Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 541 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышастиков с датками!
    А мы вот на Гунах с рождения.(( И сколько раз не пробовали перейти на более дешевые, потом снова возвращались.
    Пробовали Памперс Премиум, Хаггисы и Либеро, на все у нас аллергия.((
    То сыпь на попе, то пятна красные как ожоги, то просто попик бардового цвета как у обезьяны.
    Видимо моей ошибкой было брать в роддом одни из самых дорогих. Но т.к. я не знала сколько там пробуду, то решила подстраховаться, чтобы у нас проблем с дерматитом не было.
    Проблем и не было, кроме одной, теперь каждый месяц куча денег уходит на одни только подгузники.
    попробуйте пуффис, они без запаха. не знаю никого, кому бы не подошли. единственное, модель для деток с ляшками, на худых ножках могут протекать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки. всем привет!! уже канеша не утро... но всё же!
    деток с датками!!

всем большое спасибо за ответы про вздрагивания! а то я уже волноваться начала сильно, в тырнете начиталась как обычно))

Кошеня - уже наверно не в тему и тебе написали, но выскажусь ( бо перечитывать столько страниц уже не стала). Если на разных фамилиях то надо твоё присутствие! Мы на разных - регистрировали 11го. у нас бабушкинский загс, но думаю там же везде одинаковые правила.

Юльк-шпульк, так может и виделись там)) ты в паталогии лежала? я с 17го и до 26го, лежала в 6й палате. В РД была на 4м этаже в 19й палате)

Lumino4ka, а мы хаггисами пользовались в РД, а теперь попробовали памперс премиум кеа - блиин классные!! тока с*ка дорогие! 70грн - 33шт.... А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис

Мама Счастья
    - Дениска очаровашка, и больше не болеть. А какую прививку кололи Инфанрикс Гекса?
    Спасибо! Инфарикс Гексу первую кололи, а третья АКДС идёт без гипатита В и какого-то типа b. Но кололи тоже Инфарикс, только другого типа.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Дениска-красавчик! и такой уже взросляк!!! выздоравливайте
    Спасибо! Как Сашуля ночью спала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мама счастья - счастье у вас замечательное)))))

Девченки - на улице метель! По крайней мере на Парусе =(

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    попробуйте пуффис, они без запаха. не знаю никого, кому бы не подошли. единственное, модель для деток с ляшками, на худых ножках могут протекать
    Я о таких и не слышала. Надо будет поискать.
    У дочи ляшки знатные, у сына поменьше, но возьму небольшую пачку попробую. У нас пачки Гунов хватает на 8-10 дней, т.е почти 900 грн уходит в месяц. Жесть конечно. Но на еду тратим еще больше. С ГВ похоже будем закругляться.(( Как начали вводить прикорм мое молоко стало пропадать.

Lumino4ka, а мы хаггисами пользовались в РД, а теперь попробовали памперс премиум кеа - блиин классные!! тока с*ка дорогие! 70грн - 33шт.... А что там у тебя за Гуны? прям золотые чтоль? я думала памперс прем самые дорогие))))) видимо ошиблась)
    Сейчас берем М, там в пачке 68 шт, стоят от 265 грн до 327 грн пачка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышастиков с датками!
    А мы вот на Гунах с рождения.(( И сколько раз не пробовали перейти на более дешевые, потом снова возвращались.
    Пробовали Памперс Премиум, Хаггисы и Либеро, на все у нас аллергия.((
    То сыпь на попе, то пятна красные как ожоги, то просто попик бардового цвета как у обезьяны.
    Видимо моей ошибкой было брать в роддом одни из самых дорогих. Но т.к. я не знала сколько там пробуду, то решила подстраховаться, чтобы у нас проблем с дерматитом не было.
    Проблем и не было, кроме одной, теперь каждый месяц куча денег уходит на одни только подгузники.
    О! Мы тож на Гунах Но у вас жеж в 2 раза больше размах, как грится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Мы пользуемся Памперсами, денег больше всего уходит на смесь....Банка 800 грамм - 180 грн. на неделю + подгузы

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Мама счастья - счастье у вас замечательное)))))

Девченки - на улице метель! По крайней мере на Парусе =(
    Уже солнышко на Красном камне.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик
    foforit - Платошу с десяточкой!
    Lenusik27 - Лолиту с семерочкой!

Мама Счастья Дениска суперовый!!!!!!! не болеть больше)))) у меня у старшего была на 3-ю АКДС темпа была 40,3, ничем не сбивалась, только компресс с уксусом спасал

а мы сегодня нямали печенько через ниблер))))
    Востаннє редагував мартышка_: 18.03.2014 о 13:47

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!

foforit - Платошу нашего дружбана с десяточкой!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем Доброго утра! Присоединяюсь ко всем комплиментам, малышка прелесть.
    А у меня веселуха всю ночь, у старшей температура под 40, еле сбила, у меньшей сопли вылезли, а мы только вылечились, блин.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик всем.
    Смотрю, не только у меня лазарет дома. Старший сопливит, я с больным горлом проснулась, муж жалуется.
    Жуть(((
    Девочки выздоравливайте!!

Видела Анжелику со щеткой - красотулька!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! У нас уже всё хорошо... тьфу-тьфу... температура с ночи 36,6
    Ну и хорошо, что все хорошо. Пусть Дениска больше не пугает маму высокой тем-рой.
    Красавчик, а глаза - девки берегитесь))))))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, у кого МТС, у вас не глючит связь? Второй день какойто мрак...
    Глючит (((

А мы сегодня были у хирурга, сказал надо подрезать уздечку та , которая под языком или как там она правильно называется - иначе будет дефект речи. Страшно как-то. Девочки никто не делал такую мини операцию ?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Уже солнышко на Красном камне.
    Где?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, у нас не только МТС в стране российский, Киевстар принадлежит Билайну российскому, если что
    А Лайф вроде как турецкий...

Я прямо завидую тем, кто Happy подгузами может пользоваться - у меня со старшим они каждый раз протекали и я в них быстро разочаровалась.
    После роддома брала Либеро - понравились. А сейчас с третьей недели взяла обычные Хаггисы в синей пачке - 2-й размер. Отлично пошли. Старший такие с 3 месяцев и до последнего носил.
    Востаннє редагував Natty'N: 18.03.2014 о 14:59
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ой, девчата - потеплеет. Пойдем на "форумовку" с детками)) Вижу нас много с 3-х районов Камень-Коммунар-Парус

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Так он регулярно глючит, месяц назад думала, что это с телефоном что-то, сбросила на заводские настройки, удалилась вся тел книга, до сих пор не могу ее восстановить

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Ой, девчата - потеплеет. Пойдем на "форумовку" с детками)) Вижу нас много с 3-х районов Камень-Комунар-Парус
    Я очень поддерживаю)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мне либеро самые маленькие нравились, больше не пошли. С 27 марта в ватсонс скидка 30 процентов (дали при покупке) на все, пойду грести памперсы)))

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!
    малышей с датами!!!
    пошла сдаваться в соцзащиту! ой, хоть бы все бОмажки взять)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

деток с датками!

дениска хорошеникий такой и взросленький!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а мне в роддоме надавали всех пробников- очень молфикс понравился, а еще больше Гун японский,но цена-япона мать
    Мне тоже гуны очень понравились) мягкущие ммм

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Со старшим я тоже всякими разными подгузами пользовалась, все подходили, только либеро не пробовали
    Либеро какието маломерные

Всем доброе утро . Деток с датками, болеющим выздоравливать.Девочки, у меня какие то непонятки с памперсами. Носим сейчас 2-ку оранжевые(слим енд плей),полностью подходят,не протекают.несколько раз уже пробовала о девать ей 2-ку премиум памперс,белые которые,и постоянно протекают.так вот. в чем вопрос у меня, эти премиум большемерят или просто они нам не подходят?
    Оранжевые намного меньше в поясе, нам после белых и зебеных их неудобно..

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. Кто- нибудь из Вас пьёт кальций? Я думаю заказать с инхерба, только не знаю какой кормяшкам можно и может если кто уже заказывал, поделитесь впечатлениями, какой эффект. Заранее спасибо.
    Я брала реинбов радуга которые но там все витаминки их хвалят

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

foforit - Платончика с десяточкой!!!
    Lenusik27 - Лолиточку с полугодием!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Юля, Дениска такой классный (ура, я успела на фотки!!!). Уже такой взрослый и солидный. Завидных жених подрастает

СБ, что у вас уже все хорошо!!!!

Всем доброе утро . Деток с датками, болеющим выздоравливать.Девочки, у меня какие то непонятки с памперсами. Носим сейчас 2-ку оранжевые(слим енд плей),полностью подходят,не протекают.несколько раз уже пробовала о девать ей 2-ку премиум памперс,белые которые,и постоянно протекают.так вот. в чем вопрос у меня, эти премиум большемерят или просто они нам не подходят?

Мне премиум кеа тоже не понравились. У нас они подтекали (и кстати я тоже заметила они немного большемерят) и попа у нас мокрая после них была

Мы пользуемся с рождения сине-зелеными. меня все устраивает.

Ага, и у нас глючит

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

А мы сегодня были у хирурга, сказал надо подрезать уздечку та , которая под языком или как там она правильно называется - иначе будет дефект речи. Страшно как-то. Девочки никто не делал такую мини операцию ?
    Обычно такой дефект обнаруживается еще в РД (по крайней мере там должны смотреть) или при плохом захвате груди. У нас тоже в месяц я такое подозревала, ездили к хирургу, сказали нормально. Я так понимаю там страшного ничего нет (немного кожицу под языком подрежут и все) но лучше это сделать, т.к. действительно могут быть проблемы с речью.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!

foforit - Платошу нашего дружбана с десяточкой!

Знакомые делали в возрасте 2-3 мес. всё было хорошо.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Где?
    На Коробова!Не небо ясное,конечно,но солнышко проклёвывается периодически.
    ******пошла Путина послушаю,что врёт....

Сторінка 104 з 541 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті