Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 541 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, у кого был лактостаз? что вы предпринимали и сколько он длился?
    лактостаз лечится только у профессиональных акушерок, отправляйтесь к гинекологу. Он сам по себе не проходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Как по мне у вас большой выбор продуктов. Рыбу я ввела бы после 11, больно часто вызывает сыпь она,стандартно - хек,минтай....Вермишель...а смысл ее в таком раннем возрасте, я старшей варю максимум пару раз за месяц...
    Спасибо.Смысл вермишели?Чтоб сытнее еда была.Картоху ж незя,а просто супа с овощами ей мало,перестала наедаться.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как мама бывшего алергического малыша, очень поддерживаю! Выбор просто огромный (по сравнению с тем, что у нас было), а рыба - ну очень сильный аллерген.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    рыбку - треску или хек я вводила сыну.
    У вас такой список большой, я бы не парилась и делала миксы, можно же борщики-супики сочинять, с крупами экспериментировать смело
    Ну вот,это уже идея!Вот реально не доперло Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А у нас сегодня один дневной сон(надеюсь это единоразово,мне 2 больше по душе ).Уложилась в 13,и еще спит.Правда не спокойно((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, у тебя вес уже ушел?
    Я ужасно после родов присела на хлебчики, нужно уже себя остановить. Но лишних килограммчиков пока осталось только парочка, думаю, к лету убегут
    Ушло 12 кг)))) Осталось много, но ещё отёчность ещё не вся сошла. Диета для ГВ - помогает здорово в этом плане. Со старшим- через месяц на мне 4 осталось. Надеюсь, в этот раз не намного больше останется.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас сегодня один дневной сон(надеюсь это единоразово,мне 2 больше по душе ).Уложилась в 13,и еще спит.Правда не спокойно((
    Добавляй в суп крупы-рис\гречку,сытнеее будет.А картошку вымачивала до варки? А сорт пробовала менять?
    У меня старшую тоже сыпала ка картоху,поменяла сорт,благо родители свою выращивают,а вот морковь перестала сыпать только после года.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    красивые вы )))))))))

крутотень, а я с рд принесла на себе +8кг лишних
    а 15 не хо?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    лактостаз лечится только у профессиональных акушерок, отправляйтесь к гинекологу. Он сам по себе не проходит.
    просто я сходила в роддом,так меня расцедили и сказала искать акушерку,так как я не умею себя цедить))и сказала прикладывать лёд, ну и кормить только этой грудью..

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

просто я сходила в роддом,так меня расцедили и сказала искать акушерку,так как я не умею себя цедить))и сказала прикладывать лёд, ну и кормить только этой грудью..
    ТОЛЬКо этой нельзя, чаще - да, но не ТОЛЬКО. А то во второй груди будет беда. Могу дать телефон девочки, она меня расцеживала акушерка. Или Оле Зетте звони за советом

Дописів
    4 693

Типово

У меня была со старшим такая беда, расцеживали несколько раз. Лед не говорили прикладывать - делала специальную лепешечку, тут кто-то из девочек совсем недавно рецепт писал, забыла кто .... Самой у меня сцеживать вообще не получается, только молокоотсосом и спаслись. Я, конечно, не спец в этом деле .... Кормить этой грудью уж точно нужно почаще, я так понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ТОЛЬКо этой нельзя, чаще - да, но не ТОЛЬКО. А то во второй груди будет беда. Могу дать телефон девочки, она меня расцеживала акушерка. Или Оле Зетте звони за советом
    да, дай номер акушерки.я просто думела, что меня расцедят и всё пройдёт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а 15 не хо?
    Систер)))))
    Правда, весы меня радуют с кормящей диетой. Только хочется, чтоб сила воли не подвела))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Систер)))))
    Правда, весы меня радуют с кормящей диетой. Только хочется, чтоб сила воли не подвела))))
    если б не моя хлебо-булочная диета уже б через полгода точно ничего не было.
    но я еще худею

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Я обошлась без акушерки.
    Массаж под теплым душем и сцеживание эл. молокоотсосом. За день-два комочки рассасывались. Первые два месяца раза четыре расцеживалась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    если б не моя хлебо-булочная диета уже б через полгода точно ничего не было.
    но я еще худею
    Да уж, булочки, они такие)))) На наши булки оседают)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

да, дай номер акушерки.я просто думела, что меня расцедят и всё пройдёт
    Всем привет!
    Лепёшку я писала.
    Надо обязательно расцедится у опытной акушерки раза 2, часто прикладывать к проблемной груди подбородком в сторону болезненого участка.
    Рецепт лепёшки:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Лепёшку я писала.
    Надо обязательно расцедится у опытной акушерки раза 2, часто прикладывать к проблемной груди подбородком в сторону болезненого участка.
    Рецепт лепёшки:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).
    Вот-вот (нас, наверное, одна акушерка расцеживала) -очень хорошая лепешка, я помню!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Лепёшку я писала.
    Рецепт лепёшки:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    спасибочки

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
    Делуфен-это гомеопатия,сразу эффекта не будет как такового.
    Не знаю насколько правильно,пусть меня знающие поправят,но схема лечения такова.:
    солевой раствор(хьюмер,салин,аквамарис,мери-мер и т.д.) закапать,подождать немного ,отсосать соплеотсосом и аспиратором.
    после сосудосуживающее
    через 10-15 мин капли
    Нам старшему выписывали сама делала капли
    Сначала промыть нос ,после через 10-15 мин. смесь:
    гидрокартизон 2мл+5 мл.диоксидина.
    И этой смесью по 3к.
    после каралгол.
    Это лечение при отёке слизистой и при не зелёных соплях.
    При зелёных соплях
    Схема:
    промыть и закапать окоместином.
    Это только наши назначения,просто делюсь,без назначения вашего врача не применяйте.
    Нам всё время помогало и благодоря тому,что не использовали сосудосуживающих обошлись без операций на аденоиды(вернее это было одним из причин)

Сторінка 119 з 541 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті