут быть и вашими родственниками в том числе.
    Что-то я не помню, чтобы в советское время бойкотировали немецкие товары, хотя немцы начали ВМВ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

муж занимается мониторингом консерв .если покупает то он, не помню честно какие ,но вкуснее

Многие "мои бабушки" только и ждут выборов ,чтобы побежать и голосовать за ПР, и не наверно по большей части от того,что творится в стране.
    Все мои родственники в Донецке и области, которые не голосовали уже давно, ждут выборов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    прозрели, гречка подорожала,лекарства сильно...
    лекарства очень подорожади,сама в шоке, тот же Инфлюцид был 44 стал 55 с копейками

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а вы бы, каждая из вас, за кого бы проголосовали?притом что "против всех" и "я мама, я хочу жарить котлеты и думать только о красивом" - нельзя.просто интереснолично у меня, при полном недоверии к власти и настороженности и к этой персоне, пока на языке вертится только фамилия порошенко
    Хм, я не понимаю, зачем Порошенко тащить на пост Президента. Функции ограничены, это представительская должность есл можно так сказать. Кличко, Вакарчук (ну очень уж мне его видение понравилось...пока лучше ничего не слышала),Тимошенко (тут другое, все равно ж будет щемится во власть, так лучше пусть Президентом будет, чем Примьером), Тигибко...пока все. Но я пятой точкой жду нового кандидата, который возородит мою веру!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

прозрели, гречка подорожала,лекарства сильно...
    газ тоже скоро подорожает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я вот это смортю на это дело, имею в виду бойкот российских продуктов и думаю, а как они бойкотировать наши товары начнут повсеместно и это отразится на объемах экспорта в Россию, что несомненно скажется на з\п людей, работающих на этих предприятиях. А они могут быть и вашими родственниками в том числе.
    Что-то я не помню, чтобы в советское время бойкотировали немецкие товары, хотя немцы начали ВМВ.
    я ничего не бойкотирую, покупаю ,что люблю

Дописів
    12 832

Типово

так они э не за веру в покаяние пойдут голосовать, а за то, чтоб не было войны. Как решает промайданская власть проблемы видим, еще месяц, когда в каждой семье призовут по 1 человеку, вся восточная украина пойдет опать за ПР= против войны. ну, ессественно ИМХО
    Я как-то не очень уловила, на каких основаниях вы утверждаете, что за ПР = это против войны, а за промайдановцев =за войну
    Войны никто не хочет. Людей мобилизуют для защиты восточных границ с Россией, т.к. на примере Крыма все убедились в любви и дружбе старшего брата.
    Интересно, а как, по вашему, тогда правильно? Ничего не делать? Крым отдали, а теперь еще и восточные области пусть берут при любом удобном случае? Такие действия власти вас бы удовлетворили?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Хм, я не понимаю, зачем Порошенко тащить на пост Президента. Функции ограничены, это представительская должность есл можно так сказать. Кличко, Вакарчук (ну очень уж мне его видение понравилось...пока лучше ничего не слышала),Тимошенко (тут другое, все равно ж будет щемится во власть, так лучше пусть Президентом будет, чем Примьером), Тигибко...пока все. Но я пятой точкой жду нового кандидата, который возородит мою веру!
    он вроде не собирается в президенты

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    газ тоже скоро подорожает.
    и свет на 40%, и теплоэнергия на 100, и услуги ЖКХ(прогнозы такие)
    они говорят это поможет наполнить бюджет,я честно .смеюсь.итак платили через одного .а теперь..кхе кхе
    я

Дописів
    10 650

Типово

ну какие такие немецкие товары в СССР?? байкотировать небыло чего

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

так уже ж Россия не пускает украинские товары! Со вчера границы закрыли. На границе с Белгородом стоят тысячи фур с носками, конфетами...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Не Ляшка, часом?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

они говорят это поможет наполнить бюджет,я честно .смеюсь.итак платили через одного .а теперь..кхе кхе
    я
    ого! Тепло в два раза! Пусть тогда топят в два раза меньше, а то зимой постоянно окно открыто - жарко...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я
    начнут квартиры отжимать, чо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так уже ж Россия не пускает украинские товары! Со вчера границы закрыли. На границе с Белгородом стоят тысячи фур с носками, конфетами...
    Уже все работает, по крайней мере, пока.

Сторінка 175 з 262 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті