лапушки!
яготинский, из всех магазинных больше всего нра
с зюбом!!!!!!!!!
виброцил - т.к.носоглотка, все связанно. вам же отипакс и септифрил прописали
только отипакс они как маслянные, себе капала 2 капли (при дозе 4), т.к от 4х аж лилось из уха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лапушки!
яготинский, из всех магазинных больше всего нра
с зюбом!!!!!!!!!
виброцил - т.к.носоглотка, все связанно. вам же отипакс и септифрил прописали
только отипакс они как маслянные, себе капала 2 капли (при дозе 4), т.к от 4х аж лилось из уха
Спасибо за пожелания!
Скорее всего инфекцию занес папа. Он в среду плохо себя чувствовал, а в четверг проснулся абсолютно здоровым. Мы не поняли, что это было.
На ротовирус проверили сразу, не он.
Вчера звонили намобильный из санстанции, устроили допрос ))))
В садике переполох, тоже санстанция устроила)))
В больнице так много маленьких деток. Ночью было такое ощущение, что нахожусь в РД, а не инфекционном отделении, детки кушать хотят, грудь давать нельзя, они орут ((((
Андрей первую ночь обессиленный спал, а вторую просыпался каждый час, грудь искал...
Сегодня врач сказала, что можно ночью дать грудь.
У меня дневных кормлений 4(в 9,в 13,в 17 и в 20.30).В 17 я смесь убрала,в 20.30 только смесь.А вот утренее и в обед-там можно уже и без смеси.Перед сном я думаю можно и компот цямкать.Ща буду убирать смесь на обед,потом утром.А вот ночные(перед сном,в 1,3 и 6 утра)-пока область фантастики((((
Девочки, а у нас есть ещё какие-то смеси из козьего молока кроме Нэни?
И ещё вопрос... кто в курсе... мы уже заменили смесь на два взрослых кормления. Утром смесь, в обед - "взрослая" еда и вечером, перед сном смесь, когда уже можно будет заменить третье кормление на "взрослое" в год или раньше и какое утреннее или перед сном?
Lily , порции не маленькие, чуть превышающие обычный норматив, но раз по весу и желанию все ок, значит так ему и нужно.
+грудь после полной порции еды как бы не обязательна, но учитывая, что не кушаете ночью, то скорее всего только передним молоком запивает, поэтому наоборот - хорошо
Котятки супер)))
Но, имхо, не стоит голых деток в нете постить.
Ничего себе - плохо...разве это плохо? ест очень и очень))
Только у вас очень много белка в рационе для своего возраста, творога должно быть до 30г (50 к году), а у вас уже 100, мяса тоже пока только до 20-30, а у вас 50. Это слишком сильная нагрузка на почки
Ну и - да, фруктов тоже сильно много, организм еще не готов к такому количеству клетчатки и сахаров.
Кисоня, только увидела твой пост с назначениями - имхо, все адекватно. Виброцил для снятия/предотвращения отека и хорошей вентиляции в слуховой трубе.
я ночью убрала кормления, но только благодаря мужу
он не ленился ночью к малому в комнату идти и убаюкивать его
меня чуял и все, ор и истерика
сейчас мы в 21-30- спим и только в 4-5-6 утра кормежка
вот про компот - права, мы все пока пить не очень хотим, но я все же начала приучать, хочу к 9 месяцам приучить и начать пробовать засыпать тоже без груди хотя бы днем
Суника, твое мнение как раз и ждала)))Lily , порции не маленькие, чуть превышающие обычный норматив, но раз по весу и желанию все ок, значит так ему и нужно.
+грудь после полной порции еды как бы не обязательна, но учитывая, что не кушаете ночью, то скорее всего только передним молоком запивает, поэтому наоборот - хорошо
набирает немного, за последние полтора месяца всего 300 гр, но у нас объем пищи поменьше был и неделю болели и только грудь
про грудь после порции, даю не сразу и больше с целью попить, правильно ты написала, тк пока воду/навар и чай мы практически не пьем
спасибо!
Мы тоже немало едим. После добавления 3 прикорма, стало наконец видно что ребенок не голодный.
7-8 грудь
9-10 каша грамм 200
11-12 грудь и сон
14-15 бифивит 100-150 гр + творог гр 30-40 + грудь
около 19 ч овощное пюре (изредка фруктовое) + мясо или желток
20-21 грудь
23-24 грудь и далее до утра от 0 до 4 кормлений
Девочки, поклонницы Лены Kuzovova, она на тао такие класные боссоноги детские нарыла, кому надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks