Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 541 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Мишутка, мой коллега твоего сказал, что ставится элементарно. Причем есть 2 варианта. Прилампичить ремни. Или прикрепить так. Но тогда они не быстросъемные будут.
    Ну конечно твой вариант мне больше нравится- это насчет больше денег заработать и купить получше машину. У нас та же история
    Счастливая_мамочка, спасибо за пожелание. А на руках у меня не получится. У меня ж их двое...
    еще ж надо, чтоб снималось после каждой поездки, т.к двор - очень стремный, сопрут

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!
    Ах, какая доченька нежная! Спасибо за фиалочки!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще
    Ничёсе Лёва, молодчинка!

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    детки поиграли
    Круто поиграли!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, неожиданно возник вопрос : ребзя в машине обязательно нужно,в автокресле возить? Просто мы переедем, но каждые 2 недели примерно нужно будет мотаться на Космичку, своего авто нет, будем просить знакомых, вот и думаю, не возникнет ли с этим проблем?
    Я считаю, что обязательно! Это безопасность наших детей!
    У меня старшая до сих пор ездит в кресле и убирать я ещё долго его не планирую. Я люблю своих детей и рисковать их жизнью не собираюсь!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Алина в том-то и дело что это не страшилки, а горькая правда когда детки травмируются или погибают из-за неправильной перевозки. Причем ты можешь быть фееричным водителем, но от придурков на дороге не застрахован. За границей тебя даже из роддома не выпишут без автокресла. Иногда меня просто убивает беспечность родителей, которые возят детей например перед собой за рулем, или ребенок стоит в проходе и прыгает во время движения.
    Дело не в штрафах, а в безопасности наших детей! Кроме нас она никого не интересует.
    И по поводу того, что дети не хотят ездить в автокресле - а все ли родители пристегиваются сами? Так сказать убедить можно только примером.
    Согласна с каждым твоим словом!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, в этом месяце отчёт не писала, т.к ничего нового не появилось, оттачиваем уже приобретённые умения. Взвешиваться-меряться в поликлинику не ходили ( боимся подхватить вирусняк). На домашних весах намеряла 9100(+400), рост не знаю, где-то 75см.
    Покажемся (качество не очень, фотки с планшета)
    Востаннє редагував tori78: 19.03.2014 о 01:53

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, в этом месяце отчёт не писала, т.к ничего нового не появилось, оттачиваем уже приобретённые умения. Взвешиваться-мерятсься в поликлинику не ходили ( боимся подхватить вирусняк). На домашних весах намеряла 9100(+400), рост не знаю, где-то 75см.
    девочки-красотки!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ох-хо-хох, всетаки зацепилась болячка старшенькая детка заболела, температура до 39, но радует что сбивается. Нос очень быстро заложило, несмотря на высокую темп-ру. Ввела сразу весь комплекс- противовирусное, от горла, для носа и обильное питье. Разложила лук по квартире, а младшенького не буду с груди снимать, как еще его уберечь можно? Сегодня после обеда папа мой приедет заберет Дашулю к себе, густно то, что к себе-это в др. город, хоть и не очень далеко, в днепродзержинск, но я начинаю чувствовать то, когда хочеться разорваться и Егора уберечь и Дашулю не оставлять
    берегите себя и будьте здоровы все, а болеющим по быстрее выздоравливать!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ох-хо-хох, всетаки зацепилась болячка старшенькая детка заболела, температура до 39, но радует что сбивается. Нос очень быстро заложило, несмотря на высокую темп-ру. Ввела сразу весь комплекс- противовирусное, от горла, для носа и обильное питье. Разложила лук по квартире, а младшенького не буду с груди снимать, как еще его уберечь можно? Сегодня после обеда папа мой приедет заберет Дашулю к себе, густно то, что к себе-это в др. город, хоть и не очень далеко, в днепродзержинск, но я начинаю чувствовать то, когда хочеться разорваться и Егора уберечь и Дашулю не оставлять
    Лена, Егорке ставь свечи Виферон. Даше скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, в этом месяце отчёт не писала, т.к ничего нового не появилось, оттачиваем уже приобретённые умения. Взвешиваться-меряться в поликлинику не ходили ( боимся подхватить вирусняк). На домашних весах намеряла 9100(+400), рост не знаю, где-то 75см.
    Такие милые девочки *_________*

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!
    Ростова, Тори78 детки лапуськи!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик
    малышей с датками!!!!!
    кто болеет-быстрее выздоравливать!!!!
    кто мучается с зубиками_поскорее быть зубастиками)))))

фотки супер и малыши красавы))

а мы гуляем с 5,20)))))

кто со скольки вводил кисломолочку?
    Востаннє редагував мартышка_: 19.03.2014 о 11:12

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра неспящим и спящим

У нас вчера инета не было - просто нечего было делать

Зато я сегодня всех прочитала, как вчегда изумилась успехам наших малышей - так растете здорово, тьфу-тьфу на всех!

Интересно, на улице еще холодно сегодня? Такая погодка пасмурная, носы высовывать не хочется...

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!!!
    где наши врачи????
    у нас снова кашель((( прошёл ровно месяц после обструктивного бронхита.
    кашель глухой и сухой.
    позвонила педиатру,сказала пить проспан,атму проставить генферон и делать ингалации небулайзером с физраствором.
    я так боюсь!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утречко!деток с датками! Всем крепкого здоровья!

Тори, доченьки просто загляденье!

Кошеня, желаю поскорее выздороветь Дашеньке и вернуться домой!

Кошка- лапка, что ж за напасть? здоровья вам крепкого! Не боись, все обязательно скоро пройдет!

Дописів
    1 454

Типово

а я вчера себе платишко прикупила для кормящих вот такое http://creativemama.com.ua/magaz/plat-e-la-bellezza/

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!деток с датками! Всем крепкого здоровья!

Тори, доченьки просто загляденье!

Кошеня, желаю поскорее выздороветь Дашеньке и вернуться домой!

Кошка- лапка, что ж за напасть? здоровья вам крепкого! Не боись, все обязательно скоро пройдет!
    а ещё бесит то что придёт свекровь,и начнёт мне доказывать что это на зубы,потому что у мужа на зубы всегда был бронхит с астматическим компонентом

Типово

Всем привет!!!!

milagres84 - Софию с годиком!!!!

Salsa - Арину с годиком!!!!

Gabelik - Дарину с финишной!!!

Девочки красавицы!!! Ульяночка такая большая уже!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Пусть старшенькая побыстрее поправляется, а вам не болеть!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    где наши врачи????
    кашель глухой и сухой.
    позвонила педиатру,сказала пить проспан,атму проставить генферон и делать ингалации небулайзером с физраствором.
    я так боюсь!!!!!
    Вот прицепилось!!! Пускай София быстрее поправляется!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.03.2014 о 11:03

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! Деток с датками!! Крепкого здоровья всем малышам!!

Кошка-Лапка - красивое платье!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро. Рада видеть знакомых "ждушек". Позвольте уже приобщаться к вашей песочнице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!
    milagres84 - Софию с годиком!!!! Пусть весь мир будет у ее маленьких ножек и радует ее самыми незабываемыми впечатлениями! Здоровья крепкого и любознательности без границ мы Вам желаем)
    Поздравляем Salsa - Ариночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!Пусть растет здоровой, счастливой, и все горести пускай обходят ее стороной!!!

Gabelik - Дариночку с финишной!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ого вы вымахали!!! Все-таки мне кажется, что вас наверное в прошлый раз неправильно замеряли + ре распрямился после позы эмбриона
    не знаю, в тот раз я и дома 52 см намеряла... и это свопало с измерением в поликлинике..
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    где наши врачи????
    кашель глухой и сухой.
    я так боюсь!!!!!
    Мы здесь, у меня тоже сопли... ((( только мужа вылечила, теперь опять бояться за малую.... Что тут скажешь, все правильно тебе доктор назначил! Если не дай Бог увидишь обструкцию - ингаляции с пульмикортом.

к@шеня_83, поскорее выздоравливайте!!! все наладится, скоро будет совсем тепло и сможете вчетвером гулять и не бояться заболеть этими злостными вирусняками!
    Девочки, моя малая царапает себя и я не могу понять, как можно себя поцарапать подстриженными ногтями... может, пилочки есть для детей?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.03.2014 о 11:24

Дописів
    10 109

Типово

Софийку с годиком.
    Пусть растет здоровой, красивой и счастливой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик
    малышей с датками!!!!!
    кто болеет-быстрее выздоравливать!!!!
    кто мучается с зубиками_поскорее быть зубастиками)))))

фотки супер и малыши красавы))

а мы гуляем с 5,20)))))

кто со скольки вводил кисломолочку?
    Я в 8 попробовала дать, но не пошло, планирую на днях еще раз попробовать

Сторінка 114 з 541 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті