Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 541 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Mariza1,понятно, спасибо что расписала))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Именинниц с днем рождения и остальных деток с датками!
    Болеющим скорейшей поправки!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    благодоря тому,что не использовали сосудосуживающих обошлись без операций на аденоиды(вернее это было одним из причин)
    ох, это большое заблуждение вам скорее повезло, т.к. обычно при неиспользовании сосудосуживающих у деток с аденоидами к неизбежности аденотомии присоединяется и необходимость лазеротомии или шунтирования барабанных полостей.
    Ну и остальное лечение - ты абсолютно права - явно не для всех.
    А вот при чистке носа - наоборот)) Vertu, сначала сосудосуживающие, через несколько минут физ.раствор, потом соплеотсос или аспиратор.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

Всем хорошего настроения - от нас позитивчик - сорри за качество с телефона
    Просто супер! Довольная шо капец

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы тоже начали прикорм на днях, мама не стерпела Пробовали тушеное яблочко - кислятина не пошла. Хлебные крошки из мякиша - наше всё! Еще ели капусту цветную вчера с мякушкой хлеба смолола - вроде на ура пошло Будет хлебная девка

Завтра нам пол года, поэтому засветим моськи
    Ну такая ж сладенькая!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
    Выздоравливайте!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамы, а все на улице с детками гуляют в ветренную погоду? Или есть еще такие лентяйки, как я? Маякните, чтоб мне не так стыдно было
    ты нэ одын

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я была лентяйкой 2 дня, а сегодня сказала - нужно и пошла!
    вот прям с меня списано ))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне так сейчас не хватает физической активности - капец. Я просто очень эмоционально нестабильная, а от физических нагрузок немного стабилизируюсь Муж говорит, гуляй с коляской на роликах, но я на роликах так "уверенно" стою, еще коляску опрокину. Скорей бы уже малыша можно было себе на велик в корзинке сажать ....
    о, я своего тоже прошу уже закинуть ролики в багажник ))))))) вот потеплеет и буду экспериментировать

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Девочки, у кого был лактостаз? что вы предпринимали и сколько он длился?
    у меня был, написала в ЛС

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Лепёшку я писала.
    Надо обязательно расцедится у опытной акушерки раза 2, часто прикладывать к проблемной груди подбородком в сторону болезненого участка.
    Рецепт лепёшки:
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).
    надо бы этот рецептик добавить в 1й пост, шоб не затерялся ))))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ой, девы, сосудосуживающее - вот ключевое слово! Виброцил наверно? А что ещё?!!!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Это я в тему про дебаты о лечении детского насморка...
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

блин ну что реально от колик ничего не помогает???????
    капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Были мы сегодня у ЛОРа и у нормального педиатра,сдали анализы-никаких отитов,рыхлого горла,хрипов и прочего у Женьки не обнаружили.
    Просто чуть красноватое горло,но это скорее остаточные явления после очередного приступа аллергии(нас на той недели сильно сыпануло опять).Так что все норм.
    Не перестаю поражаться "компетентности" педиатров с нашей 5й поликлиники(((Пойти жалобу что-ли накатать ??
    Да врачи в поликлинике еще те

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,а подкиньте идейку,что нам можно по возрасту пробовать вводить.....
    Сыпет еще на картошку,морковь,кефир-реакция непонятная.
    Бифидокомплекс(тот же бифивит)-не идет(не хочет).
    Ввели овощи : кабачки(цуккини,обычные),капусту(брокколи,цветную, романеско,брюссельскую),тыкву,лук,перец зеленый,горошек,фасоль зеленую стручковую,шпинат(в составе овощной смеси,в минидозах).
    Фрукты:яблоки,груши,банан,слива желтая,смородина белая,персик,абрикос,шиповник(в составе пюре яблуко-шиповник,от Гербер) термически обработанные в виде пюре.
    Яблоки,банан-сырые,не более 2 раз в неделю.
    Мясо:кролик,говядина(пару раз в неделю).
    Желток перепелиный(пару раз в неделю).
    Творог,йогурт из закваски(чередую).
    Хлеб,печенье,компот.
    Каши-рис,гречка,кукуруза,овсянка безмолочные.Также каша 7 злаков.
    Рыбу хочу после 10 мес,но не знаю какую...И видела вермишельку Хайнц,с 10 мес.Но везде советуют после года.
    Ну ниче себе у вас меню обширненькое!!!

просто я сходила в роддом,так меня расцедили и сказала искать акушерку,так как я не умею себя цедить))и сказала прикладывать лёд, ну и кормить только этой грудью..
    Пусть побыстрее все пройдет!!!! Правильно девочки написали: к этой груди почаще прикладывай подбородком к затвердению, НО про другую не забывай (можно сцеживать). Да, и молокоотсос попробуй ( у меня вообще руками никогда не получалось сцедиться только молокоотсос выручал). И насколько мне известно, чтоб лучше расцедиться нужно сначала грудь нагреть (под душем) потом хорошо помассировать, потом сцедить, а потом приложить холод. Еще при боли помагает капустный лист, траумель. А еще читала, что если есть возможность можно попросить мужа, чтоб рассосал (я такое не практиковала, но думаю в этом есть какой-то смысл, главное мужа заставить )

Всем привет. И мы вот заболели! Как-то здесь выкладывали правильную схему лечения от насморка. Может кто подскажет? Врача пока вызывать не планирую, если не дай бог хуже не станет. У нас со вчерашнего дня сопельки мучают-дышим через ротик, достать соплеотсосом плохо получается. Текут и уже не вода(но не зелёные СБ). Капаю делуфен, мне кажется от него толку ноль. Пытаюсь промывать и отсасывать.
    Скорейшего выздоровления! Мы всегда насморк лечим обильным промыванием физраствором, через некоторое время Эуфорбиум (или делуфен). Соплеотсосом пользуюсь редко (когда сопли уже совсем мешают) а так я заметила, что чем больше отсасываешь, тем больше их образуется.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
    Эспумизан и мне не нравился! Нам помагал саб-симплекс (это тот же симетикон только он погуще будет) а эспумизан испортился совсем!!!!
    Если нужно пропукаться, т.е. ты видишь, что животик вздут, то массаж, тепло, поза лягушки, живот к животу, покатать на фитболе на животике
    Еще такая поза ХОРОШО помогает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  929c7b66229b.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1422285
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.03.2014 о 19:05

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ох, ты что, я её брать иногда боюсь, а такая поза... это ж шею свернуть можно... ойёй...
    ща пелёнку попробую...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Нагрей пеленочку и положи себе на грудь/живот тело к телу.

Типово

ох, ты что, я её брать иногда боюсь, а такая поза... это ж шею свернуть можно... ойёй...
    ща пелёнку попробую...
    НЕ БОЙСЯ!!!! Ре при рождении бОльшую нагрузку испытывал у грудничка все связки и суставы эластичные. Без фанатизма конечно, но главное уверенно!!!! Нам очень помагало (а муж все ходил прикалывался, что я Ре пополам складываю

А и еще старайся перед кормление хоть на пару минут выкладывать на живот, а после кормления подержи вертикально, чтоб Ре выпустил воздух

Девочки, поделитесь, у кого какие заводные игрушкии? У нас есть маленькая гусеничка - малая просто балдеет от нее: я ее завожу она бегом ползет за ней, приносит мне, чтоб я ее опять завела Короче хочу для разнообразия что-то еще прикупить только размеров побольше.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а 15 не хо?
    А я с РД вышла -9 кг добеременного веса :cool:
    просто я сходила в роддом,так меня расцедили и сказала искать акушерку,так как я не умею себя цедить))и сказала прикладывать лёд, ну и кормить только этой грудью..
    Разом не обойдется, меня в Рд каждые 2 часа ночью расцеживала акушерка, на утро как и не было ничего. Ну тебе уже девочки дали телефоны, у меня тоже есть номерок...
    Нам энтерокинд помог, эспумизан тоже до фени был. Выкладывай почаще лялю на животик, а перед кормлением особенно

Дописів
    2 124

Типово

я опять таки не эксперт) но я как то вообще животики не помню у нас) а если маська плакала и ножки поджимала я чаще всего ее начинала кормить(животик к животику) и она успокаивалась пропукивалась и прокакивалась)
    вобщем у нас сися это лекарство от всего)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    НЕ БОЙСЯ!!!! Ре при рождении бОльшую нагрузку испытывал у грудничка все связки и суставы эластичные. Без фанатизма конечно, но главное уверенно!!!! Нам очень помагало (а муж все ходил прикалывался, что я Ре пополам складываю

А и еще старайся перед кормление хоть на пару минут выкладывать на живот, а после кормления подержи вертикально, чтоб Ре выпустил воздух

Девочки, поделитесь, у кого какие заводные игрушкии? У нас есть маленькая гусеничка - малая просто балдеет от нее: я ее завожу она бегом ползет за ней, приносит мне, чтоб я ее опять завела Короче хочу для разнообразия что-то еще прикупить только размеров побольше.
    паровозик на батарейках, можно т машинку - до 2х лет нет четкого разделения на девчачьи и мальчуковые игрухи

Дописів
    4 575

Типово

нам очень такой массаж помогал! эспумизан, инфакол - до одного места. А вообще их надо только пережить и ждать - они у всех обязательно проходят
    https://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

нам Колипрев от колик прописали....мне нравится...помогает....))))

Дописів
    2 438

Типово

Наташ, про последовательность перед соплеотсосом уже написали (сначала физраствор/аквамарис etc, потом сосудосуживающее, потом соплеотсос)
    Когда были у ЛОРа, узнала, что соплеотсос нельзя в первые дни насморка более 3-4 раз, иначе можно спровоцировать еще бОльший отек слизистой.

Про сложные капли с диоксидином: наш педиатр диоксидин подключать советовала начиная с 4-х суток насморка (присоединяется бактериальная инфекция, против нее и диоксидин применяем)

Дианке выздоравливать скорее

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добро пожаловать?Как зовут лялю?
    ода

Попрорбуй ингаляции с боржоми, выпусти газ. Мне кажется вода больше как-бы увлажняет,чем физраствор.
    Лялю зовут Анечка.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне так сейчас не хватает физической активности - капец. Я просто очень эмоционально нестабильная, а от физических нагрузок немного стабилизируюсь Муж говорит, гуляй с коляской на роликах, но я на роликах так "уверенно" стою, еще коляску опрокину. Скорей бы уже малыша можно было себе на велик в корзинке сажать ....
    Экстремалка!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да врачи в поликлинике еще те

Ну ниче себе у вас меню обширненькое!!!

Пусть побыстрее все пройдет!!!! Правильно девочки написали: к этой груди почаще прикладывай подбородком к затвердению, НО про другую не забывай (можно сцеживать). Да, и молокоотсос попробуй ( у меня вообще руками никогда не получалось сцедиться только молокоотсос выручал). И насколько мне известно, чтоб лучше расцедиться нужно сначала грудь нагреть (под душем) потом хорошо помассировать, потом сцедить, а потом приложить холод. Еще при боли помагает капустный лист, траумель. А еще читала, что если есть возможность можно попросить мужа, чтоб рассосал (я такое не практиковала, но думаю в этом есть какой-то смысл, главное мужа заставить )

Скорейшего выздоровления! Мы всегда насморк лечим обильным промыванием физраствором, через некоторое время Эуфорбиум (или делуфен). Соплеотсосом пользуюсь редко (когда сопли уже совсем мешают) а так я заметила, что чем больше отсасываешь, тем больше их образуется.

Эспумизан и мне не нравился! Нам помагал саб-симплекс (это тот же симетикон только он погуще будет) а эспумизан испортился совсем!!!!
    Если нужно пропукаться, т.е. ты видишь, что животик вздут, то массаж, тепло, поза лягушки, живот к животу, покатать на фитболе на животике
    Еще такая поза ХОРОШО помогает Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  929c7b66229b.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1422285
    я тоже не могу смотреть, как маська мучается. На животик выкладываем, куплатон даем, живот к животу прижимаю во время кормления. От колик хуже грудь берет(((

Дописів
    2 397

Типово

Юльк-Шпульк, а ты мясо ешь?

Сторінка 120 з 541 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті