| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда так же думала, а оказалось, что это не закон))
пронаблюдав за младшей пришла к выводу, что как раз овощи у нас идут охотнее, чем каши и фрукты, хотя старшая от овощей с прикорма и по сей день нос воротит, а от кашек-малашек всегда за уши не оттащить было!
Вот такие разные вкусы)) не зря всю Б. я хотела то лечо, то баклажаны "Огонек", то еще что-то в этом духе, даже порою задумывалась, а не ошибаюсь ли я в девочке, может там у меня какой-то Гиви или Рустам
поздравляем
Боже, какая прелесть))
Все-таки детки, растущие вместе, имеющие братиков или сестричек еще в два раза счастливее, как мне кажется)))
ужас какой! А причину так и не выяснили?? Поправляться поскорее и больше не сталкиваться с таким!
Angel without Wings, хии, нехилый скачочек)))
Детки очаровашики!!!!!
С зубиком вас!
Пусть Андрюша и Катюша выздоравливают! Крепкого здоровья твоим зайчикам!
Молодцы! Пусть диспансеризация и все прививки пройдут хорошо!!!
Спасибо за комплименты моему маленькому Мужчине!)
Спасибо!
ну готовое и я подсовываю))) пюрехи храню, вдруг лень нападет))))Я делаю с закваски.Или даю иногда Тему(она его ест на ура)
по лекарствам я бы все не давала, потерпела, вдруг поборет сама, тем более у вас зубки
хочу еще спросить у экспертов: у нас устаканился режим питания, но мне кажется мы едим слонячими порциями
6-7-00 грудь
10-00 каша 200 гр грудью доганяемся на сон
14-00 суп с мясом 200 гр + грудь
17-00 грудь
19-30 овощи 150 гр или фруктовое пюре 5-100 гр
21-30 грудь и спать
ночью грудь редко даю
овошей немного мы едим? все лопает с удовольствием
Мои любимые котятки:
кто не успел, тот опоздал![]()
Востаннє редагував kto-to: 18.03.2014 о 16:18
А у нас сейчас график просто ужасный, спим днем мало и кушаем плохо:
встаем 9-11 утра - кушаем смесь нутрилон 190 гр ( но мы кушаем минут 30-40) плохо ест;
12-13 спим минут 40;
13-14:30 - кушаем 100 гр творожка Агуша + 100 гр каши мол.рисовая или гречка
17-18 - кушаем 50гр мяса(телятина) + 170 гр овощи (картошка, лук,кабачок, брюссельская, цвет. капуста, тыква)
19-20 спим 40 минут
20:00 кушаем фрукты( яблоко, банан на терке) 100-120 гр, но можем и 150-200гр скушать- это мы очень любим ( но мой пед. меня наругал, что очень много даю фруктов)
21:30 кушаем мол.кашу 180гр
00:00 кушаем 180 гр смеси
В промежутках кушаем печенье из ниблера и пьем компот в день до 250-300гр.
01-01:30 ложимся спасть и спим не просыпаясь до 09-11 утра.
Ой, какие котятки милые! Самые лучшие котятки в мире для мамы и папы)
Мне кажется, что нормально. Всё индивидуально. У нас до сих пор выходит, что мы больше 230 мл или гр не кушаем. Иногда если интервал между кормлением вышел больше 4-х часов (например 4,5-5,5 часов) могу дать 250-270 мл... гр... но редко.
Кстати, девочки мы уже 78 см и вес 9030 кгэх, а родился крохой 49 см 3050 кг
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
БОЛЕЮЩИМ МАЛЫШАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
ПО ПОДГУЗНИКАМ - На оранжевый пампрс сыпало старшую, до 5 месяцев были в зеленых памперсах, потом перешли на беллу - дешево и сердито, с 1,8 вообще без них.
Младшенькая -- первых два месяца были в памперс 1, потом перешли на 2, с 3 - начали прыгать на Пуффисы, Либеро(не понравились, толстые что-ли), опять на памперс зеленый, короче, что дешевле, то и берем. но редко, так как используем всего 3 штуки в день, а иногда и два, дома голопопим в основном.
ПО СМЕСИ - на старшей перепрробовала все смеси, на многие сыпало\пучило\крепило. Остановились на Нестожене, ели до года, потом подцепили ротовирус, смесь запретили и больше не брали, постепенно перешли на молоко коровье с 1,3 месяца.
КАПУЧИНО, у вас не ротовирус случайно???
Мы примерно так же
В 06.00-смесь 120грамм
В 9.00-20Огр каши+ перед сном смесь(60-90грамм)
В 13.00-200-250грамм супа+смесь перед сном(90-120грамм)
В 17.00-50гр творога+50-100грамм фрукты+50-100грамм каша(обьем около 250грамм)
В 20.30-смесь-150-180грамм
Ну и ночью 2 раза смесь,по 90-150 грамм+компот+вода.
А набираем по 400 грамм уже 4 месяца,и растем по 2 см.Какаем 1-2 раза.
Алена-малые такие прикольные))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks