Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 541 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!
    foforit - Платошу нашего дружбана с десяточкой!
    Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!
    Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего! А главное, здоровья!
    И всем- всем- всем, не болейте!

А мы сегодня были у хирурга, сказал надо подрезать уздечку та , которая под языком или как там она правильно называется - иначе будет дефект речи. Страшно как-то. Девочки никто не делал такую мини операцию ?
    Нам тоже педиатры говорили, что у Юли короткая подъязычная уздечка. Это может вызвать пришептывание, шепелявение и пр. Я общалась с Таней Гурой. Напишу тебе в личку счаз.

Девочки, поскольку читать ничего не успеваю( поэтому не в курсе было ли такое, обсуждали ли), то задам самый важный наш вопрос :
    у кого-то детки от прикорма ( как такового, не какой-то продукт) отказывались? У меня Юлька объявила забастовку. счаз делаю перерыв на эту неделю. Опять будут сидеть на ГВ.
    Тупо не открывает рот, а если впихну каким-то чудом, то выталкивает языком.... Введены каши 3 вида б/молочных, овощи ( кабачок и цветнуха). Никакими марокасами ее не заставишь. Кашу пробовала в любом состоянии ( жидкая, средняя, густая, на воде, на смеси, на молоке) Сразу скажу. Зубов не видно, ТТ нет, десна не опухшие, молочницы нет. Уже включила ей Тини Лав. Смотрит с закрытым ртом. Ток видит ложку возле рта, начинает реветь и истерить.
    Подозреваю, что я что-то сделала не то и у нее пошла ассоциация: ложка-еда- плохо ( неприятно, некомфортно и пр.)
    Кто как выходил из этой ситуации?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а у моей звезды, видимо, все-таки аллергия на потребляемый мною белок и молочку и че есть?) я коровко - му-му, буду травку потреблять с клевером и рапсом
    ну ты хоть вычисляешь на что реакция и то хорошо, у меня рацион один и тот же, смирилась и ела токо овсянку+гречку+картошку+печеное яблоко целых 2 недели так вот то щеки белые то красные, нипанятно.........

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Кто- нибудь из Вас пьёт кальций? Я думаю заказать с инхерба, только не знаю какой кормяшкам можно и может если кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями, какой эффект. Заранее спасибо.
    можно масло кунжутное попробовать, и кальций и в туалет ходить регулярно помогает )))))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
    вот японские подгузы http://sanoshop.com.ua/shop/sredstva...ni/podgyzniki/ и вот http://aiai.com.ua/moony

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне либеро самые маленькие нравились, больше не пошли. С 27 марта в ватсонс скидка 30 процентов (дали при покупке) на все, пойду грести памперсы)))
    А где это вы живёте???Прям так рядышком чувствую..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Я о таких и не слышала. Надо будет поискать.
    У дочи ляшки знатные, у сына поменьше, но возьму небольшую пачку попробую. У нас пачки Гунов хватает на 8-10 дней, т.е почти 900 грн уходит в месяц. Жесть конечно. Но на еду тратим еще больше. С ГВ похоже будем закругляться.(( Как начали вводить прикорм мое молоко стало пропадать.

Сейчас берем М, там в пачке 68 шт, стоят от 265 грн до 327 грн пачка.
    мы берем такие http://pipi.com.ua/index.php?route=p...roduct_id=1863, они в атб 117 грн (обычно 129), в караване - 137 (там есть все размеры и разные по количеству пачки)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо!
    Пусть Дениска не болеет!!! Попробуй с водичкой или чаем, или кашей-смесью дать.
    Спасибо! Та отэто тоже думаю в смесь подмешать...)))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    переходи на киевстар)
    мтс российский,нынче не в почете
    Мне тариф тут нравится, не хо я КС....
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мы пользуемся Памперсами, денег больше всего уходит на смесь....Банка 800 грамм - 180 грн. на неделю + подгузы
    А какую вы смесь кушаете?
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, у нас не только МТС в стране российский, Киевстар принадлежит Билайну российскому, если что
    А Лайф вроде как турецкий...

Я прямо завидую тем, кто Happy подгузами может пользоваться - у меня со старшим они каждый протекали и я в них быстро разочаровалась.
    После роддома брала Либеро - понравились. А сейчас с третьей недели взяла обычные Хаггисы в синей пачке - 2-й размер. Отлично пошли. Старший такие с 3 месяцев и до последнего носил.
    А есть такие, кому они подошли??? Может взять для интереса...
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Так он регулярно глючит, месяц назад думала, что это с телефоном что-то, сбросила на заводские настройки, удалилась вся тел книга, до сих пор не могу ее восстановить
    У меня первый раз так конкретно, вчера не могла врача набрать, хорошо что лайф валяется запасной ))

А мы облюбовали кольцо мягкое для прорезывания, с таким упоением его смокчет )))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Анюта, уймись, все будет нормально! а у моей звезды, видимо, все-таки аллергия на потребляемый мною белок и молочку и че есть?) я коровко - му-му, буду травку потреблять с клевером и рапсом

Кстати, девочки, как ваши малыши себя ведут последние 2 дня? мой ребенок на себя не похож, периодически закатывает истерики, успокаивается только с пустышкой во рту....
    О! Знакомая картинка до одури. За последние 2 дня истерики полнейшие. только у меня стерео. Ну я так понимаю, воскресенье- полнолуние было + такая супер-изменчивая ужасная погода. Вот и результат. Терпим, пока можем
    Ань, как у вас с лечением?
    По подгузам
    А нас Белла Хеппи замечательно устраивают. Лучше, чем Пампы премиум из-за верхней резинки, не протекают. И цена нормальная.

девы, кто на ИВ Кому-то надо нутрилон гиппоаллергенный 2? А то я купила,раскрыла 09.03. испортила 2 ложки и все. А он месяц годен.в личку настучите

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Анют, кушаем Нутрилон 1 Гипоаллергенный

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    svetik_87 - какой у вас график дня и что вы кушаете?
    График с 3-х месяцев не менялся:
    7-9 играем, кушаем сисю
    9-11 спим
    11-13 играем, кушаем овощи, сисю
    13-15 гуляем в парке (спим)
    15-16 досыпаем дома
    16-19 играем, кушаем фрукты, сисю
    19-20 спим в укачке
    20-22 кушаем сисю, играем, купаемся
    22-07 спим, но пару раз просыпаемся покушать сисю.

С едой у нас не ахти. Кабачок и цветную едим 30-80 грамм, яблоко-банан 40-50 грамм. Пока ничего нового не ввожу, т.к. недавно делали прививки.

А у вас как?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    О! Знакомая картинка до одури. За последние 2 дня истерики полнейшие. только у меня стерео. Ну я так понимаю, воскресенье- полнолуние было + такая супер-изменчивая ужасная погода. Вот и результат. Терпим, пока можем
    Ань, как у вас с лечением?
    Ты ко мне или к Ангелочку?
    По подгузам спасибо, куплю попробую
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Анют, кушаем Нутрилон 1 Гипоаллергенный
    Ясно, мы Нутрилон сытый малюк ели один месяц, потом на Нестожен перешли

Дописів
    11 434

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего! А главное, здоровья!
    И всем- всем- всем, не болейте!

Нам тоже педиатры говорили, что у Юли короткая подъязычная уздечка. Это может вызвать пришептывание, шепелявение и пр. Я общалась с Таней Гурой. Напишу тебе в личку счаз.

Девочки, поскольку читать ничего не успеваю( поэтому не в курсе было ли такое, обсуждали ли), то задам самый важный наш вопрос :
    у кого-то детки от прикорма ( как такового, не какой-то продукт) отказывались? У меня Юлька объявила забастовку. счаз делаю перерыв на эту неделю. Опять будут сидеть на ГВ.
    Тупо не открывает рот, а если впихну каким-то чудом, то выталкивает языком.... Введены каши 3 вида б/молочных, овощи ( кабачок и цветнуха). Никакими марокасами ее не заставишь. Кашу пробовала в любом состоянии ( жидкая, средняя, густая, на воде, на смеси, на молоке) Сразу скажу. Зубов не видно, ТТ нет, десна не опухшие, молочницы нет. Уже включила ей Тини Лав. Смотрит с закрытым ртом. Ток видит ложку возле рта, начинает реветь и истерить.
    Подозреваю, что я что-то сделала не то и у нее пошла ассоциация: ложка-еда- плохо ( неприятно, некомфортно и пр.)
    Кто как выходил из этой ситуации?
    у нас до сих пор так ест. с аппетитом только фруктовые пюрешки, детский творожек (не больше 50 г), хлеб и твердый сыр

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    О! Мы тож на Гунах Но у вас жеж в 2 раза больше размах, как грится
    Та да.)) В этом то все и дело.))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ты ко мне или к Ангелочку?
    По подгузам спасибо, куплю попробую
    Ясно, мы Нутрилон сытый малюк ели один месяц, потом на Нестожен перешли
    К обеим, неправильное окончание поставила. Есть сдвиги-улучшения?
    Кстати, как Нестожен? Не дает аллергич. реакцию? И на вкус как?
    Мишутка, а как ты Саше рот открываешь? Это ж пихать как-то надо?
    Я еще фрукты не вводила, т.к. думаю, что после вкусного яблочка, овощи есть вообще не будут.
    А в ниблер яблоко сырое ложить?
    Светик, Лика молодец! Спит ребенок. Как бы поспать и нам. ( не завидую, просто радуюсь!!!)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо! Инфарикс Гексу первую кололи, а третья АКДС идёт без гипатита В и какого-то типа b. Но кололи тоже Инфарикс, только другого типа.

Спасибо! Как Сашуля ночью спала?
    спала нормально, но укачивала полтора часа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, у кого МТС, у вас не глючит связь? Второй день какойто мрак...
    Глючит, у меня джинс.

Дописів
    4 575

Типово

А у нас такой ветер - шифер сносит Одели комбез, открыли окно - гуляем дома.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Сегодня получше уже, ттт, “по большому“ только два раза ходил, и лучше чем было, думаю все наладится ))) Нестожен отлично нам пошел и на вкус мне лучше чем Нутрилон, Дениске тоже вроде ))) пробовала Малыша Истринского давать, не понравился, а от нашего гречневого вообще запор жуткий был. Педя говорила с 5 будем пробовать овощи давать, чувствую откладывается пока с нашими какахами..

Дописів
    11 434

Типово

Мишутка, а как ты Саше рот открываешь? Это ж пихать как-то надо?
    Я еще фрукты не вводила, т.к. думаю, что после вкусного яблочка, овощи есть вообще не будут.
    А в ниблер яблоко сырое ложить?
    Светик, Лика молодец! Спит ребенок. Как бы поспать и нам. ( не завидую, просто радуюсь!!!)
    на певую ложку сама открывает, а потом ест только то, что нравится. овощи, суп и каша - у нас не в почете, максимум 50 г. мы уже все пробовали - и желток, и мясо, и рыбу. даю, что ест, предлагаю все время и остаьные продукты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дениска такой красотун!!
    Ликуся умничка!Мама приколола фоткой!

Биня-мы Нестожен тоже нямаем.Нам он идет лучше НАНа и Хуманы((
    А также с зубчиками деток(Владика в частности)
    А также Платона с 10й! и Лолиту с 7й!
    По форумовке-жаль,но ниче,это к лучшему точно,а то у нас тут вирус нарисовался
    Всем новеньким-добро пожаловать,я Наташа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Сегодня получше уже, ттт, “по большому“ только два раза ходил, и лучше чем было, думаю все наладится ))) Нестожен отлично нам пошел и на вкус мне лучше чем Нутрилон, Дениске тоже вроде ))) пробовала Малыша Истринского давать, не понравился, а от нашего гречневого вообще запор жуткий был. Педя говорила с 5 будем пробовать овощи давать, чувствую откладывается пока с нашими какахами..
    А нас посыпало на Малыша гречневого...Дала на прошлой неделе раз-так только прошла сыпь.Сьекономить захотела дурында Муж до сих пор злится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Биня по прикорму,как я те уже говорила,у нас так было 2 недели.Я сделала перерыв неделю,потом опять по чуть-чуть начала предлагать,после того как вылез зубчик(у нас это было одной с причин).Сча все ок.Кушаем аж за ухами лящит.

Сторінка 105 з 541 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті