Всем привет!
Мельком просмотрела, что успела.
Детки на фото такие красивые))))
Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами

Я тут в воскресенье узнала, что такое ацетон +++
С обеда у Андрея понос каждые 10-20 минут, одна вода, а у Кати рвота тоже каждые 10-20 минут. Пока Андрея помыли и переодели, уже Катя бежит в ванную рвать. Только ее отнесли и уложили, как нужно мыть Андрея. Вечером вызвали скорую и поехали все в больницу. А там аншлаг, мест нет... Хотели ложить Катю в одну палату, а Андрея в другую, я отказалась. Нас всех положили в сестринскую комнату. Катя с Андреем на топчанах под капельницами, муж на половине топчана и на стульях спал до 3 ночи, а я капельницы караулила, а потом поменялись. Часов в 10 утра начали выписывать детей и нас перевели в палату. Муж поехал домой, а моя мама была с нами, а на ночь приехала свекровь. У Андрея ацетон сбили в обед, а Катя капалась до вечера. В больнице встретили мальчика с нашего садика.
Сегодня проверили ацетон, назначили лечение и диету и отпустили домой. Сейчас малыши спят без задних ног.
Bookmarks