Допис від
Биня
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего хорошего! А главное, здоровья!
И всем- всем- всем, не болейте!
Нам тоже педиатры говорили, что у Юли короткая подъязычная уздечка. Это может вызвать пришептывание, шепелявение и пр. Я общалась с Таней Гурой. Напишу тебе в личку счаз.
Девочки, поскольку читать ничего не успеваю( поэтому не в курсе было ли такое, обсуждали ли), то задам самый важный наш вопрос :
у кого-то детки от прикорма ( как такового, не какой-то продукт) отказывались? У меня Юлька объявила забастовку. счаз делаю перерыв на эту неделю. Опять будут сидеть на ГВ.
Тупо не открывает рот, а если впихну каким-то чудом, то выталкивает языком.... Введены каши 3 вида б/молочных, овощи ( кабачок и цветнуха). Никакими марокасами ее не заставишь. Кашу пробовала в любом состоянии ( жидкая, средняя, густая, на воде, на смеси, на молоке) Сразу скажу. Зубов не видно, ТТ нет, десна не опухшие, молочницы нет. Уже включила ей Тини Лав. Смотрит с закрытым ртом. Ток видит ложку возле рта, начинает реветь и истерить.
Подозреваю, что я что-то сделала не то и у нее пошла ассоциация: ложка-еда- плохо ( неприятно, некомфортно и пр.)
Кто как выходил из этой ситуации?
Bookmarks