Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 497 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Понедельчатых с неделькой!
    Позже почитаю Вас)))Вся в делах,в заботах...)))Вяжу шапульку...
    Девочки,мечтаю связать такой пледик!!!http://www.liveinternet.ru/users/4282379/post221569573
    Можно на выписку взять!Хотя,у меня остался конверт розовый атласный,в котором старшую с РД забирали(Спасибо свекруньке-сохранила)))Но, этот плед впечатлил очень!
    Востаннє редагував granulka: 17.03.2014 о 10:40

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой! хорошего самочувствия)))
    спасибо!
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хороший отчетик , вы молодцы !

У вас уже прошл желтушка?
    Вроде прошла. Педиатр на патронаже сказала, что всё ОК. Но я под солнце её стараюсь побольше подставить.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками!!!
    Погода сегодня решила нас побаловать последним снегом!!!

Девочки, вот заморочилась покупкой новых кастрюль на кухню... что можете посоветовать?
    У кого какие кастюльки?
    И я про кастрюльки послушаю. Я керамические хочу.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики!
    Девочки,мечтаю связать такой пледик!!!http://www.liveinternet.ru/users/4282379/post221569573
    Ох, рукодельница. Как я завидую (белой завистью) умеющим такое делать)))))

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Забежала на секундочку.

Всех девочек родивших поздравляю с малютками!!!

Воскресных с неделькой!

Я лежу с 6 марта в 1й гинекологии 9ке, надеюсь на след. неделе уже выпишут.
    Держитесь с малышом!!! @@@@@@@@@@@@
    И возвращайтесь к нам поскорее!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, приветик!
    я разболелась - 2 недели насморк, ниче не делала, доигралась(((
    чем можно лечиться? капли нос, что можно в горло.
    орз, Т нет/была 36,2...
    Я тоже болею, насморк дикий, кашель. Нос промываю физраствором, делаю ингаляции с содой, пью малину-липу-ромашку. От горла - фарингосепт и опять же полоскание содой.

Амурчик, кошеня, july_july, Юльк-шпульк, спасибо за отчеты! Юля, про заклеенные глаза - я тоже расплакалась.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками!!!
    Погода сегодня решила нас побаловать последним снегом!!!

Девочки, вот заморочилась покупкой новых кастрюль на кухню... что можете посоветовать?
    У кого какие кастюльки?
    У нас классический Bergoff, я довольна, только посудомойка ручки на крышках угробила. Других проблем нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

У нас классический Bergoff, я довольна, только посудомойка ручки на крышках угробила. Других проблем нет.
    Это металлические кастрюли с пластиковыми или тоже металлическими ручками?? А как посудомойка угробила??

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! С недельками кому положено
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Доченьке скорейшего выздоровления!
    По поводу купонов
    Спасибо большое!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Юльк-шпульк, спасибо за отчетик! Вспомнила свои первые роды, муж также себя вёл: толку никакого, но переживал и старался быть полезным. Тоже из родзала отказался выйти, когда потуги пошли, хотя договаривались ! Врачи, видя такой героизм, предложили ему пуповину перерезать, но он решил, что это уже занадто, отказался.
    Я уже прям готова-преготова в любой день: вещи собраны, роддом выбран, родственники проинструктированы, но пока ждем...
    PS. Кстати, прочитала, как ты над малышкой рыдала с заклеенными глазками и вспомнила, что в РД у деток кровь берут из пальчика на ножке, так мамаш просят выйти, т.к. они рыдают и врачей за руки хватают, шоб не мучали дитя .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юльк-шпульк, спасибо за отчетик! Вспомнила свои первые роды, муж также себя вёл: толку никакого, но переживал и старался быть полезным. Тоже из родзала отказался выйти, когда потуги пошли, хотя договаривались ! Врачи, видя такой героизм, предложили ему пуповину перерезать, но он решил, что это уже занадто, отказался.
    Я уже прям готова-преготова в любой день: вещи собраны, роддом выбран, родственники проинструктированы, но пока ждем...
    Моему не предлагали пуповину. У нас был вариант, что потуг боится))))) А тут осмелел)))))) Мой не дюже переживал, но жалел, а это именно то, что я ждала.

Да, тебе уже на низком старте надо быть. Время летит, ужас. Вот только сюда пришла, а вот уже мартовский выпуск почти готов, осталось в списке 6, ну ты 7)))))) А было ведь около 15-16 человек!!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это металлические кастрюли с пластиковыми или тоже металлическими ручками?? А как посудомойка угробила??
    Ручки на крышке металлические, с термометром. В них есть прокладка какая-то то ли резиновая, то ли пластиковая, вот она рассыпалась и металлический ободочек ручки на крышке отвалился, когда стала мыть их в ПММ. Сам термометр на месте. Но ручки скручиваются и до пользования ПММ все было в порядке около 7 лет. Ручки продаются отдельно, все руки не доходят купить и поменять.
    А так кастрюли меня вполне устраивают - дно толстенькое, каши, супы, борщи, мясные блюда получаются очень вкусными. Если бы они еще были и с таймером, то я бы в сторону мультиварки вобще не смотрела бы!!!
    Был у меня случай в позапрошлом году, когда поставила мясо тушиться в летней кухне и забыла выключить. Вспомнила о нем утром. Прибежала в кухню, а мясо сгорело дотла, НО!!! сковорода выжила, никакого пожара не было (боюсь себе даже представить что было бы с обычной посудой за всю ночь жарки этого несчастного мяса).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, тебе уже на низком старте надо быть. Время летит, ужас. Вот только сюда пришла, а вот уже мартовский выпуск почти готов, осталось в списке 6, ну ты 7)))))) А было ведь около 15-16 человек!!!!
    Эх, приеду к вам летом, устроим форумовку с колясками !

Типово

а мне аватарку поменяли ...
    ....
    все к доктору не дойду - хоть уже положено по неделькам )))
    девочки вы на все явки приходите ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, почитала твой отчет, тоже жутко за глаза стало((((
    а посто чем-то прикрыть?

у меня сегодня опять бессонная ночь. малой как с 11 повис на сиське, так до 3 и не отпускал. я уже просто выла. выел все что можно. и еще требовал. думаю что животики болели
    зато потом до 8 продрых. в 8 еле пол сиськи скушал и дальше спать
    надеюсь к 11 голодный встанет. иначе сиськи лопнут((((
    отправила мужа за пакетами для заморозки молока. планирую потом на нем кашку разводить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ....
    и кого ругать? о_О

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ручки на крышке металлические, с термометром. В них есть прокладка какая-то то ли резиновая, то ли пластиковая, вот она рассыпалась и металлический ободочек ручки на крышке отвалился, когда стала мыть их в ПММ. Сам термометр на месте. Но ручки скручиваются и до пользования ПММ все было в порядке около 7 лет. Ручки продаются отдельно, все руки не доходят купить и поменять.
    А так кастрюли меня вполне устраивают - дно толстенькое, каши, супы, борщи, мясные блюда получаются очень вкусными. Если бы они еще были и с таймером, то я бы в сторону мультиварки вобще не смотрела бы!!!
    Был у меня случай в позапрошлом году, когда поставила мясо тушиться в летней кухне и забыла выключить. Вспомнила о нем утром. Прибежала в кухню, а мясо сгорело дотла, НО!!! сковорода выжила, никакого пожара не было (боюсь себе даже представить что было бы с обычной посудой за всю ночь жарки этого несчастного мяса).
    Ага, записываю!!!! Вот и я толстодонное что-то хочу. А где брала? Магазин или озерка??
    Это сильно, конечно, ночь жарки мяса.

Эх, приеду к вам летом, устроим форумовку с колясками !
    Ага, давай, устроим тусу))) Я надеюсь, мои телеса к лету спадут((((( Сегодня взвесилась, жуть(((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а посто чем-то прикрыть?

у меня сегодня опять бессонная ночь. малой как с 11 повис на сиське, так до 3 и не отпускал. я уже просто выла. выел все что можно. и еще требовал. думаю что животики болели
    отправила мужа за пакетами для заморозки молока. планирую потом на нем кашку разводить
    Прикрыть нельзя, она ж вертится, а свет (этот, в лампе) для глаз вреден.
    Тут в отнулясах писали про маску прикольную, у нас не было((((

Кстати, я сцедиться не могу совсем, молоко есть, ей хватает, но цедиться- пару капель и всё. Больно(((

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброго утра!!!!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с недельками!!!!!
    У нас традиционно больше всего понедельчатых и меньше всего пятничных

Итак, отчёт.
    Спасибо за отчетик.

Дописів
    604

Типово

Всем приветик!!!
    Моих понедельчатых коллег - с неделькой!!! И спасибо всем за поздравления с ней же (неделькой)...
    Амурчик, Кошеня, Джули-джули, Юлька-Шпулька - спасибо за отчетики!!! Вы умнички!!

Всем привет!!! А нас сегодня выписали!
    Уже дома
    Мучаюсь теперь с ГВ. что-то со вторым дитем для меня это в ад превратилось((((
    каждая мысль о кормежке. Не хочет дите в упор правильно грудь брать. что я ему только не делаю((((
    Ленчик! С выпиской вас!!!

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А у нас сегодня в 7-09 родился мальчишка
    ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Восстанавливайся поскорее, малышу - молочка вкусного!

Девочки, всем приветик!

Забежала на секундочку.

Всех девочек родивших поздравляю с малютками!!!

Воскресных с неделькой!

Я лежу с 6 марта в 1й гинекологии 9ке, надеюсь на след. неделе уже выпишут.
    Михаэлка, удачи тебе и скорейшей выписки... береги себя и малышика!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    о. нас таких много, судя по всему...
    у меня уже 37,00
    лечусь гивалексом, нос промываю морск. солью
    капать можно нос детскими препаратами
    ой, девочки, я в субботу была абсолютно здоровым человеком, а вчера проснулась утром с жутким кашлем (с глубоким и мокрым, как будто уже неделю минимум болела до этого), и сопли... Что нам можно от кашля??

PS. Кстати, прочитала, как ты над малышкой рыдала с заклеенными глазками и вспомнила, что в РД у деток кровь берут из пальчика на ножке, так мамаш просят выйти, т.к. они рыдают и врачей за руки хватают, шоб не мучали дитя .
    а нам с пяточки брали кровь...

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ....
    я как то в очередной назначенный день не смогла с работы вырваться, послала мужа (чтоб отнес все анализы...). Говорит когда он стоял перед кабинетом Г с обменкой в руках, на него странно поглядывали другие беремчики Но анализы у него мои взяли, и сделали запись в обменку, что я, якобы, была на приеме... Я уже пошла на следующий плановый...

а посто чем-то прикрыть?

кстати, где они продаются? в аптеках?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А меня изначально в роддоме разцедили, и после этого нормально молоко начало прибывать. ел бы мой засранец нормально((((
    после Вити грудь можно было в рулончик скатать, а после Тимы - еще одну порцию нацедить

есть авентовские контейнеры, и есть медела - пакеты. попросила купить пакеты. тольк, не знаю, на сколько раз они использования

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))
    Понедельчатых девчонок с недельками)))

Спасибо!

Присадили меня сразу без анализов на утрожестан 200+200, это капец. Теперь надо понижать дозу, буду пить 100+100.

Отпросилась сегодня домой на пол-дня, все переделала, спина болит, жуть, привыкла за 10 дней лежать в основном.
    Пора ехать назад в больницу. Посмотрим, что завтра скажут, может выпишут уже.
    меня так же в больнице без анализов подсадили (при этом лежала типо с плохими анализами и подозрением на почки, угрозы в виде тонуса вообще не наблюдалось, врачиха таким макаром перестраховалась-корова). С перепугу начала пить. Потом жуть как жалела-денег немеренно. Мне мой Г уменьшала по схеме: сдаем прогестерон, если все нормально то 5 дней по 300, 5 дней по 200, 5 дней по 100. Когда перешла на 100-повторно прогестерон (смотрим как организм реагирует). Куча денег в попу. Единственное утешает-малышу вреда от этого совершенно нет. Теперь еще через месяц хочу сдать прогестерон на всякий случай. (3й треместр начнется), а то когда его мало-детю плохо.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Приветики!
    Можно на выписку взять!Хотя,у меня остался конверт розовый атласный,в котором старшую с РД забирали(Спасибо свекруньке-сохранила)))Но, этот плед впечатлил очень!
    Бозе и я хочу!!!! Но не уверена, что вспомню, как такую красоту крючком воять (со школы вроде не вязала))))
    Вчера ездила в Берлин за беремчатыми брючками. Не подобрала(((( Либо маленькие, либо вообще на корову (жутко большие на мой 54!!!!), или тонкие светлые лен-куда в такую погоду.. Еще были откровенно спортивные-тоже не вариант, у меня верх не совсем спортивный в виде туник/кофточек. И цены.. от 150 до 200. Но все равно дешевле, чем новые на базаре. Видела кстати там обалденные, вязанные, воздушные, нежно розовые пледики ... ммм.. по 120грн вроде. Но не понравилось-как по мне маловат размер. Насмотрелась-теперь точно хочу связать чего-то)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

есть авентовские контейнеры, и есть медела - пакеты. попросила купить пакеты. тольк, не знаю, на сколько раз они использования
    Пакеты вроде на раз, а контейнеры раз на 5 (вроде так в инструкции пишут) в них потом крышки плохо закручиваются

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с неделькой!

Михаелка, хорошо, что все нормально, ты там не загоняй себя... отдыхай лучше))

Девочки, спасибо за отчетики, молодцы все)) А по поводу мужа - нам так в Антошке на курсах и говорили, что обычно папы до конца остаются))))

Вот это погодаааааааааааааа)))) А мне никуда не надо))))))))) ураа)))) вернее надо было конечно в парочку мест (в том числе и в поликлинику), но я решила, что ни-ни, буду дома

Сторінка 166 з 497 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті