И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще-у нас 4й зюба вылез ток шо!!![]()
Если это вопрос про Либеро, то есть такие, это мы. Что со старшим, что с младшим подошли только Либеро, пришем самые дешевые зеленые тоже идут на ура. Пробовала много разных других марок, сыпало, просто ужас, очень долго потом вычухивались. А Либеро для нас просто сказка, бывало, что долго нет возможности переодеть, то в больнице, то еще где-то, чуствую по запаху, что в трусах полный аврал, и по весу трусы чуть ли не тяжелее ребенка, но не сыпало никогда. Надо было тебе с ковриком на пробу передать
![]()
Проснувшись около шести утра, пронаблюдала такую картину.
![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 19.03.2014 о 14:21
Всем привет!
Мельком просмотрела, что успела.
Детки на фото такие красивые))))
Кто с новыми зубами, поздравляем! У нас тоже в воскресенье прорезался верхний зуб и началась любимая детская забава скрести зубами
Я тут в воскресенье узнала, что такое ацетон +++
С обеда у Андрея понос каждые 10-20 минут, одна вода, а у Кати рвота тоже каждые 10-20 минут. Пока Андрея помыли и переодели, уже Катя бежит в ванную рвать. Только ее отнесли и уложили, как нужно мыть Андрея. Вечером вызвали скорую и поехали все в больницу. А там аншлаг, мест нет... Хотели ложить Катю в одну палату, а Андрея в другую, я отказалась. Нас всех положили в сестринскую комнату. Катя с Андреем на топчанах под капельницами, муж на половине топчана и на стульях спал до 3 ночи, а я капельницы караулила, а потом поменялись. Часов в 10 утра начали выписывать детей и нас перевели в палату. Муж поехал домой, а моя мама была с нами, а на ночь приехала свекровь. У Андрея ацетон сбили в обед, а Катя капалась до вечера. В больнице встретили мальчика с нашего садика.
Сегодня проверили ацетон, назначили лечение и диету и отпустили домой. Сейчас малыши спят без задних ног.
Какая прелесть, особенно второе фото.![]()
А мы сегодня ехали в машине, я, сынулька с доцей и моя сестра со своей доцей (она на 3 недели младше нас). Так вот сынуля начал корчить рожицы своей двоюродной сестричке, на что родная сестричка (т.е. Оля) начала ругаться, приревновала братика.![]()
Востаннє редагував Djyana: 18.03.2014 о 16:48
Девочки, ну вы и строчите! Мы были в поликлинике. Я в шокерост +8 см, 60 см... вес 5200 г (+800 г), может, кому нужны вещи на рост 50-56 см? отдам безвозмездно. На улице шторм настоящий, сыпет крупа снежная, но мы свои почти 2,5 часа погуляли. На следующей неделе едем на диспансеризацию, потом проба Манту, потом БЦЖ, потом первая АКДС
Таке життя!
Ничего не делать, есть по 120 г, значит, ей мало 90 см, главное, чтобы при этом не было срыгиваний большим объемом и запоров, усиления боли в животе, а так, это ее индивидуальная особенность.
Слава Богу, что у вас все наладилось! Видели ваши фотографии, аж дыхание перехватило, такой он у тебя красивый!
и мы за Вас держим кулачки!
Эта мини операция длится 1 минуту, она безболезненная, потому что надрез проводится там, где почти нет нервных окончаний, делает это хирург-стоматолог, заживление очень быстрое, делать нужно сейчас до начала формирования речи.
а говядину ты кушаешь? часто говорят бывает аллергическая реакция на говядину, как не странно. Наши реакции тоже не всегда однозначны.
почти польностью лицо очистилось, на спине ничего нет, но при введении в рацион творога, потом попытка с яйцом - реакция, так что, видимо реакция на белок. А так нормально все) кроме креона сейчас ничего не даю. Диету соблюдаю, пытаюсь расширять)
Чего тебе придется отдалять прикорм? наоборот может стоит вводить овощи, чтобы кишечник работал эффективнее.
Поздравляем с зубом!!!
Спасибо!
Мы тут все на "ТЫ" обращаемся к друг другу!
Спасибо!
Молодцы, а мы уже печенье иногда без ниблера кушаем под присмотром, такой смешной, откусывает, жуёт)))
Спасибо!
Алинка, пусть у Олечки всё наладится!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Женечку с новым зубиком!
И последнее(дорвалась блин до компа,инет починили)
Седня мне показалось,что у Женьки болит ушко.Вызвала врача.Та пришла,глянула в горло-грит красное,рыхлое.Темпы как таковой нет,соплей,кашля-нет.Зуб ныня вылез.Дитя активное,стул нормальный,кушает как усегда.На больную не похожа ваабще.НО!Очень капризничает,во сне плачет,видно,что что-то болит!
Сказала отит под ?,а также ОРВИ,хриплое дыхание,якобы пропустили вирус.
Прописала:
-Виброцил в нос 2к*3р вдень,5 дней
-Отипакс в уши 2к*3р вдень,5 дней
-Септофрил 1/6 таб*3р вдень,5 дней
-Фенистил 8 кап*3р вдень,7 дней
-Лаферобион свечи 150*2р вдень,7 дней
-Нурофен если темпа будет выше 38.
Я канеш это не хочу давать,это бред как по мне(нафик ребзю,у которого нет соплей Виброцил????Я бы поняла еще в уши при зубах-так Комаровский советует.Кажется мне шо это все дикая перестраховка.
Я лично думаю так-обильное теплое питье,проветривание(влажность-около 50,в комнате+23),одета в колготы,пинетки,и кофтейку трикотажную(малая тепленькая),мерить темпу.В уши Отипакс покапать.И в горло Тандум Верде попшикать,а завтра к ЛОРу.
Вы что скажите?Или я не права?И дать все по списку??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks