Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 541 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, а где можно проколоть малышке ушки?

Дописів
    889

Типово

детки поигралиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3846.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1421310

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, неожиданно возник вопрос : ребзя в машине обязательно нужно,в автокресле возить? Просто мы переедем, но каждые 2 недели примерно нужно будет мотаться на Космичку, своего авто нет, будем просить знакомых, вот и думаю, не возникнет ли с этим проблем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ангел, хорошо растете)))))
    более чем... так если учесть такой ростовой скачок, сколько она де-факто набрала) +800 г и + 8 см.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Angel without Wings, хии, нехилый скачочек)))
    сама поражаюсь
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Молодцы! Пусть диспансеризация и все прививки пройдут хорошо!!!
    Спасибо за комплименты моему маленькому Мужчине!)
    надеюсь на благополучные прививки, хоть и страшно!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    хочу еще спросить у экспертов: у нас устаканился режим питания, но мне кажется мы едим слонячими порциями
    порция овощей вполне нормальная, а объем каши кажется большой, но если ребенок себя нормально чувствует, то пусть так и будет, только вот грудью закусывать не стоит, лучше уже тогда напитки вводить, типа компота
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    что то нажимала на цитирование и ничего не отметилось....отэто вы выросли.....
    и еще хотела тебя спросить нам уже как бы 210 положено смеси кушать, но я даю такое количество только перед ночью, в остальное 180, надо добавлять или нормально все таки.... мы просто срыгиваем если даю больше....
    ты что! какие 210? вообще порция максимальная составляет 200, давать 180 и не допускать срыгиваний, откуда ты взяла эту цифру?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....

сегодня заходила в атб уже по 129
    Лева - красавчик! даже в розовом! и с посидушками вас! ранние вы!

вчера еще взяла по 117 пуфы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, неожиданно возник вопрос : ребзя в машине обязательно нужно,в автокресле возить? Просто мы переедем, но каждые 2 недели примерно нужно будет мотаться на Космичку, своего авто нет, будем просить знакомых, вот и думаю, не возникнет ли с этим проблем?
    обязательно, штраф по ПДД за перевозку ребенка без автокресла составляет от 350 до 640 грн., плюс учти, что все-таки оно не просто так придумано.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, а где можно проколоть малышке ушки?
    почти в каждом салоне - около 100 грн

Типово

Девочки Лолите 6 месяцев, а не 7...
    кстати всем привет!!!ой, а у нас каждый день Лева что то выдает....сейчас пару дней в тренде после сна сразу переворачиваться и качаться на четвереньках....умора....причем даже сонный это делает...и еще мы уже пару-тройку дней сидим...вотс....
    ....а тут мы правда в розовеньком....

Дениска как всегда красотун!!!
    Спасибо! Лёвушка очаровательный мальчишка)))

Ну... как тебе сказать. Это безопасность малыша в первую очередь! НО... у нас автокресло было в почёте, пока на ноги сам не становился... сейчас сидит у меня на руках и крутится как фигаро, по сторонам... в разные окна смотрит... к папе заигрывает... и т.д. стараюсь приучать, ЧТО В МАШИНЕ НУЖНО СИДЕТЬ, НО... это же ребёнок... мама с папой хотят одно и как правильно, а карапуз пока не хочет по правилам((
    Востаннє редагував Мама Счастья: 18.03.2014 о 19:31

Дописів
    4 575

Типово

Аня обязательно! Почитай форум автодети.ру и таких вопросов не возникнет. У меня у знакомых был очень печальный случай, когда ребенок вылетел при резком торможении у мамы с рук прям в лобовое стекло Лучше купить кресло и ставить его в те авто на которых будете ездить и даже в такси!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    обязательно, штраф по ПДД за перевозку ребенка без автокресла составляет от 350 до 640 грн., плюс учти, что все-таки оно не просто так придумано.
    а есть ссылка на закон или правило? что делать тем, у кого автомобиль не предусматривает установку кресла

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а есть ссылка на закон или правило? что делать тем, у кого автомобиль не предусматривает установку кресла
    это какой не предусматривает?))))))))))))))))))))
    у нас в жигули 2 автокресла зааааамечательно становятся

Дописів
    889

Типово

Для моей семьи этот вопрос вообще не обсуждается, у нас оба сыночка ездят в автокресле, каждый в своем. Проблем вообще никаких, очень хорошо к ним относятся. А вот если приходится ехать со знакомыми без кресла, это мрак, старший на месте не сидит, вертится, отвлекает водителя. А еще папа учит Костю за рулем ездить, у нас по улице несколько сотен метров. Костя очень даже прилично уже рулит Купили Косте квадрик, но к нему как то очень ровно дышит, больше соседские дети катаются

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

почти в каждом салоне - около 100 грн
    Спасибо за ответ!
    А у них для малышек есть специальные гвоздики? Или ставят большие?

Дописів
    4 575

Типово

Как это не предусматривает? Нет ремней?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это какой не предусматривает?))))))))))))))))))))
    у нас в жигули 2 автокресла зааааамечательно становятся
    а что за модель и как вы их крепите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки привет!!!!! караул,караул, караул - я соскучилась за вами. у меня чт-то получается только открыть темку чтоб почитать, а вот уже даже почитать - как-то не сростается. Сегодня решила сразу хоть поздороваться. и если получится, пойти и наконец почитать
    мое счастье сейчас задремал на руках - боюсь положить в кроватку, хочу услышать тишину последние дни вообще ручной-грудной, очень надеюсь что это погода всему виной, а то ж ни на минутку не оставь его, вот так целый день и улыбаемся друг-другу а как только теряет меня из поля зрения, то трагедия прям случается.
    Муж позвонил и расстроил - говорит что доча заболевает, забрал из сада вяленькую, ну вот и вопрос - зачем поехали на танцы - ну прям вообще без головы на плечах капец

Юлечку Ангеловну с прошедшей двоечкой хорошо так вытянулась модель растет.
    Леночка, кошеня - поздравляю!!! вот это я все на свете пропускаю.
    Левушка такой потешный улыбашка

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    А у них для малышек есть специальные гвоздики? Или ставят большие?
    этого не знаю
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Как это не предусматривает? Нет ремней?
    да, ремни только спереди - такой у нас раритет

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки привет!!!!! караул,караул, караул - я соскучилась за вами. у меня чт-то получается только открыть темку чтоб почитать, а вот уже даже почитать - как-то не сростается. Сегодня решила сразу хоть поздороваться. и если получится, пойти и наконец почитать
    мое счастье сейчас задремал на руках - боюсь положить в кроватку, хочу услышать тишину последние дни вообще ручной-грудной, очень надеюсь что это погода всему виной, а то ж ни на минутку не оставь его, вот так целый день и улыбаемся друг-другу а как только теряет меня из поля зрения, то трагедия прям случается.
    Муж позвонил и расстроил - говорит что доча заболевает, забрал из сада вяленькую, ну вот и вопрос - зачем поехали на танцы - ну прям вообще без головы на плечах капец
    Доченьке не болеть! Крепкого здоровья!

Авария+, Нина - Лёвушку с посидушками!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Сегодняшних именинников с датками!!!

Ох вы сегодня и накатали, пойду вас читать.

Алина, я Элине подрезала уздечку под языком в 1 месяц, ничего страшного, дело двух секунд. Сразу сисю дала, она даже поплакать, как следует, не успела. Так что не бойся!

Юля, а я как всегда на Дениску не успела. Видно всё указывает на то, что надо срочно встречаться и смотреть в живую!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Юлечку Ангеловну с прошедшей двоечкой хорошо так вытянулась модель растет.
    Леночка, кошеня - поздравляю!!! вот это я все на свете пропускаю.
    Левушка такой потешный улыбашка
    Доченьке не болеть!!

Левушка и Анжелика прекрасны!!!

Сторінка 111 з 541 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті