Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 541 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Lily , порции не маленькие, чуть превышающие обычный норматив, но раз по весу и желанию все ок, значит так ему и нужно.
    +грудь после полной порции еды как бы не обязательна, но учитывая, что не кушаете ночью, то скорее всего только передним молоком запивает, поэтому наоборот - хорошо

Ничего себе - плохо...разве это плохо? ест очень и очень))
    Только у вас очень много белка в рационе для своего возраста, творога должно быть до 30г (50 к году), а у вас уже 100, мяса тоже пока только до 20-30, а у вас 50. Это слишком сильная нагрузка на почки
    Ну и - да, фруктов тоже сильно много, организм еще не готов к такому количеству клетчатки и сахаров.
    Спасибо за совет, по творогу нам пед. назначила до 50гр в день, но это я такая умная, ре просит и я даю. Теперь не буду так много всего давать.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Мои любимые котятки:
    кто не успел, тот опоздал
    Детки такие халосие, пусть растут здоровенькими.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я ночью убрала кормления, но только благодаря мужу
    он не ленился ночью к малому в комнату идти и убаюкивать его
    пусть срочно открывает курсы обучения этому искусству и других мужей))
    а то мой и не прочь помочь, но на следующий день такой бесполезный становится - где сел, там и спит, что стараюсь без особой надобности не прибегать к его ночной помощи

Сначала не поняла, думаю примета что ли плохая, потом доперло...
    та да..мамские форумы излюбленное место разных извращей

Суника, твое мнение как раз и ждала)))
    набирает немного, за последние полтора месяца всего 300 гр, но у нас объем пищи поменьше был и неделю болели и только грудь

про грудь после порции, даю не сразу и больше с целью попить, правильно ты написала, тк пока воду/навар и чай мы практически не пьем

спасибо!
    приятнооо)))
    ну вот видишь, значит он как раз такими порциями и пытается добрать тот вес, что "упустил"

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо за совет, по творогу нам пед. назначила до 50гр в день, но это я такая умная, ре просит и я даю. Теперь не буду так много всего давать.
    Не за что! Раз назначила, значит есть показания, но тут не переборщить не менее важно))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть ещё какие-то смеси из козьего молока кроме Нэни?

И ещё вопрос... кто в курсе... мы уже заменили смесь на два взрослых кормления. Утром смесь, в обед - "взрослая" еда и вечером, перед сном смесь, когда уже можно будет заменить третье кормление на "взрослое" в год или раньше и какое утреннее или перед сном?
    а обычные смеси вам не подходят? безлактозные например. а то Нэни говорят хорошая, но очень дорогая(((

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а обычные смеси вам не подходят? безлактозные например. а то Нэни говорят хорошая, но очень дорогая(((
    Да, НЭНИ 400 гр - 200 грн. Нам её на два дня с хвостиком((( Вкусная очень!!!
    Мы пока не экспериментировали с безлактозными, будем сдавать анализ на белок, а потом уже делать выводы.
    У нас ситуация по смесям такая, что кушаем-кушаем смесь, а потом они нам не подходят, был меньше срыгивал и отказывался вообще смесь кушать, сейчас сыпь - ...исключали прикорм, моющие и порошки и т.д. осталась смесь(((
    Атопический дерматит тоже опровергли врачи.

Дописів
    4 786

Типово

а то мой и не прочь помочь, но на следующий день такой бесполезный становится - где сел, там и спит, что стараюсь без особой надобности не прибегать к его ночной помощи
    а у мужа режим как раз ночной))) поздно спать ложится и встает))) так что у него вторая смена))))

приятнооо)))
    ну вот видишь, значит он как раз такими порциями и пытается добрать тот вес, что "упустил"
    ага))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мама Счастья, я не спец по смесям, но слышала много хорошего о смеси Бэби премиум, что и аллергии редко, и для пищеварения хороша, и вкусная, и цена в адеквате.

а у мужа режим как раз ночной))) поздно спать ложится и встает))) так что у него вторая смена))))
    ага))))
    понятно)) все равно молодец редкостный)
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Мама Счастья, я не спец по смесям, но слышала много хорошего о смеси Бэби премиум, что и аллергии редко, и для пищеварения хороша, и вкусная, и цена в адеквате.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, спасибо за комментарии!
    Малышики так быстро растут, порой грустно становится.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Зайчики такие хорошие))Напомни имена
    Имена у меня в подписи. Ефимка и Евуся.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Алинка, пусть у Олечки всё наладится!
    Спаибо!

Капучино пусть Андрюшка и Катюшка быстрее выздоравливают!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так на нутеллу ж не посыпало

а че запретили?
    Поступили с ацетоном 3+,капали трое сутокбезпрерывно. Потом тяжело приходила в себя,не воспринимала даже воду...Поэтому посадили на безмолочнуюдиету на долгих 2 месяца,мы сидели дольше... Просто все варили на воде,после 1,3 стала в каши дорбавлять по ложечке моока, так едим до сих пор - каша на воде с молоком 1\1 + йогурт.

Мы пока не экспериментировали с безлактозными, будем сдавать анализ на белок, а потом уже делать выводы.
    У нас ситуация по смесям такая, что кушаем-кушаем смесь, а потом они нам не подходят, был меньше срыгивал и отказывался вообще смесь кушать, сейчас сыпь - ...исключали прикорм, моющие и порошки и т.д. осталась смесь(((
    Да, Ненни дорогая и единственная. Можно утром кашу безмолочную, обед - овощи, вечер - фрукты\йогурт\творог, на ночь и ночью смесь.

Да, при непереносимости молочного белка назначают безлактознуюсмесь.

Дописів
    660

Типово

та да..мамские форумы излюбленное место разных извращей

приятнооо)))

Не за что! Раз назначила, значит есть показания, но тут не переборщить не менее важно))
    Как нам пед. сказала, что очень плохо вес набираем и это не есть хорошо, так как первые месяцы набирали по 1100-1200 гр, а сейчас 300 гр.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чего тебе придется отдалять прикорм? наоборот может стоит вводить овощи, чтобы кишечник работал эффективнее
    Вот видишь, ты рассуждаешь как врач, а я ж, раз пьем лекарства, та еще и дисбак, никакого прикорма...
    Мои любимые котятки:
    кто не успел, тот опоздал
    Ну я как всегда и опоздал
    Юль, мне массажистка наша говорила, что Семпер довольно неплохая смесь и по цене приемлемая

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Аня Ангелок, спасибо за ответ)) Мы не срыгиваем (или очень редко), и только что покакали))
    Ксения маму удивила, я положила её на животик - ребенок почти пополз

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!
    Ура!!!!!! Поздравляю Женечку!!!!!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Проснувшись около шести утра, пронаблюдала такую картину.

Настроение приподнятое на весь день. Какой он уже взрослый, мой мальчик.
    И мои солнечные зайцы!
    ]
    Мамины и папины на радость!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тут в воскресенье узнала, что такое ацетон +++
    Выздоравливать поскорее!!!!!

ну готовое и я подсовываю))) пюрехи храню, вдруг лень нападет))))
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А у нас сейчас график просто ужасный, спим днем мало и кушаем плохо:
    Ого, сколько вы все едите. А мы прям фигуру бережем, таким дюймовочными порциями.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девушки, уже обсуждали когдато, но все таки, у кого Канполовский ниблер, как он вам, довольны?

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на певую ложку сама открывает, а потом ест только то, что нравится. овощи, суп и каша - у нас не в почете, максимум 50 г. мы уже все пробовали - и желток, и мясо, и рыбу. даю, что ест, предлагаю все время и остаьные продукты
    И это ты чего весь рацион готовишь , а потом Саша ест то, что захочет?
    Если б Юлька съела 50 гр, я б счастлива была. А так 1 граммочку и все. И рот на замке.
    Кисоня, Женяшу с зюбом!. У нас начались где-то одновременно подозрения на зубы. Вот у вас уже вылез. А у нас и не пахнет. Ну блин не на зубы у Юльки это все. Или на них.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Вот видишь, ты рассуждаешь как врач, а я ж, раз пьем лекарства, та еще и дисбак, никакого прикорма...
    Ну я как всегда и опоздал
    Юль, мне массажистка наша говорила, что Семпер довольно неплохая смесь и по цене приемлемая
    а мне семпер очень не понравилась(((( после нее во рту какой-то жирный налет остается(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девушки, уже обсуждали когдато, но все таки, у кого Канполовский ниблер, как он вам, довольны?
    У нас такой. Лике нравится, просто силикон нам не идет совсем. Минус только - сложно мыть.

Сторінка 109 з 541 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті