Mariza1,понятно, спасибо что расписала))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mariza1,понятно, спасибо что расписала))
Всем привет!
Именинниц с днем рождения и остальных деток с датками!
Болеющим скорейшей поправки!
ох, это большое заблуждениевам скорее повезло, т.к. обычно при неиспользовании сосудосуживающих у деток с аденоидами к неизбежности аденотомии присоединяется и необходимость лазеротомии или шунтирования барабанных полостей.
Ну и остальное лечение - ты абсолютно права - явно не для всех.
А вот при чистке носа - наоборот)) Vertu, сначала сосудосуживающие, через несколько минут физ.раствор, потом соплеотсос или аспиратор.
Ой, девы, сосудосуживающее - вот ключевое слово! Виброцил наверно? А что ещё?!!!
Это я в тему про дебаты о лечении детского насморка...
блин ну что реально от колик ничего не помогает???????
капец!!! жалко её так!!! манюня, а так мучается... эспумизан похоже жо ж*пы...((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Да врачи в поликлинике еще те
Ну ниче себе у вас меню обширненькое!!!
Пусть побыстрее все пройдет!!!! Правильно девочки написали: к этой груди почаще прикладывай подбородком к затвердению, НО про другую не забывай (можно сцеживать). Да, и молокоотсос попробуй ( у меня вообще руками никогда не получалось сцедиться только молокоотсос выручал). И насколько мне известно, чтоб лучше расцедиться нужно сначала грудь нагреть (под душем) потом хорошо помассировать, потом сцедить, а потом приложить холод. Еще при боли помагает капустный лист, траумель. А еще читала, что если есть возможность можно попросить мужа, чтоб рассосал(я такое не практиковала, но думаю в этом есть какой-то смысл, главное мужа заставить
)
Скорейшего выздоровления! Мы всегда насморк лечим обильным промыванием физраствором, через некоторое время Эуфорбиум (или делуфен). Соплеотсосом пользуюсь редко (когда сопли уже совсем мешают) а так я заметила, что чем больше отсасываешь, тем больше их образуется.
Эспумизан и мне не нравился! Нам помагал саб-симплекс (это тот же симетикон только он погуще будет) а эспумизан испортился совсем!!!!
Если нужно пропукаться, т.е. ты видишь, что животик вздут, то массаж, тепло, поза лягушки, живот к животу, покатать на фитболе на животике
Еще такая поза ХОРОШО помогает![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 19.03.2014 о 19:05
ох, ты что, я её брать иногда боюсь, а такая поза... это ж шею свернуть можно... ойёй...
ща пелёнку попробую...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
НЕ БОЙСЯ!!!! Ре при рождении бОльшую нагрузку испытывалу грудничка все связки и суставы эластичные. Без фанатизма конечно, но главное уверенно!!!! Нам очень помагало (а муж все ходил прикалывался, что я Ре пополам складываю
![]()
А и еще старайся перед кормление хоть на пару минут выкладывать на живот, а после кормления подержи вертикально, чтоб Ре выпустил воздух
Девочки, поделитесь, у кого какие заводные игрушкии? У нас есть маленькая гусеничка - малая просто балдеет от нее: я ее завожу она бегом ползет за ней, приносит мне, чтоб я ее опять завелаКороче хочу для разнообразия что-то еще прикупить только размеров побольше.
А я с РД вышла -9 кг добеременного веса :cool:
Разом не обойдется, меня в Рд каждые 2 часа ночью расцеживала акушерка, на утро как и не было ничего. Ну тебе уже девочки дали телефоны, у меня тоже есть номерок...
Нам энтерокинд помог, эспумизан тоже до фени был. Выкладывай почаще лялю на животик, а перед кормлением особенно
нам очень такой массаж помогал! эспумизан, инфакол - до одного места. А вообще их надо только пережить и ждать - они у всех обязательно проходят
https://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U
Наташ, про последовательность перед соплеотсосом уже написали (сначала физраствор/аквамарис etc, потом сосудосуживающее, потом соплеотсос)
Когда были у ЛОРа, узнала, что соплеотсос нельзя в первые дни насморка более 3-4 раз, иначе можно спровоцировать еще бОльший отек слизистой.
Про сложные капли с диоксидином: наш педиатр диоксидин подключать советовала начиная с 4-х суток насморка (присоединяется бактериальная инфекция, против нее и диоксидин применяем)
Дианке выздоравливать скорее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks