Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 541 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет,
    Деток с датками
    Сегодня пока муж с Лерусей гулял, я в город смоталась, по магазинам пробежалась, хотя наверное скорее пролетелась , на людей, суету городскую посмотрела :cool:
    А ещё у нас Леруся сегодня утром бесконечно порадовала родителей - пукала и какала без слез , как же мало нужно нам для счастья , но тут же понимаешь, что это ого-го подарок)))
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    блин ну что реально от колик ничего не помогает???????
    капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    Попробуй боботик - мне он больше всего НРА (мы пили эспумизан +/-, колипрев - не понравился вообще, инфакол тож не очень)
    Плюс к энтерокинду но это гомеопатия, сразу не поможет нужно систематически
    Теплая пеленочка, масажик, часто держала, а потом так и кормила, выкладивая её к себе на живот.
    А ещё ТЕРПЕНИЕ
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем хорошего настроения - от нас позитивчик - сорри за качество с телефона
    http://m.youtube.com/watch?v=5md9mWGYQ2k
    Позитиффф, очаровашка малыш)
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Завтра нам пол года, поэтому засветим моськи ]
    Озорная Гимнасточка )))
    Востаннє редагував panka: 19.03.2014 о 20:16

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я опять таки не эксперт) но я как то вообще животики не помню у нас) а если маська плакала и ножки поджимала я чаще всего ее начинала кормить(животик к животику) и она успокаивалась пропукивалась и прокакивалась)
    вобщем у нас сися это лекарство от всего)
    Я тоже, наверное, борюсь с коликами (наверное, потому что врач так сказал - животик вздутый), и у меня начинает кушать - и обычно сразу пропукивается.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Еще такая поза ХОРОШО помогает Долучення 1422285
    А называется - "Прицел в глаз родителю"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ого Вы настрочили...

Mari_ja , priva2 такие детки замечательные !!!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
    Не болеть !!!!

Дописів
    10 691

Типово

капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    у меня те же самые чувства были.................щас полегче как стали лечить бактериями

А и еще старайся перед кормление хоть на пару минут выкладывать на живот, а после кормления подержи вертикально, чтоб Ре выпустил воздух
    +100, а еще теплую пеленку или живот к животу, у нас она пару недель токо и спала на животе у папы не знаю как дальше будет, но надеюсь бактерии помогут ей облегчить жизнь

Дописів
    889

Типово

Девуси, кто там автокресло надумал покупать, в темке детские товары бу увидела для малышастиков Жане и для постарше Нания, у меня Ростик ездил в таком Жане, потом пересел в такую Нанию, а Костик в малышевом не ездил (у нас тогда машины не было), сразу сел в Нанию. Оба кресла меня устраивают, детки сидят в них отлично.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ох-хо-хох, всетаки зацепилась болячка старшенькая детка заболела, температура до 39, но радует что сбивается. Нос очень быстро заложило, несмотря на высокую темп-ру. Ввела сразу весь комплекс- противовирусное, от горла, для носа и обильное питье. Разложила лук по квартире, а младшенького не буду с груди снимать, как еще его уберечь можно? Сегодня после обеда папа мой приедет заберет Дашулю к себе, густно то, что к себе-это в др. город, хоть и не очень далеко, в днепродзержинск, но я начинаю чувствовать то, когда хочеться разорваться и Егора уберечь и Дашулю не оставлять
    берегите себя и будьте здоровы все, а болеющим по быстрее выздоравливать!
    Желаю Дашуле быстрее поправиться, а Егорушке уберечься от болячки!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик
    малышей с датками!!!!!
    кто болеет-быстрее выздоравливать!!!!
    кто мучается с зубиками_поскорее быть зубастиками)))))

фотки супер и малыши красавы))

а мы гуляем с 5,20)))))

кто со скольки вводил кисломолочку?
    Я неделю назад дала бифивит, так она после первой ложки руками от него отбивалась. А когда удалось в рот попасть, у неё рвотный рефлекс сработал. Так, что я пока подожду, попробую попозже. Позавчера сделала творог из кефира "Злагода". Так она чистый творог есть не захотела, а с бананчиком пару ложечек съела, но тоже без интузиазма.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    где наши врачи????
    у нас снова кашель((( прошёл ровно месяц после обструктивного бронхита.
    кашель глухой и сухой.
    позвонила педиатру,сказала пить проспан,атму проставить генферон и делать ингалации небулайзером с физраствором.
    я так боюсь!!!!!
    Бедная Софиюшка, пусть быстрее поправляется!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Рада видеть знакомых "ждушек". Позвольте уже приобщаться к вашей песочнице.
    Добро пожаловать, как маму с лялей зовут?

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы редкие гости. За Карамелькой по пробуй успеть.
    Вчера Карамелька сделала сама 3 шага в тихом шоке. Как она это сделала пока понять не могу. Так как Карамелька еще толком на ногах без опоры стоять не может.
    Пытается оттачивать это умение, но не всегда получается. Расстраивается - плачет. Так хотела брату показать. Не тут то было
    Карамелька молодчинка, так держать!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня те же самые чувства были.................щас полегче как стали лечить бактериями

+100, а еще теплую пеленку или живот к животу, у нас она пару недель токо и спала на животе у папы не знаю как дальше будет, но надеюсь бактерии помогут ей облегчить жизнь
    Бактерии - не симбитер случайно? Я уже купила, но их с месяца принимают, вот еще пару неделек подождать-помучаться нужно((( Пока пью сама симбитер для беременных и кормящих, мне во время Б помогал при запорах, щас та же история. Помогаю себе, надеюсь и маське поможет

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Добро пожаловать, как маму с лялей зовут?
    Мама - Яна, ляля - Аня (наоборот). Надеюсь, и здоровье у ляли, наоборот, в папу)) - получше моего будет)))

Дописів
    600

Типово

Девочки привет!

Поздравляю деток с датками:

milagres84 - Софию с годиком!
    и Salsa - Арину с годиком!
    Gabelik - Дарину с финишной!

Спасибо всем за поздравления нас с десяточкой (Платону всё передала -)))

Даже не верится, что ещё чуть чуть и уже годик -)
    Только недавно думала когда же закончатся эти колики, потом когда начнет голову держать....

Вес и рост наш незнаю, врача буду приглашать через пару недель.
    Новых умений не приобрели за месяц. Лучше стал ползать, уже не боится сам по комнатам передвигаться.
    Спим мы днем 3 раза, ночью просыпаемся каждые два часа на покушать сисю -). А если поспал чуть больше просыпаюсь уже я в недоумении почему спит -)))
    Кушаем кашки, овощи и творог.

Купили сегодня пирамидку будем учится складывать.

Дописів
    9 913

Типово

Добрый вечер всем. деток с датками.Девочки, а кто здесь рассказывал что дите на Чичерина в монастыре крестил?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Софийку и Аришу с годовасием!!!!!!
    Дашутку с финишной!

Тори - девченки у тебя красавицы!

Всем хорошего настроения - от нас позитивчик - сорри за качество с телефона
    http://m.youtube.com/watch?v=5md9mWGYQ2k
    Класс, повеселила! Анжелика симпотная велосипедисточка!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    milagres84 - Софию с годиком!!!!
    и Salsa - Арину с годиком!!!!
    Gabelik - Дарину с финишной!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

Всем привет.Были мы сегодня у ЛОРа и у нормального педиатра,сдали анализы-никаких отитов,рыхлого горла,хрипов и прочего у Женьки не обнаружили.
    Просто чуть красноватое горло,но это скорее остаточные явления после очередного приступа аллергии(нас на той недели сильно сыпануло опять).Так что все норм.
    Не перестаю поражаться "компетентности" педиатров с нашей 5й поликлиники(((Пойти жалобу что-ли накатать ??
    Наташа, да ну их в баню этих участковых педиатров! Главное у Женечки все в порядке!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинниц с днем рождения и остальных деток с датками!
    Болеющим скорейшей поправки!

ох, это большое заблуждение вам скорее повезло, т.к. обычно при неиспользовании сосудосуживающих у деток с аденоидами к неизбежности аденотомии присоединяется и необходимость лазеротомии или шунтирования барабанных полостей.
    Ну и остальное лечение - ты абсолютно права - явно не для всех.
    А вот при чистке носа - наоборот)) Vertu, сначала сосудосуживающие, через несколько минут физ.раствор, потом соплеотсос или аспиратор.
    Ого,а это уже интересно,ну у нас вроде всё нормально,вот только лора проходили -здоров.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девуси, кто там автокресло надумал покупать, в темке детские товары бу увидела для малышастиков Жане и для постарше Нания, у меня Ростик ездил в таком Жане, потом пересел в такую Нанию, а Костик в малышевом не ездил (у нас тогда машины не было), сразу сел в Нанию. Оба кресла меня устраивают, детки сидят в них отлично.
    Я я я!!! а сколько оно по цене не помнишь? А то както совсем не хо дорогое брать, мы его не так и часто юзать будем...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мамочки,а подкиньте идейку,что нам можно по возрасту пробовать вводить.....
    Сыпет еще на картошку,морковь,кефир-реакция непонятная.
    Бифидокомплекс(тот же бифивит)-не идет(не хочет).
    Ввели овощи : кабачки(цуккини,обычные),капусту(брокколи,цветную, романеско,брюссельскую),тыкву,лук,перец зеленый,горошек,фасоль зеленую стручковую,шпинат(в составе овощной смеси,в минидозах).
    Фрукты:яблоки,груши,банан,слива желтая,смородина белая,персик,абрикос,шиповник(в составе пюре яблуко-шиповник,от Гербер) термически обработанные в виде пюре.
    Яблоки,банан-сырые,не более 2 раз в неделю.
    Мясо:кролик,говядина(пару раз в неделю).
    Желток перепелиный(пару раз в неделю).
    Творог,йогурт из закваски(чередую).
    Хлеб,печенье,компот.
    Каши-рис,гречка,кукуруза,овсянка безмолочные.Также каша 7 злаков.
    Рыбу хочу после 10 мес,но не знаю какую...И видела вермишельку Хайнц,с 10 мес.Но везде советуют после года.
    Я бы на этом и остановилась пока

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Делуфен-это гомеопатия,сразу эффекта не будет как такового.
    Не знаю насколько правильно,пусть меня знающие поправят,но схема лечения такова.:
    солевой раствор(хьюмер,салин,аквамарис,мери-мер и т.д.) закапать,подождать немного ,отсосать соплеотсосом и аспиратором.
    после сосудосуживающее
    через 10-15 мин капли
    Нам старшему выписывали сама делала капли
    Сначала промыть нос ,после через 10-15 мин. смесь:
    гидрокартизон 2мл+5 мл.диоксидина.
    И этой смесью по 3к.
    после каралгол.
    Это лечение при отёке слизистой и при не зелёных соплях.
    При зелёных соплях
    Схема:
    промыть и закапать окоместином.
    Это только наши назначения,просто делюсь,без назначения вашего врача не применяйте.
    Нам всё время помогало и благодоря тому,что не использовали сосудосуживающих обошлись без операций на аденоиды(вернее это было одним из причин)
    Схема однозначно не для всех

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А кормитесь часто? Мне помогло кормление раз в три часа! Если чаще, молочко не успевало перевариваться,а я добавляла новое. Вот и колики были. Эспумизан давать не разово, а в день нескко раз(как в инструкции), иначе - до фени!
    Скорейшего выздоровления! Мы всегда насморк лечим обильным промыванием физраствором, через некоторое время Эуфорбиум (или делуфен). Соплеотсосом пользуюсь редко (когда сопли уже совсем мешают) а так я заметила, что чем больше отсасываешь, тем больше их образуется.]
    Ясно, спасибо за отклик!
    Девочки, поделитесь, у кого какие заводные игрушкии? У нас есть маленькая гусеничка - малая просто балдеет от нее: я ее завожу она бегом ползет за ней, приносит мне, чтоб я ее опять завела Короче хочу для разнообразия что-то еще прикупить только размеров побольше.
    Маленькая Мимми! У нас есть, мы играем ею хорошо))
    А вообще "умный телефон" рулит)))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Наташ, про последовательность перед соплеотсосом уже написали (сначала физраствор/аквамарис etc, потом сосудосуживающее, потом соплеотсос)
    Когда были у ЛОРа, узнала, что соплеотсос нельзя в первые дни насморка более 3-4 раз, иначе можно спровоцировать еще бОльший отек слизистой.

Про сложные капли с диоксидином: наш педиатр диоксидин подключать советовала начиная с 4-х суток насморка (присоединяется бактериальная инфекция, против нее и диоксидин применяем)

Дианке выздоравливать скорее
    Спасибо! Блин, каждый раз когда эту тема поднимается, вечно узнаю что-то новенькое.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Не болеть !!!!
    Эх, спасибо((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А кормитесь часто? Мне помогло кормление раз в три часа! Если чаще, молочко не успевало перевариваться,а я добавляла новое. Вот и колики были. Эспумизан давать не разово, а в день нескко раз(как в инструкции), иначе - до фени!

Ясно, спасибо за отклик!

Маленькая Мимми! У нас есть, мы играем ею хорошо))
    А вообще "умный телефон" рулит)))

Спасибо! Блин, каждый раз когда эту тема поднимается, вечно узнаю что-то новенькое.

Эх, спасибо((
    а что такое умный телефон? ща думаю чего б алисе развивающего купить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Нагрей пеленочку и положи себе на грудь/живот тело к телу.
    пелёнку положила, Муся затихла ненадолго, щас опять плачет((

НЕ БОЙСЯ!!!! Ре при рождении бОльшую нагрузку испытывал у грудничка все связки и суставы эластичные. Без фанатизма конечно, но главное уверенно!!!! Нам очень помагало (а муж все ходил прикалывался, что я Ре пополам складываю

А и еще старайся перед кормление хоть на пару минут выкладывать на живот, а после кормления подержи вертикально, чтоб Ре выпустил воздух
    ))) чудеса эквилибристики))) не, я точно боюсь. Я её иногда и в руки когда беру - переживаю чтоб там шею криво как-то не взяла, не повредила ей ничё...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нам энтерокинд помог, эспумизан тоже до фени был. Выкладывай почаще лялю на животик, а перед кормлением особенно
    надо себе записать - энтерокинд.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я опять таки не эксперт) но я как то вообще животики не помню у нас) а если маська плакала и ножки поджимала я чаще всего ее начинала кормить(животик к животику) и она успокаивалась пропукивалась и прокакивалась)
    вобщем у нас сися это лекарство от всего)
    вот у нас на прошлой неделе это прокатывало, а на этой уже 4й день крики, сися не рулит уже чёта.
    А живот к животу у нас не получается(( мы едим лёжа на спине, голова повёрнута к сисе. Я пыталась её на бок повернуть - она голову выгибает назад и я перестаю её поворачивать - чтоб не зажать там ей ничё. кароче пока мы живот к животу не можем лечь(( мож что не так делаю?

нам очень такой массаж помогал! эспумизан, инфакол - до одного места. А вообще их надо только пережить и ждать - они у всех обязательно проходят
    скорее бы...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    нам Колипрев от колик прописали....мне нравится...помогает....))))
    тоже запишу. Накуплю всего, может и правда что-то поможет из препаратов.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    бактерии помогут ей облегчить жизнь
    ты БиоГаю даёшь или энтерожермину?

Девочки, спасибо за советы!! Вот щас будем пробовать!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что такое умный телефон? ща думаю чего б алисе развивающего купить
    у нас два телефона такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  razvivayushchaya_igrushka_umnyiy_telefon.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  128,2 КБ
ID:	1422427 и такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  125719655_1_644x461_umnyy-telefon-fisher-prise-kiev.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  16,1 КБ
ID:	1422429

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Кстати, девочки, кому надо Энтерокинд могу отдать. Нам он не подошел.

Сторінка 121 з 541 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті