Мама Счастья, Mala
,
очень спасибо, очень надеюсь, что не расхворается!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Счастья, Mala
,
очень спасибо, очень надеюсь, что не расхворается!!!!!!!!!!!!
Девочки а во что вы с детками играете? А то у меня с фантазией плохо, кроме ку-ку и ладушки ничего не придумывается
Вика, мы завтра точно не выйдем, я пока себя лечу - ещё до конца не вылечилась... нос ещё не дышит.
НО... если в среду погода будет благоприятной, то созвонимся и погуляем! Я пошла к тебе в ЛК)
Алина, ну....... вогнала меня в краску) Для окружающих он просто мальчик, а для меня самый красивый и любимый Воробушек))))))
Быстро прячу, так как с мужем не сторонники детских фотографий в инете. Я мужу запрещаю, а сама на форуме тайком выставляю![]()
Привет мамочки
У нас сейчас премиум, сине-зеленые нам вообще не подошли, были они у нас в роддоме, выписывались с красной попой ((((
Хотя мы в основном голопопим дома, только на прогулку и сон одеваю, так как очень жарко в квартире и если в паме долго походим попа моментально краснеет
Мне кажется если есть предрасположеность, то время и место ничего не значат.
А мы большую пачку берём в фози (двойка -180грн +/- за 90 шт )
Присоединяюсь к поздравлениям
Нам в роддоме подрезали, через 15 минут она уже кушала
Может на детскую косметику?
С зубом )))
Очаровашки-симпатюльки )))
С зубом вас и выздоравливайте
А мы вчера были в больнице рост +6 (но мне все кажется что там ошиблись, вроде она и не так сильно выросла), вес +1150
Спасибочки )))
Решила, что мама "скучает" )))
С посидухами вас)))
Ладушки, ...ку-ку, ...слови игрушку, ...пирамидку разбираем и мама собирает, ...в машинки, ...складываем животных в кораблик, ...в догонялки, ...кричалки, ...животных ищем на картинке - тех, которых уже знаем и отличаем, ...показываю животных на картинке и пытаюсь издавать звуки, которые они издают))))))) ...песенки пою, ...стишки рассказываю, ...сказки читаем, ...сортер играем, ...на пианино лабает сам уже отлично, ...мячик катает и ползёт за ним или я ему кручу юлу-мячики-шарики - он радуется. Баночки с кремами в почёте, кастрюли и т.д.
Сорока-ворона, коза рогатая. баран-баран бух...
Кстати, сейчас зарядка-разминка у нас идёт под игру... мы прыгаем как зайка, тупотим как мишка, ручками машем как птичка и т.д.
Алина в том-то и дело что это не страшилки, а горькая правдакогда детки травмируются или погибают из-за неправильной перевозки. Причем ты можешь быть фееричным водителем, но от придурков на дороге не застрахован. За границей тебя даже из роддома не выпишут без автокресла. Иногда меня просто убивает беспечность родителей, которые возят детей например перед собой за рулем, или ребенок стоит в проходе и прыгает во время движения.
Дело не в штрафах, а в безопасности наших детей! Кроме нас она никого не интересует.
И по поводу того, что дети не хотят ездить в автокресле - а все ли родители пристегиваются сами? Так сказать убедить можно только примером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks