| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть будет вам вкусненьким кушанье.![]()
Это я вот представила, что мне нужно съесть 1/5 от 50 кг = 10 кг (это ж 3,5 бутылька!). Обалдеть.А ребенку зачем так много, чтобы быстрее расти?
Та я разок дала, перед этим кипятком обдавши. И на удивление, она далеко ее не засовывала, только деснами грызла..
Мне говорили, что на 3 АКДС может быть реакция "тяжелее", чем на 1 и 2. Вот у нас 1 и 2 прошли хорошо, а эта сразу хорошо всё началось, а потом моментально температура стала расти. В субботу была с утра и в обед 37 с хвостиком, а вечером игрались с Денисом и тут буквально стал горячим и вялым, ребёнок на глазах "таял"... с 39,1 лежал пластом и стонал тихонько, сказать, что мои волосы шевелились это мало, муж сказал, что я три раза цветом лица менялась... это страшно, когда малышу плохо, а ты максимум, что можешь дать свечку и ждать, когда спадёт температура, следить...
Пусть у всех деток все прививки проходят легко и хорошо!
Спасибо!
Спасибо)
Спасибо!
Пусть Дениска не болеет!!! Попробуй с водичкой или чаем, или кашей-смесью дать.
Спасибо))) Люба, у нас их уже 6-ть! Нижние дают о себе знать, потихоньку лезут... уже теребит дёсна, порой капризы зубные... в процессе мазюкания гелем нижние зубки - сынуля укусил меня до крови... вот вам и зубки))))))
Спасибо!
С зубом Владика!)
Спасибо!
Спасибо)))
Спасибо!
Девушки, привет!
Может кто ищет золотой крестик ребенку, загляните сюда, маленький по размеру, практически без объема.
А то нам покупали кумовья самостоятельно на крестины "побогаче да побольше", совершенно непрактичная вещь, до сих пор его носить невозможно. Подумала вдруг кому пригодится.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Малышастиков с датками!
А мы вот на Гунах с рождения.(( И сколько раз не пробовали перейти на более дешевые, потом снова возвращались.
Пробовали Памперс Премиум, Хаггисы и Либеро, на все у нас аллергия.((
То сыпь на попе, то пятна красные как ожоги, то просто попик бардового цвета как у обезьяны.
Видимо моей ошибкой было брать в роддом одни из самых дорогих. Но т.к. я не знала сколько там пробуду, то решила подстраховаться, чтобы у нас проблем с дерматитом не было.
Проблем и не было, кроме одной, теперь каждый месяц куча денег уходит на одни только подгузники.![]()
Просто более распространенный вариант когда, если есть реакции, то общие наиболее выражены после первой и становятся легче или исчезают к последней, а локальные - наоборот, возрастают от первой к последующей. Но по факту у кого как получается.
Да, высокая температура у малыша всегда так пугает...
Пусть все детки будут здоровы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks