Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 541 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мама Счастья, Mala
    ,
    очень спасибо, очень надеюсь, что не расхворается!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    обязательно, штраф по ПДД за перевозку ребенка без автокресла составляет от 350 до 640 грн., плюс учти, что все-таки оно не просто так придумано.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Лёвушка очаровательный мальчишка)))

Ну... как тебе сказать. Это безопасность малыша в первую очередь! НО... у нас автокресло было в почёте, пока на ноги сам не становился... сейчас сидит у меня на руках и крутится как фигаро, по сторонам... в разные окна смотрит... к папе заигрывает... и т.д. стараюсь приучать, ЧТО В МАШИНЕ НУЖНО СИДЕТЬ, НО... это же ребёнок... мама с папой хотят одно и как правильно, а карапуз пока не хочет по правилам((
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня обязательно! Почитай форум автодети.ру и таких вопросов не возникнет. У меня у знакомых был очень печальный случай, когда ребенок вылетел при резком торможении у мамы с рук прям в лобовое стекло Лучше купить кресло и ставить его в те авто на которых будете ездить и даже в такси!
    Всем спасибо за ответы, с месяца катаемся на такси часто и ни разу никто не заикнулся...а они както по весу распределяются? Для меня это такоооооой темный лес....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    А у них для малышек есть специальные гвоздики? Или ставят большие?
    Ставят обычные,медицинские.Мы прокололи 9 марта старшей.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодняшних именинников с датками!!!

Ох вы сегодня и накатали, пойду вас читать.

Алина, я Элине подрезала уздечку под языком в 1 месяц, ничего страшного, дело двух секунд. Сразу сисю дала, она даже поплакать, как следует, не успела. Так что не бойся!

Юля, а я как всегда на Дениску не успела. Видно всё указывает на то, что надо срочно встречаться и смотреть в живую!
    Ух, ну спасибо успокоила!
    А Юля Дениску быстро прячет, он у нее жених завидный, с такими глазами красивыми вот и боится, чтоб у девочек сердечка не разбивались

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а во что вы с детками играете? А то у меня с фантазией плохо, кроме ку-ку и ладушки ничего не придумывается

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юля, а я как всегда на Дениску не успела. Видно всё указывает на то, что надо срочно встречаться и смотреть в живую!
    Вика, мы завтра точно не выйдем, я пока себя лечу - ещё до конца не вылечилась... нос ещё не дышит.
    НО... если в среду погода будет благоприятной, то созвонимся и погуляем! Я пошла к тебе в ЛК)

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ух, ну спасибо успокоила!
    А Юля Дениску быстро прячет, он у нее жених завидный, с такими глазами красивыми вот и боится, чтоб у девочек сердечка не разбивались
    Алина, ну....... вогнала меня в краску) Для окружающих он просто мальчик, а для меня самый красивый и любимый Воробушек))))))
    Быстро прячу, так как с мужем не сторонники детских фотографий в инете. Я мужу запрещаю, а сама на форуме тайком выставляю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    этого не знаю

да, ремни только спереди - такой у нас раритет
    установка ремней предусмотрела везде. их только надо пойти на авторынок и купить
    Это я про жигули говорю
    и, да, ремнями крепим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы, с месяца катаемся на такси часто и ни разу никто не заикнулся...а они както по весу распределяются? Для меня это такоооооой темный лес....
    А нам как-то таксист один мягко намекнул, что нужно автокресло иметь и сходу начал страшилки рассказывать.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ставят обычные,медицинские.Мы прокололи 9 марта старшей.
    Они ей спать не мешают на боку?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки а во что вы с детками играете? А то у меня с фантазией плохо, кроме ку-ку и ладушки ничего не придумывается
    Идет коза рогатая, по кочкам- по кочкам, сорока-ворона. Ну что сразу вспомнила.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Баран-баран буц очень любим.
    Идет бычек качается. Ребенок сидит на руках лицом к маме, мама переминается с ноги на ногу, на словах "сейчас я упаду", мама раздвигает коленки и делает бух. Мои хохочут.))

Дописів
    4 575

Типово

этого не знаю

да, ремни только спереди - такой у нас раритет
    Значит кресло устанавливаете спереди против движения! Или можно сделать сзади ремни, поинтересуйтесь в автомастерских, читала что такое точно можно сделать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А нам как-то таксист один мягко намекнул, что нужно автокресло иметь и сходу начал страшилки рассказывать.
    у меня детская люлька замечательно как автокресло пристегивается. главное чтоб у этих придурков-таксистов были все штатные ремни

Дописів
    1 093

Типово

Привет мамочки
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас премиум на ура, только бабок на них жалко. Хочу на простые перейти, синезелёные. Со старшим вопросов не было и либеро и хеппи всё шло. Только молфиксы не понравились
    У нас сейчас премиум, сине-зеленые нам вообще не подошли, были они у нас в роддоме, выписывались с красной попой ((((
    Хотя мы в основном голопопим дома, только на прогулку и сон одеваю, так как очень жарко в квартире и если в паме долго походим попа моментально краснеет
    Всем приветик!
    Малышастиков с датками!
    А мы вот на Гунах с рождения.(( И сколько раз не пробовали перейти на более дешевые, потом снова возвращались.
    Пробовали Памперс Премиум, Хаггисы и Либеро, на все у нас аллергия.((
    То сыпь на попе, то пятна красные как ожоги, то просто попик бардового цвета как у обезьяны.
    Видимо моей ошибкой было брать в роддом одни из самых дорогих. Но т.к. я не знала сколько там пробуду, то решила подстраховаться, чтобы у нас проблем с дерматитом не было.
    Проблем и не было, кроме одной, теперь каждый месяц куча денег уходит на одни только подгузники.
    Мне кажется если есть предрасположеность, то время и место ничего не значат.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Lumino4ka, а мы хаггисами пользовались в РД, а теперь попробовали памперс премиум кеа - блиин классные!! тока с*ка дорогие! 70грн - 33шт.... А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
    А мы большую пачку берём в фози (двойка -180грн +/- за 90 шт )
    Всем привет !!

foforit - Платошу нашего дружбана с десяточкой!
    Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!

А мы сегодня были у хирурга, сказал надо подрезать уздечку та , которая под языком или как там она правильно называется - иначе будет дефект речи. Страшно как-то. Девочки никто не делал такую мини операцию ?
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Нам в роддоме подрезали, через 15 минут она уже кушала
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну ты хоть вычисляешь на что реакция и то хорошо, у меня рацион один и тот же, смирилась и ела токо овсянку+гречку+картошку+печеное яблоко целых 2 недели так вот то щеки белые то красные, нипанятно.........
    Может на детскую косметику?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!
    С зубом )))
    Проснувшись около шести утра, пронаблюдала такую картину.
    Очаровашки-симпатюльки )))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Мельком просмотрела, что успела.
    Детки на фото такие красивые))))
    Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами
    С зубом вас и выздоравливайте
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, ну вы и строчите! Мы были в поликлинике. Я в шоке рост +8 см, 60 см... вес 5200 г (+800 г), может, кому нужны вещи на рост 50-56 см? отдам безвозмездно. На улице шторм настоящий, сыпет крупа снежная, но мы свои почти 2,5 часа погуляли. На следующей неделе едем на диспансеризацию, потом проба Манту, потом БЦЖ, потом первая АКДС Таке життя!
    [/COLOR][/I][/B]
    А мы вчера были в больнице рост +6 (но мне все кажется что там ошиблись, вроде она и не так сильно выросла), вес +1150
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...
    И всем вам от Анжелики цветы
    Спасибочки )))
    Пока втыкнула в комп-Женька залезла в кошкины миски,наелась сметаны,пометила этими руками обои и перевернула мусорку
    Решила, что мама "скучает" )))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
    С посидухами вас)))

Типово

Ладушки, ...ку-ку, ...слови игрушку, ...пирамидку разбираем и мама собирает, ...в машинки, ...складываем животных в кораблик, ...в догонялки, ...кричалки, ...животных ищем на картинке - тех, которых уже знаем и отличаем, ...показываю животных на картинке и пытаюсь издавать звуки, которые они издают))))))) ...песенки пою, ...стишки рассказываю, ...сказки читаем, ...сортер играем, ...на пианино лабает сам уже отлично, ...мячик катает и ползёт за ним или я ему кручу юлу-мячики-шарики - он радуется. Баночки с кремами в почёте, кастрюли и т.д.
    Сорока-ворона, коза рогатая. баран-баран бух...
    Кстати, сейчас зарядка-разминка у нас идёт под игру... мы прыгаем как зайка, тупотим как мишка, ручками машем как птичка и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а есть ссылка на закон или правило? что делать тем, у кого автомобиль не предусматривает установку кресла
    http://golos-ru.com/ukrainskix-vodit...vila-pdd-2013/

Дописів
    4 575

Типово

Алина в том-то и дело что это не страшилки, а горькая правда когда детки травмируются или погибают из-за неправильной перевозки. Причем ты можешь быть фееричным водителем, но от придурков на дороге не застрахован. За границей тебя даже из роддома не выпишут без автокресла. Иногда меня просто убивает беспечность родителей, которые возят детей например перед собой за рулем, или ребенок стоит в проходе и прыгает во время движения.
    Дело не в штрафах, а в безопасности наших детей! Кроме нас она никого не интересует.
    И по поводу того, что дети не хотят ездить в автокресле - а все ли родители пристегиваются сами? Так сказать убедить можно только примером.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы нямаем яблоки,хлеб,бананы,печенье без ниблера,еще будучи с 2мя зубьями,с месяц уже(эт я типо похвастала )
    А как?Поделись

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Они ей спать не мешают на боку?

нет,нежалуется,вообще ушки не трогает,только если протираю - нервничает.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мне кажется если есть предрасположеность, то время и место ничего не значат.
    Я подумала, что вот попы привыкли к определенному комфорту и теперь отвыкать не желают.((

Сторінка 112 з 541 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті