Девочки, а где можно проколоть малышке ушки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно проколоть малышке ушки?
более чем... так если учесть такой ростовой скачок, сколько она де-факто набрала) +800 г и + 8 см.
сама поражаюсь
надеюсь на благополучные прививки, хоть и страшно!
порция овощей вполне нормальная, а объем каши кажется большой, но если ребенок себя нормально чувствует, то пусть так и будет, только вот грудью закусывать не стоит, лучше уже тогда напитки вводить, типа компота
ты что! какие 210? вообще порция максимальная составляет 200, давать 180 и не допускать срыгиваний, откуда ты взяла эту цифру?![]()
Спасибо! Лёвушка очаровательный мальчишка)))
Ну... как тебе сказать. Это безопасность малыша в первую очередь! НО... у нас автокресло было в почёте, пока на ноги сам не становился... сейчас сидит у меня на руках и крутится как фигаро, по сторонам... в разные окна смотрит... к папе заигрывает... и т.д. стараюсь приучать, ЧТО В МАШИНЕ НУЖНО СИДЕТЬ, НО... это же ребёнок... мама с папой хотят одно и как правильно, а карапуз пока не хочет по правилам((
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.03.2014 о 19:31
Для моей семьи этот вопрос вообще не обсуждается, у нас оба сыночка ездят в автокресле, каждый в своем. Проблем вообще никаких, очень хорошо к ним относятся. А вот если приходится ехать со знакомыми без кресла, это мрак, старший на месте не сидит, вертится, отвлекает водителя. А еще папа учит Костю за рулем ездить, у нас по улице несколько сотен метров. Костя очень даже прилично уже рулитКупили Косте квадрик, но к нему как то очень ровно дышит, больше соседские дети катаются
![]()
Девочки привет!!!!! караул,караул, караул - я соскучилась за вами. у меня чт-то получается только открыть темку чтоб почитать, а вот уже даже почитать - как-то не сростается. Сегодня решила сразу хоть поздороваться. и если получится, пойти и наконец почитать
мое счастье сейчас задремал на руках - боюсь положить в кроватку, хочу услышать тишинупоследние дни вообще ручной-грудной, очень надеюсь что это погода всему виной, а то ж ни на минутку не оставь его, вот так целый день и улыбаемся друг-другу
а как только теряет меня из поля зрения, то трагедия прям случается.
Муж позвонил и расстроил - говорит что доча заболевает, забрал из сада вяленькую, ну вот и вопрос - зачем поехали на танцы - ну прям вообще без головы на плечахкапец
Юлечку Ангеловну с прошедшей двоечкойхорошо так вытянулась
модель растет.
Леночка, кошеня - поздравляю!!! вот это я все на свете пропускаю.
Левушка такой потешный улыбашка![]()
Всем привет!
Сегодняшних именинников с датками!!!
Ох вы сегодня и накатали, пойду вас читать.
Алина, я Элине подрезала уздечку под языком в 1 месяц, ничего страшного, дело двух секунд. Сразу сисю дала, она даже поплакать, как следует, не успела. Так что не бойся!
Юля, а я как всегда на Дениску не успела. Видно всё указывает на то, что надо срочно встречаться и смотреть в живую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks