Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 541 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Юлечку Ангеловну с прошедшей двоечкой хорошо так вытянулась модель растет.
    да уж) резко вещей стало во много раз меньше, чем раньше))) кстати, у меня ребенок тоже третий день без пустышки не засыпает и вообще очень странно себя ведет, купаться не хочет, максимум 5 минут и в слезы...
    panka, а я вот сегодня говорила с девочками не с форума, так у двух мам детки именно за второй месяц вытянулись на 6 см, так что, вероятно, вас правильно померяли, а мы дважды перемеряли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это какой не предусматривает?))))))))))))))))))))
    у нас в жигули 2 автокресла зааааамечательно становятся
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да, ремни только спереди - такой у нас раритет
    У нас в восьмерку отлично два кресла становятся сзади. Ремни наш папа сам "вмонтировал", когда машину купили и старшему кресло устанавливали.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    889

Типово

по поводу игр с детками, я уже писала, мне очень нравится метода Екатерины Железновой, у нее коротенькие песенки сопровождаются жестами рук, типа сорока-ворона, но сорока-ворона уже избито, а у нее очень много песенок прикольных. Я еще с Костей все повыучивала по дискам, сейчас с Ростей играю и Костя подключается. В больнице, в транспорте и т.д. очень помогает отвлечь ребенка, часто и чужие детки к нам подходят и родители прислушиваются

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Была в ватсонсе, все зеленые памперсы по 149.99 грн, большие джамбо упаковки

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Мама Счастья, Mala
    ,
    очень спасибо, очень надеюсь, что не расхворается!!!!!!!!!!!!
    Не хворать и выздоравливать!

это какой не предусматривает?))))))))))))))))))))
    у нас в жигули 2 автокресла зааааамечательно становятся
    У нас с таршим не предусматривал,микроавтобус грузовой,где спереди всего 2 места и если поставить автокресло,то маме негде сесть,так и морозились от гаишников.ТТТТ всё нормально,без происшествий,а вот сейчас в легковую надо покупать,но пока так ездим у мамы на руках.

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    детки поигралиДолучення 1421310
    Знакомая картина....
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
    С новыми умениями вас ,Лёва славный малыш!(p.s. у меня старший ,когда малый был тоже розовый человек надевала...и ничё,а кто сказал ,что розовый цвет только девочек)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!
    Анжелика такая нежная,сопотунья!Спасибо за букетик...а мы продрыхли дома.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Я подумала, что вот попы привыкли к определенному комфорту и теперь отвыкать не желают.((
    Ох уж эти попы))) привереды сладенькие
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С новыми умениями вас ,Лёва славный малыш!(p.s. у меня старший ,когда малый был тоже розовый человек надевала...и ничё,а кто сказал ,что розовый цвет только девочек)
    А у нас в фаворе голубой и синий
    Долой предрассудки
    детки поигралиДолучення 1421310
    :eek:С моей маниакальной любовью к порядку и требования чистоты, страшно представить такую жизнь

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Ох уж эти попы))) привереды сладенькие

А у нас в фаворе голубой и синий
    Долой предрассудки

:eek:С моей маниакальной любовью к порядку и требования чистоты, страшно представить такую жизнь

В нашем детсаду)) такой порядок каждый вечер)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Авария, Нинуль, а Левушка сам сел или ты перед этим садила его?
    ну он попытки уже давно делал, месяцев с трех....садится он не сам, точнее если я его за ручки беру он тянется и садится, в кресле для кормления да и в позе полулежа сам садится
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У Левы улыбка такая клевая
    спасибо

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Левушка и Ликуся такие хорошенькие!
    спасибо

Лева - симпатюля.
    спасибо

детки поиграли
    о боги....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ты что! какие 210? вообще порция максимальная составляет 200, давать 180 и не допускать срыгиваний, откуда ты взяла эту цифру?
    ну на банке написано что 5-6 месяцев 210 воды и 7 смеси....мы же и весим уже 9 кг...

Лева - красавчик! даже в розовом! и с посидушками вас! ранние вы!

вчера еще взяла по 117 пуфы
    спасибо....
    значит тебе еще повезло

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Лёвушка очаровательный мальчишка)))

спасибо

Левушка такой потешный улыбашка
    спасибо

Авария+, Нина - Лёвушку с посидушками!!!!!
    спасибо

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Доченьке не болеть!!

Левушка и Анжелика прекрасны!!!
    спасибо

Цитата Допис від panka Переглянути допис

С посидухами вас)))
    спасибочки
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Анжелика такая нежная,сопотунья!Спасибо за букетик...а мы продрыхли дома.
    спасибо...ну как то розовый цвет как по мне девчячий...но нам достались некоторые вещи от родственников и мы их юзаем дома....хотя мужские розовые рубашки мне нравятся...

Дописів
    11 434

Типово

установка ремней предусмотрела везде. их только надо пойти на авторынок и купить
    Это я про жигули говорю
    и, да, ремнями крепим
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Значит кресло устанавливаете спереди против движения! Или можно сделать сзади ремни, поинтересуйтесь в автомастерских, читала что такое точно можно сделать.
    спасибо, но ... не на нашей допотопной. если что - муж автослесарь.
    выход один - зарабатывать больше и покупать машину получше

Дописів
    11 434

Типово

ну, это не закон и не официальный источник, ключевая фраза "если примут закон". еще и российский

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У нас в восьмерку отлично два кресла становятся сзади. Ремни наш папа сам "вмонтировал", когда машину купили и старшему кресло устанавливали.
    чтоб вопросов больше не было - у нас "копейка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!
    С зюбом!

Проснувшись около шести утра, пронаблюдала такую картину.
    Заиньки!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами
    Я тут в воскресенье узнала, что такое ацетон +++
    Какой кошмар! Пусть поправляются! И с зюбом вас!

Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!
    Шпасиба! Красоточка!

кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
    С посидушками! Ну Левушка крепкий парень, понятно было что сядет раненько

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Левушка и Ликуся такие хорошенькие!
    А ко мне эрго доехал, кручу-верчу не знаю ка одеть)))) пошла гуглить) )
    С обновкой! У меня лежит, но еще не носили

детки поиграли
    МАМАДАРАГАЯ

Мы сегодня были в больничке, сделали вторую АКДС. Весим уже 7100! и 66 см! (+1100 за полтора мес)
    Востаннє редагував rostova: 19.03.2014 о 12:38

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

С посидушками! Ну Левушка крепкий парень, понятно было что сядет раненько

Мы сегодня были в больничке, сделали вторую АКДС. Весим уже 7100! и 66 см! (+1100 за полтора мес)
    спасибо.....
    какая принцесса !!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ну он попытки уже давно делал, месяцев с трех....садится он не сам, точнее если я его за ручки беру он тянется и садится, в кресле для кормления да и в позе полулежа сам садится

ну на банке написано что 5-6 месяцев 210 воды и 7 смеси....мы же и весим уже 9 кг...
    ..
    Надо и своего полулежа сделать, а то мама сразу кричать начинает, что рано ему еще...
    Я кстати малому по 180 недавно давать начала, и то не всегда сьедает...но если сьедает, то стабильно 4 часа выдерживаем. А вы ж вообще богатыри )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Надо и своего полулежа сделать, а то мама сразу кричать начинает, что рано ему еще...
    Я кстати малому по 180 недавно давать начала, и то не всегда сьедает...но если сьедает, то стабильно 4 часа выдерживаем. А вы ж вообще богатыри )))
    у меня съедает и 210 , а когда заканчивается то начинает горько-горько плакать....у нас тоже перерыв между кормлениями 4 часа, правда когда на прогулке может и 5 мужественно выдержать

Типово

Ого, ну вы и настрочили за день

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Тупо не открывает рот, а если впихну каким-то чудом, то выталкивает языком.... Введены каши 3 вида б/молочных, овощи ( кабачок и цветнуха). Никакими марокасами ее не заставишь. Кашу пробовала в любом состоянии ( жидкая, средняя, густая, на воде, на смеси, на молоке) Сразу скажу. Зубов не видно, ТТ нет, десна не опухшие, молочницы нет. Уже включила ей Тини Лав. Смотрит с закрытым ртом. Ток видит ложку возле рта, начинает реветь и истерить.
    Подозреваю, что я что-то сделала не то и у нее пошла ассоциация: ложка-еда- плохо ( неприятно, некомфортно и пр.)
    Кто как выходил из этой ситуации?
    У нас одно время напрочь отказывалась есть именно в стульчике - кормила на руках.
    Пусть у вас с кормлением побыстрее все наладиться!!!!

График с 3-х месяцев не менялся:
    7-9 играем, кушаем сисю
    9-11 спим
    11-13 играем, кушаем овощи, сисю
    13-15 гуляем в парке (спим)
    15-16 досыпаем дома
    16-19 играем, кушаем фрукты, сисю
    19-20 спим в укачке
    20-22 кушаем сисю, играем, купаемся
    22-07 спим, но пару раз просыпаемся покушать сисю.

С едой у нас не ахти. Кабачок и цветную едим 30-80 грамм, яблоко-банан 40-50 грамм. Пока ничего нового не ввожу, т.к. недавно делали прививки.

А у вас как?
    Да режим завидный
    Ликуся с фиалками прелесть!!!!

И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!
    С очередным зубиком Женечку!!!

Какие они у тебя очаровашки!! С новыми умениями!!!

Всем привет!
    Мельком просмотрела, что успела.
    Детки на фото такие красивые))))
    Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами
    Кошмар!!! Пускай детки побыстрее поправляются!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

собираюсь вводить творог, посоветуйте как вы даете и какой?
    Творог делаю из бифивита (20 мин на водяной бане) как советовали сдесь на форуме. Главное не передержать и сильно не отжимать, тогда получается нежный и вкусный!!!

Девочки, ну вы и строчите! Мы были в поликлинике. Я в шоке рост +8 см, 60 см... вес 5200 г (+800 г), может, кому нужны вещи на рост 50-56 см? отдам безвозмездно.
    Ого вы вымахали!!! Все-таки мне кажется, что вас наверное в прошлый раз неправильно замеряли + ре распрямился после позы эмбриона

Пока втыкнула в комп-Женька залезла в кошкины миски,наелась сметаны,пометила этими руками обои и перевернула мусорку
    Ох и шкода!!!

Авария и rostova детишки халесенькие

детки поиграли
    маленький погром

Ладушки, ...ку-ку, ...слови игрушку, ...пирамидку разбираем и мама собирает, ...в машинки, ...складываем животных в кораблик, ...в догонялки, ...кричалки, ...животных ищем на картинке - тех, которых уже знаем и отличаем, ...показываю животных на картинке и пытаюсь издавать звуки, которые они издают))))))) ...песенки пою, ...стишки рассказываю, ...сказки читаем, ...сортер играем, ...на пианино лабает сам уже отлично, ...мячик катает и ползёт за ним или я ему кручу юлу-мячики-шарики - он радуется. Баночки с кремами в почёте, кастрюли и т.д.
    Сорока-ворона, коза рогатая. баран-баран бух...
    Кстати, сейчас зарядка-разминка у нас идёт под игру... мы прыгаем как зайка, тупотим как мишка, ручками машем как птичка и т.д.
    Юличка, ну ты как всегда кладезь с идеями!!!

Девочки, а как вы с малышами играете в ладушки? Сори за глупый вопрос Может я чего-то не того пытаюсь добиться от ребенка, но держать руки вертикально и хлопать по ладошкам взрослого (как я понимаю эту игру и так играла в детстве, но уже в более старшем возрасте ) Настя категорически отказывается А вот если держу ладошки параллельно полу, то ляпает с удовольствием. Девочки, поделитесь секретом!!!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

чтоб вопросов больше не было - у нас "копейка"
    Мишутка, мой коллега твоего сказал, что ставится элементарно. Причем есть 2 варианта. Прилампичить ремни. Или прикрепить так. Но тогда они не быстросъемные будут.
    Ну конечно твой вариант мне больше нравится- это насчет больше денег заработать и купить получше машину. У нас та же история
    Счастливая_мамочка, спасибо за пожелание. А на руках у меня не получится. У меня ж их двое...

Типово

Вот еще спрошу совета по режиму кормления. Может мы недоедаем (хотя не просит), а за месяц набрали 200гр (это по домашним весам)
    9:00 Бифивит 200гр
    13:00 Овощи (кабачок, тыква, морковь, картофель) 100-130 +каша мол. 70-100гр Стала вводить мяско
    17:00 Творог 30+фрукт.пюре 90
    20:00 Каша мол. 200
    Ночью 3-4 раза грудь (наиболее активно ест под утро, в первой половине ночи спит более-менее - я так понимаю не голодная). Днем грудь ест очень редко (и то едой это назвать сложно)

Девочки, подскажите, нужно что-то менять? Может в 17:00 еще и каши немного давать или много каши получится? Или порцию может увеличить? Вот вечером смотрю, что она съела бы и больше 200гр. Что скажите?

На худую не похожа, но вот прибавка меня настораживает... Просто в поликлинику пока идти не хо... (жду пока погод нормализуется и вирусяки пройдут)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Настроение приподнятое на весь день. Какой он уже взрослый, мой мальчик.
    И мои солнечные
    С постоюшечками вас! Это же сынуля, правильно?
    Солнечные зайчики замечательные!

Всем привет!
    Мельком просмотрела, что успела.
    Детки на фото такие красивые))))
    С обеда у Андрея понос каждые 10-20 минут, одна вода, а у Кати рвота тоже каждые 10-20 минут. Пока Андрея помыли и переодели, уже Катя бежит в ванную рвать. Только ее отнесли и уложили, как нужно мыть Андрея. Вечером вызвали скорую и поехали все в больницу. А там аншлаг, мест нет... Хотели ложить Катю в одну палату, а Андрея в другую, я отказалась. Нас всех положили в сестринскую комнату. Катя с Андреем на топчанах под капельницами, муж на половине топчана и на стульях спал до 3 ночи, а я капельницы караулила, а потом поменялись. Часов в 10 утра начали выписывать детей и нас перевели в палату. Муж поехал домой, а моя мама была с нами, а на ночь приехала свекровь. У Андрея ацетон сбили в обед, а Катя капалась до вечера. В больнице встретили мальчика с нашего садика.
    Сегодня проверили ацетон, назначили лечение и диету и отпустили домой. Сейчас малыши спят без задних ног.
    Бедненькие детки(( Представляю как вы намучались, теперь ещё и диета(( Пускай побыстрее выздоравливают!

вспомни ему нутеллу
    Нет, лучше морковные печеньки
    Поздравляю Женечку с зубиком!

Спасибо за пожелания!
    Скорее всего инфекцию занес папа. Он в среду плохо себя чувствовал, а в четверг проснулся абсолютно здоровым. Мы не поняли, что это было.
    На ротовирус проверили сразу, не он.
    Вчера звонили намобильный из санстанции, устроили допрос ))))
    В садике переполох, тоже санстанция устроила)))
    В больнице так много маленьких деток. Ночью было такое ощущение, что нахожусь в РД, а не инфекционном отделении, детки кушать хотят, грудь давать нельзя, они орут ((((
    Андрей первую ночь обессиленный спал, а вторую просыпался каждый час, грудь искал...
    Сегодня врач сказала, что можно ночью дать грудь.
    Бедные детки, а что же им тогда кушать? У меня Элина 2 раза лежала в больнице с ротовирусом, но ей было 3,5 и 5,5 лет. И то намучались с диетой, молочку почти месяц нельзя было. А она привыкла по утрам только молочные каши есть. Да, трудно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ставят обычные,медицинские.Мы прокололи 9 марта старшей.
    А мне муж не разрешает прокалывать малой ушки я хотела на годик, а он категорически против, говорит, что деткам это только мешает. И я прямо не знаю как его уговорить!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С обновкой! У меня лежит, но еще не носили
    Я разобралась и полчаса поносила по квартире) мне понравилось, и Аринка улыбалась)

Малышка- маленькая модница! Так люблю GAPовские вещички: )
    Востаннє редагував manka22: 18.03.2014 о 23:17

Сторінка 113 з 541 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті