| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. всем привет!! уже канеша не утро... но всё же!
деток с датками!!
всем большое спасибо за ответы про вздрагивания! а то я уже волноваться начала сильно, в тырнете начиталась как обычно))
Кошеня - уже наверно не в тему и тебе написали, но выскажусь ( бо перечитывать столько страниц уже не стала). Если на разных фамилиях то надо твоё присутствие! Мы на разных - регистрировали 11го. у нас бабушкинский загс, но думаю там же везде одинаковые правила.
Юльк-шпульк, так может и виделись там)) ты в паталогии лежала? я с 17го и до 26го, лежала в 6й палате. В РД была на 4м этаже в 19й палате)
Lumino4ka, а мы хаггисами пользовались в РД, а теперь попробовали памперс премиум кеа - блиин классные!! тока с*ка дорогие! 70грн - 33шт.... А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Я о таких и не слышала. Надо будет поискать.
У дочи ляшки знатные, у сына поменьше, но возьму небольшую пачку попробую. У нас пачки Гунов хватает на 8-10 дней, т.е почти 900 грн уходит в месяц. Жесть конечно. Но на еду тратим еще больше. С ГВ похоже будем закругляться.(( Как начали вводить прикорм мое молоко стало пропадать.
Сейчас берем М, там в пачке 68 шт, стоят от 265 грн до 327 грн пачка.Lumino4ka, а мы хаггисами пользовались в РД, а теперь попробовали памперс премиум кеа - блиин классные!! тока с*ка дорогие! 70грн - 33шт.... А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
приветик
foforit - Платошу с десяточкой!
Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!
Мама Счастья Дениска суперовый!!!!!!! не болеть больше)))) у меня у старшего была на 3-ю АКДС темпа была 40,3, ничем не сбивалась, только компресс с уксусом спасал
а мы сегодня нямали печенько через ниблер))))
Востаннє редагував мартышка_: 18.03.2014 о 13:47
Всем привет !!
foforit - Платошу нашего дружбана с десяточкой!
Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!
Девочки выздоравливайте!!
Видела Анжелику со щеткой - красотулька!!!
Ну и хорошо, что все хорошо. Пусть Дениска больше не пугает маму высокой тем-рой.
Красавчик, а глаза - девки берегитесь))))))))
Глючит (((
А мы сегодня были у хирурга, сказал надо подрезать уздечку та , которая под языком или как там она правильно называется - иначе будет дефект речи. Страшно как-то. Девочки никто не делал такую мини операцию ?
Девочки, у нас не только МТС в стране российский, Киевстар принадлежит Билайну российскому, если что
А Лайф вроде как турецкий...
Я прямо завидую тем, кто Happy подгузами может пользоваться - у меня со старшим они каждый раз протекали и я в них быстро разочаровалась.
После роддома брала Либеро - понравились. А сейчас с третьей недели взяла обычные Хаггисы в синей пачке - 2-й размер. Отлично пошли. Старший такие с 3 месяцев и до последнего носил.
Востаннє редагував Natty'N: 18.03.2014 о 14:59
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Мне либеро самые маленькие нравились, больше не пошли. С 27 марта в ватсонс скидка 30 процентов (дали при покупке) на все, пойду грести памперсы)))
Всем привет!
деток с датками!
дениска хорошеникий такой и взросленький!
Мне тоже гуны очень понравились) мягкущие ммм
Либеро какието маломерные
Оранжевые намного меньше в поясе, нам после белых и зебеных их неудобно..
Я брала реинбов радуга которые но там все витаминки их хвалят
Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Юля, Дениска такой классный (ура, я успела на фотки!!!). Уже такой взрослый и солидный. Завидных жених подрастает
СБ, что у вас уже все хорошо!!!!
Мне премиум кеа тоже не понравились. У нас они подтекали (и кстати я тоже заметила они немного большемерят) и попа у нас мокрая после них была
Мы пользуемся с рождения сине-зелеными. меня все устраивает.
Ага, и у нас глючит
Обычно такой дефект обнаруживается еще в РД (по крайней мере там должны смотреть) или при плохом захвате груди. У нас тоже в месяц я такое подозревала, ездили к хирургу, сказали нормально. Я так понимаю там страшного ничего нет (немного кожицу под языком подрежут и все) но лучше это сделать, т.к. действительно могут быть проблемы с речью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks