Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 541 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Да, Ненни дорогая и единственная. Можно утром кашу безмолочную, обед - овощи, вечер - фрукты\йогурт\творог, на ночь и ночью смесь.

Да, при непереносимости молочного белка назначают безлактознуюсмесь.
    Спасибо!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Юль, мне массажистка наша говорила, что Семпер довольно неплохая смесь и по цене приемлемая
    Спасибо!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девушки, уже обсуждали когдато, но все таки, у кого Канполовский ниблер, как он вам, довольны?
    У нас Канполовский, сеточка. Нам, а точнее Дене нравится. Удобно жевать, хорошо всё моется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    И это ты чего весь рацион готовишь , а потом Саша ест то, что захочет?
    Если б Юлька съела 50 гр, я б счастлива была. А так 1 граммочку и все. И рот на замке.
    Кисоня, Женяшу с зюбом!. У нас начались где-то одновременно подозрения на зубы. Вот у вас уже вылез. А у нас и не пахнет. Ну блин не на зубы у Юльки это все. Или на них.
    Вот в течении недели вылезет,посмотриш и все пройдет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне семпер очень не понравилась(((( после нее во рту какой-то жирный налет остается(((
    Я не пробовала, решила не экспериментировать с разными смесями, значит опять таки индивидуально все )))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас такой. Лике нравится, просто силикон нам не идет совсем. Минус только - сложно мыть.
    Спасибо за отзыв )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы нямаем яблоки,хлеб,бананы,печенье без ниблера,еще будучи с 2мя зубьями,с месяц уже(эт я типо похвастала )

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пока втыкнула в комп-Женька залезла в кошкины миски,наелась сметаны,пометила этими руками обои и перевернула мусорку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Классно, есть за что ущипнуть и поцёмкать)))

Да, на коровьем, но нам опять смесь стала не подходить(
    Сейчас опять перешли на безмолочные каши, разбавляю Нэни смесью.

По второму вопросу - спасибо!
    smart family на козьем, каши точно есть, смесь - не знаю

Типово

Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...

Милашечка!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Как нам пед. сказала, что очень плохо вес набираем и это не есть хорошо, так как первые месяцы набирали по 1100-1200 гр, а сейчас 300 гр.
    Ну, если честно, странновато тогда, т.к. если вы изначально набирали много, то как раз очень характерно, что сейчас набираете мало (если при этом соотношение роста/веса нормальное) Не нормальным было бы продолжение набора веса такими же цифрами.
    + мне не особо понятна взаимосвязь с творогом - его количество в первую очередь увеличивают при признаках рахита (медленно закрывающийся родничок, "лягушачий" живот, повышенное потоотделение и т.д.) Вес же корректируют высокоуглеводными продуктами - каш у вас в рационе достаточно, но можно еще и к овощным супам добавлять, если не аллергики, то можно попробовать ввести пшеничную кашу. Бананы, картофель вы едите - т.е. все у вас ок))Но, естественно, я досконально вашей истории не знаю, поэтому мнение педиатра не оспариваю - назначил, считает нужным, а то, какие аргументы при этом приводит - другой вопрос.

спасибо, красота))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Какие вы халесие щекастики ))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Пока втыкнула в комп-Женька залезла в кошкины миски,наелась сметаны,пометила этими руками обои и перевернула мусорку
    Ужасть ))))

Дописів
    889

Типово

ты бы видела, что мои натворили у себя в комнате, пока я тут общалась убирать не стала, т.к. пора было Костю ложить, проснется сфотаю перед уборкой

а еще я кровать деточкам заказала, уже жду не дождусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Светик, Ликуся - маленький ангелочек *__________*

Дописів
    889

Типово

Ох, мы сегодня и погуляли: вышла - солнце, потом ветрюган, пока собрала фиалки, резко пошел снег с дождем, пока доехали домой - опять солнце...И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!
    Барыня Морозова

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
    Долучення 1421290....а тут мы правда в розовеньком....Долучення 1421292

В

foforit - Платончика с десяточкой!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с полугодием!!!
    присоединясь к поздравлениям!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а мне в роддоме надавали всех пробников- очень молфикс понравился, а еще больше Гун японский,но цена-япона мать
    мне нравятся премиум кеа, пуфисы, хагиссы и как ни странно хеппи....а не пошли нам памперсы слип енд плей и молфиксы не очень...после ночи там такой запах что просто бееееее....

Мы давно не показывались...
    Наша прогулка до температуры.

Пожалуйста, фотографии не цитируйте, я позже их удалю! Спасибо за понимание!

Дениска как всегда красотун!!!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мы пользуемся Памперсами, денег больше всего уходит на смесь....Банка 800 грамм - 180 грн. на неделю + подгузы
    и это только пока одна банка на неделю....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы берем такие http://pipi.com.ua/index.php?route=p...roduct_id=1863, они в атб 117 грн (обычно 129), в караване - 137 (там есть все размеры и разные по количеству пачки)
    сегодня заходила в атб уже по 129

И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!
    с зюбом вас!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Проснувшись около шести утра, пронаблюдала такую картину.
    [
    какие классные!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    Мельком просмотрела, что успела.
    Детки на фото такие красивые))))
    Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами
    Я тут в воскресенье узнала, что такое ацетон +++
    С обеда у Андрея понос каждые 10-20 минут, одна вода, а у Кати рвота тоже каждые 10-20 минут. Пока Андрея помыли и переодели, уже Катя бежит в ванную рвать. Только ее отнесли и уложили, как нужно мыть Андрея. Вечером вызвали скорую и поехали все в больницу. А там аншлаг, мест нет... Хотели ложить Катю в одну палату, а Андрея в другую, я отказалась. Нас всех положили в сестринскую комнату. Катя с Андреем на топчанах под капельницами, муж на половине топчана и на стульях спал до 3 ночи, а я капельницы караулила, а потом поменялись. Часов в 10 утра начали выписывать детей и нас перевели в палату. Муж поехал домой, а моя мама была с нами, а на ночь приехала свекровь. У Андрея ацетон сбили в обед, а Катя капалась до вечера. В больнице встретили мальчика с нашего садика.
    Сегодня проверили ацетон, назначили лечение и диету и отпустили домой. Сейчас малыши спят без задних ног.
    ужас какой!!! выздоравливайте скорее!!! Девочки, а чего ацетон повышается?

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Мои любимые котятки:
    кто не успел, тот опоздал
    эх....опоздала....

И всем вам от Анжелики цветы!!!!!!!!!!]
    пусичка!

ох уж и Женяха!
    Востаннє редагував Авария+: 19.03.2014 о 12:07

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, ну вы и строчите! Мы были в поликлинике. Я в шоке рост +8 см, 60 см... вес 5200 г (+800 г), может, кому нужны вещи на рост 50-56 см? отдам безвозмездно. На улице шторм настоящий, сыпет крупа снежная, но мы свои почти 2,5 часа погуляли. На следующей неделе едем на диспансеризацию, потом проба Манту, потом БЦЖ, потом первая АКДС Таке життя!

]
    что то нажимала на цитирование и ничего не отметилось....отэто вы выросли.....

и еще хотела тебя спросить нам уже как бы 210 положено смеси кушать, но я даю такое количество только перед ночью, в остальное 180, надо добавлять или нормально все таки.... мы просто срыгиваем если даю больше....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Авария, Нинуль, а Левушка сам сел или ты перед этим садила его?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну, если честно, странновато тогда, т.к. если вы изначально набирали много, то как раз очень характерно, что сейчас набираете мало (если при этом соотношение роста/веса нормальное) Не нормальным было бы продолжение набора веса такими же цифрами.
    + мне не особо понятна взаимосвязь с творогом - его количество в первую очередь увеличивают при признаках рахита (медленно закрывающийся родничок, "лягушачий" живот, повышенное потоотделение и т.д.) Вес же корректируют высокоуглеводными продуктами - каш у вас в рационе достаточно, но можно еще и к овощным супам добавлять, если не аллергики, то можно попробовать ввести пшеничную кашу. Бананы, картофель вы едите - т.е. все у вас ок))Но, естественно, я досконально вашей истории не знаю, поэтому мнение педиатра не оспариваю - назначил, считает нужным, а то, какие аргументы при этом приводит - друго
    Кстати да.Нам поэтому наша педиатр творога порекомендовала и 50грамм,а не 30.Ну и вит д понятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У Левы улыбка такая клевая
    Ликусе спасибо за цветы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Левушка и Ликуся такие хорошенькие!
    А ко мне эрго доехал, кручу-верчу не знаю ка одеть)))) пошла гуглить) )

Дописів
    889

Типово

Лева - симпатюля.

Сторінка 110 з 541 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті