Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 497 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ташка, у меня только вот эта ссылка http://panama.ua/product/70185/
    Это он, спасибо большое! Смотрела же на этом сайте, но так и не нашла с 3х раз.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Девочки, кто раньше закладывался в РД, вы сразу все пакеты брали, которые на роды приготовили, или потом мужья довозили?
    Все сразу - 3 пакета - в роддом сборный (то, что заказывает - всяка быт.химия, по крайней мере, в нашем ДНДЗ так), 2 - в родзал (вещи малышу + нужности), 3 - остальное - вещи для малявочки+роженицы.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Смотрят на лялю, там количество ручек, ножек, желчный мешочек, как мозг развивается. Один из главных показателей смотрят - толщину воротникового пространства, чтобы не увеличено было.
    замеры делают, по которым можно узнать возраст эмбриончика и определить дату родов. Может, еще что, не помню уже
    Спасибо))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Удачи тебе завтра. Уверена, всё сдашь )
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Роза Мимоза, удачно тебе завтра все пройти и быстренько.
    Спасибо девочки, надеюсь завтра быстренько отстреляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нам на 2-м узи сказали вес мелкого 430 гр. 0_о
    ну так все индивидуально, я малого родила 3300, а кто-то 4000 и 4700 рожает)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну так все индивидуально, я малого родила 3300, а кто-то 4000 и 4700 рожает)))
    Здесь на форуме девочка родила 5600, вот это для меня непостижимо.

mjaow, я пакет на выписку отделила и не буду его сразу брать, потом муж привезет. Кстати, девочки расскажите, Вы в конвертах планируете малышей выписывать? А то я планирую в костюмчике ну и пледик на всякий случай возьму, а вот в субботу была в роддоме, так с выписной комнаты вынесли два розовых и один зеленый кричащий сверток

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

mjaow , без линеечки тебя не узнаю))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто заранее закладывался в РД, вы сразу все пакеты брали, которые на роды приготовили, или потом мужья довозили?
    я сразу все взяла. довезли потом на выписку одежку, и в процессе - доп лекарства. типа пурелана, шприцов инсулиновых, свечей....
    я мало очень вещей брала. у меня все в 2 сумки влезло. одна из пампика. она огромная! и вторая - из под детской игрушки. один пакет в процессе родов освободился. там медикаменты были, в родзал все, пеленки одноразовые, бытовая химия для роддома. + верхнюю одежку всю домой отдала. и на выписку все те же 2 сумки остались))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я сегодня как раз шубу напялила , как дура, конечно, но больше нечего одеть, так как пуховик не застёгивается уже .
    я тоже сегодня в шубе была, как то не жарко, честное слово. Пар костей не ломит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А что говорят на первом УЗИ??? У меня в субботу у Сединой будет первое УЗИ ,жду только хороших известий)))
    Мне сказали у Луговской в клинике примерный рост и вес на первом УЗИ, но не писали в протоколе. Там цифры, заставляющие заулыбаться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Здесь на форуме девочка родила 5600, вот это для меня непостижимо.

mjaow, я пакет на выписку отделила и не буду его сразу брать, потом муж привезет. Кстати, девочки расскажите, Вы в конвертах планируете малышей выписывать? А то я планирую в костюмчике ну и пледик на всякий случай возьму, а вот в субботу была в роддоме, так с выписной комнаты вынесли два розовых и один зеленый кричащий сверток
    Круто))))У меня Остап такой был в 3мес
    Но, все индивидуально. Я думаю,природа под каждую женщину все продумала. Хотя я вон родилась 2800 и мама меня сутки рожала, выдавливали, что аж нос чуть не сломали

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо девочки, надеюсь завтра быстренько отстреляться
    Давай))))) главное быстренько
    Это ж сегодня биг пуз у тебя поздравляю!!!!!!!!!!! только заметила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики!
    Понедельчатых с неделькой!
    Позже почитаю Вас)))Вся в делах,в заботах...)))Вяжу шапульку...
    Девочки,мечтаю связать такой пледик!!!http://www.liveinternet.ru/users/4282379/post221569573
    Можно на выписку взять!Хотя,у меня остался конверт розовый атласный,в котором старшую с РД забирали(Спасибо свекруньке-сохранила)))Но, этот плед впечатлил очень!
    а ты пробовала кусочек связать?
    если я не путаю, то такой как раз вязали - он не такой выходит по этой схеме, как на фото. а объемный, можешь у меня в теме фото глянуть (барашками такими, как волны). но, возможно, у нас просто нитки толще, чем надо было бы. плоским он никак не выходил
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вроде прошла. Педиатр на патронаже сказала, что всё ОК. Но я под солнце её стараюсь побольше подставить.
    И я про кастрюльки послушаю. Я керамические хочу.
    керамические кастрюльки у меня в СПшке есть, как раз собираю заказ и пока все, не буду больше. отакие.
    Всем привет!.
    все будет хорошо! пока поводов для паники нет (ну, кроме того, что узи или бпп сделать еще)
    до полной 41 нед обычно не трогают, потом под контроль в рд
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 434

Типово

Всем здрасти...Девочки, а не подскажите йога для беременных-вечером, есть где-нибудь?Какие сайты не смотрю, только утрение занятия,как будто только забеременел и на работу можно не ходить
    я прошлой весной ходила в энерджи-фит на калиновой. договаривались с администрацией, для нас проводили занятия, но нужно было мин 3е записанных

Дописів
    11 434

Типово

спасибо,они единственные кого нашла вечером,но работаю до 17. Если б на 6 было б идеально)))
    в энерджи йога вечером точно есть, но надо говорить с тренером, т.к.все "перевернутые" позы запрещены

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Спасибо!
    Здорово, что так встретил лялечку! Моему сыну 3,4, переживаю, как он братика встретит...
    Витасик ревнивый, любит нас с мужем до крайности, по его словам, никто больше не нужен. Как узнала, что беременна, стала больше уделять времени + муж сменил работу, тоже стало проще. Играем почти каждый вечер в лото, домино, всякие развивашки, в ролевые игры, разукрашиваем, рисуем... Как будет с лялечкой 2й. не знаю Аж заранее жалко старшего... Еще переживаю, смогу ли любить одинаково, т.к. в родительской семье, увы, не были хорошо выстроены отношения. До сих пор с сестрой (старше меня на 6 лет) отношения, как с чужой, что устраиваете и ее, и меня. Только родители спохватились лет несколько назад и голову нам обеим моют, что мы такие недружные... Оч. не хочу такой ситуации.
    Не переживай,встретит нормально если вы приложите усилия к этому)))рассказывай ему почаще как круто быть старшим братом и что на всю жизнь у него будет верный дружок
    У меня почти такая же разница и старший сын страшно мамин я как забеременела так прям плакала как дура изза жалости к Артему.ничо,попустило.первое время было амой тяжело перестроиться на то что был один ребенок амый лучший и любимый а теперь их двое
    Старший встретил брата оч хорошо,сейчас не сказать чо прям юсюкает с ним но старается не мешать.интерес начал проявлять только сейчас когда младший из пупса превращается в человечка-реагирует узнает лыбится и тп
    Всем привет!
    tady, поздравляю с рождением сыночка!

А я в расстройстве, не знаю что делать. ПДР был вчера, перед этим в субботу позвонила моя Г, узнала, что я еще не родила, посоветовала съездить в роддом посмотреться, насколько шейка готова к родам. Вчера поехали, но никто меня смотреть не стал, сказали, что смотрят только при поступлении. В приемном медсестра посоветовала ходить спокойно до 42 недель и приезжать со схватками. Сегодня позвонила Г, она настаивает на госпитализации, так как после 40-й недели дети, оказывается, страдают. Я в шоке, с одной стороны не хочется ложиться заранее без повода, так как перед глазами свежий пример Кошеня, с другой стороны, а если малышке и правда внутри плохо? Вот что делать, если есть два противоположных мнения? Я не знаю, поэтому обращаюсь к коллективному разуму.

Предварительно с мужем решили завтра ехать в РД, если нервы не выдержат, потому что вот эти ежедневные сопли-слезы-истерики по поводу того "почему я не рожаю", которые у меня уже почти неделю, точно детке не нужны. Но смотрю в списке, сколько девочек у нас нормально родили даже и через неделю после ПДР и понимаю, что может и зря паникую. Окончательное решение буду принимать завтра, на свежую голову плюс вас послушаю, если кто-то захочет высказаться, поэтому на всякий случай прошу и кулачков и пенделей.
    Не нервничай,оно понятно что каждый день на низком старте,ожидание выматывает нервы
    Я родила почти в 42 недели второго,при том что в 40 недель пришла ксвоей Г и она подковырнула мне там как надо сильно тянуло сутки и все заглохло,поставила упаковку колпосептина который говорят запускает род деятельность-ни фига. После 41 недели положили меня в стационар взяли анализы чтоб на след день стимулировать и о боги)) ночью начались схватки,сама чудесно родила
    При этом ктг было отличное и воды прозрачные т.е масе там было комфортно
    Удачи тебе!))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Донна Роза, какие вы уже взрослые!!!!!! Уже 3 месяца, абалдеть просто.... Вроде только пендель давали))) Чета я сегодня в шоке, как быстро время летит))) и уже половина апрельских в десятке

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!

Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka с недельками!!!

Сегодня ночью жуть, что творилось-ветер, наверное мокрый снег (мне казалось, что прям лед по стеклам лупасит). А сейчас опять весной во всю пахнет)))) Синоптики обещают последнюю холодную недельку)

Такой вопрос возник, кто-то сдавал в Инвитро или Синево мазки на флору?? сколько денег?? что именно там проверяется?? и самое важное, без направления от Г они делают??? а то у меня стал вопрос ребром, а мой Г заболела серьезно... тупик. Кроме нее некому взять да и у нас в поликлинике делают их 2 недели (пока отправят куда-то, пока результат прийдет).А я волнуюсь, не нравится мне.. На просто молочницу не похоже..

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодня ночью жуть, что творилось-ветер, наверное мокрый снег (мне казалось, что прям лед по стеклам лупасит). А сейчас опять весной во всю пахнет)))) Синоптики обещают последнюю холодную недельку)
    Всем привет! Это лупил град))) У меня малый аж проснулся с перепугу)
    А меня с вечера тянул живот, я уже думала - вот Оно и мысленно себя настраивала. Но нет(((( Пока глухо

Дописів
    5 339

Типово

Доброе уторо!

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka-
    с неделькой!

KatrinZetta, Роза Мимоза, Эмилия, Tashka, Angel without Wings- спасибо!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет, я думала, что вы уже в отнулясах тусите, сюда не заходите. Как лялька? Можно по приставать? Вы в 5-й у педиатра? Кого выбрали или по участку? Кто там вообще сейчас хороший есть?
    По педиатрам из 5й - были почти у всех, т.к. то наша на курсах была, то время приема не подходило. Пока больше понравилась Калашник. К нашей участковой больше обращася не буду, т.к. она не отличила ларенгит от орви и мы попали в больницу под капельницы и т.д... Из общих рекомендаций: занять живую очередь, а потом пойти за талоном, обязательно проверять, что пишут в карточку и пишут ли вообще(после очередного взвешивания и замеров их просто не записали, это я случайно увидела уже дома, автоматом сунула карточку в сумку, забыла оставить; пару раз болели орви, врач смотрела, давала назначания, и ни слова не писала в карточку). В идеале, если есть еще один взрослый во время похода к врачу(один сидит в очереди, второй гуляет с ребенком на улице; один одевает/раздевает ребенка, второй проверяет все ли записали); коляски обычно оставляют внизу возле лифта; вроде прецендентов не было(хоть живу рядом, но и я пару раз оставляла там коляску, когда сын уже потяжелел, СБ обошлось, хотя стремно). Если хотите точно попасть в первых рядах, то очередь нужно занимать чуть ли не в 7 утра. Комнаты для кормления нет, но иногда к кому-то из не принимающих могут пустить ну или пеленочкой прикрыться... Если нужна консультация узкого спеца, то талоны нужно тоже сразу брать, потом их не будет скорее всего, но за денжку примут и без талона, хотя от очереди это не избавит. По количеству людей - как повезет, но во вторую смену как то поменьше, если приходить к ее началу или за пол часа до... По пропустить, часто очередь и состит из грудничков и имхо - чем младше ребенок, тем проще стоять с ним в очереди, а 6-9 месячные дети это те же груднички, только сильнее и кричат громче. Я старась занять очередь и выходила на улицу, когда сын протестовал.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на дом как? или на тел денег жалко потратить? чтоб тянуть своего же ребенка с темпой или рвотой в болницу.
    Мне не отказывали, но в очереди от многих такое слышала, чаще это те, кто живет подальше от поликлиники. Ну я к ним уже и не обращаюсь... писала выше.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А у меня завтра декретная комиссия
    Удачи!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Energy17, поздравляю с обходом всех врачей) это дело нужное
    Спасибо!
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Здорово, что так встретил лялечку! Моему сыну 3,4, переживаю, как он братика встретит...
    Витасик ревнивый, любит нас с мужем до крайности, по его словам, никто больше не нужен.До сих пор с сестрой (старше меня на 6 лет) отношения, как с чужой, что устраиваете и ее, и меня. Только родители спохватились лет несколько назад и голову нам обеим моют, что мы такие недружные... Оч. не хочу такой ситуации.
    Сын тоже очень ревнивый. Как будет посмотрим, но когда мы ездили к плеянникам на долго, он буквально через 3-4 дня уже не так остро реагировал на то, что мама берет на руки другого ребенка и уделяет внимание не только ему. По опыту старших товаришей планирую подарки от младшего братика. Внимание не могу сказать, что с Б стала больше уделять. Когда будут плакать оба одновремеенно в зависимости от причины буду стараться сначала успакоить/отвлечь старшего, а там по ситуации...
    Про сестру. У меня со старшей 6 лет. Малымы были и дрались и вину пытались перекладывать. Пока мама не начала ругать обеих, т.е. никого не ставила на первое место, хотя чуть больше приоритате было у старшей... Тут мы сплотились и начали прикрывать друг друга. Сейчас дружим и помогаем друг другу, но это уже началось больше, когда я подросла и со мной можно было уже поговорить на не детские темы.
    Юльк- Шпульк, та я стараюсь на себя не применять, я просто помню что и мне и Юле на УЗИ сказали что головка большая у малыша, вот и готовлю теперь себя морально к этому.
    Ты лучше морально готовься, что все будет хорошо У сына большая голова, а я отделалась трещинкой...

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, а мы в субботу сделали 3-е УЗИ, с малышастиком всё хорошо
    С хорошим узи!

Сторінка 172 з 497 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті