| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы нямаем яблоки,хлеб,бананы,печенье без ниблера,еще будучи с 2мя зубьями,с месяц уже(эт я типо похвастала)
Пока втыкнула в комп-Женька залезла в кошкины миски,наелась сметаны,пометила этими руками обоии перевернула мусорку
Ну, если честно, странновато тогда, т.к. если вы изначально набирали много, то как раз очень характерно, что сейчас набираете мало (если при этом соотношение роста/веса нормальное) Не нормальным было бы продолжение набора веса такими же цифрами.
+ мне не особо понятна взаимосвязь с творогом - его количество в первую очередь увеличивают при признаках рахита (медленно закрывающийся родничок, "лягушачий" живот, повышенное потоотделение и т.д.) Вес же корректируют высокоуглеводными продуктами - каш у вас в рационе достаточно, но можно еще и к овощным супам добавлять, если не аллергики, то можно попробовать ввести пшеничную кашу. Бананы, картофель вы едите - т.е. все у вас ок))Но, естественно, я досконально вашей истории не знаю, поэтому мнение педиатра не оспариваю - назначил, считает нужным, а то, какие аргументы при этом приводит - другой вопрос.
спасибо, красота))
Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
Долучення 1421290....а тут мы правда в розовеньком....Долучення 1421292
присоединясь к поздравлениям!
мне нравятся премиум кеа, пуфисы, хагиссы и как ни странно хеппи....а не пошли нам памперсы слип енд плей и молфиксы не очень...после ночи там такой запах что просто бееееее....
Дениска как всегда красотун!!!
и это только пока одна банка на неделю....
сегодня заходила в атб уже по 129
с зюбом вас!
какие классные!!!
ужас какой!!! выздоравливайте скорее!!! Девочки, а чего ацетон повышается?
эх....опоздала....
пусичка!
ох уж и Женяха!
что то нажимала на цитирование и ничего не отметилось....отэто вы выросли.....
и еще хотела тебя спросить нам уже как бы 210 положено смеси кушать, но я даю такое количество только перед ночью, в остальное 180, надо добавлять или нормально все таки.... мы просто срыгиваем если даю больше....
У Левы улыбка такая клевая
Ликусе спасибо за цветы
Всем привет! Деток с датками!
Левушка и Ликуся такие хорошенькие!
А ко мне эрго доехал, кручу-верчу не знаю ка одеть)))) пошла гуглить) )
Лева - симпатюля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks